CriErr #10262 14 ноября 2015 (изменено) не благодари блядь Изменено 14 ноября 2015 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #10264 14 ноября 2015 кто-то еще сомневается, что сриер - 3ий фейк грока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #10265 14 ноября 2015 https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=UL1_ht1EdAU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #10266 14 ноября 2015 кто-то еще сомневается, что сриер - 3ий фейк грока? я сомневаюсь ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10267 15 ноября 2015 http://ru.atwar-game.com/home/норм катка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #10268 15 ноября 2015 http://ru.atwar-game.com/home/норм катка? чет странная ссылка. боюсь за свой дк хук. сорри Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #10269 15 ноября 2015 не зря этот дцпшный в игноре у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #10271 15 ноября 2015 окупается по эмоциям grok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #10272 15 ноября 2015 (изменено) http://store.steampowered.com/app/408740/симулятор игры в лол :lolpalm: Изменено 15 ноября 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #10273 16 ноября 2015 кто ваще играет в лол когда есть 300 ГЕРОЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #10274 16 ноября 2015 10/10 9/10 лучший атсассин в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10275 16 ноября 2015 Ну он ведь реально лучший по всем критериям. Вот смари, все АС одинаковые, за исключением улучшения графы. В последнем графа самая топовая - он лучшийИзи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #10276 16 ноября 2015 хватит форсить логвинова умоляюты же блять переводчик с английского смотри бисквита какого-нибудь ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #10277 16 ноября 2015 Комментарий был удален. Комментарий был удален. Комментарий был удален. Комментарий был удален. Комментарий был удален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10278 16 ноября 2015 (изменено) Anton Logvinov Модератор Roman-M • 2 дня назадВы забываете о том, что большая часть игроков вообще манала диалоги. Я серьезно. Люди разные. Бефезда умело маневрирует между интересами большинства и олдскульщиков. Кроме того, еще это большинство воспитывает в правильном направлении. Alex Borisov Anton Logvinov • 2 дня назадМне наоборот система диалогов очень понравилась. Это однозначно приятная сторона Ф4.Если здесь и есть крен упрощение, то только в вопросе геймплея и восприятия.Да, Нет, Сарказм, Уточнение+ Убеждение.На мой взгляд, все максимально емко и лаконично, больше и не нужно ничего)Когда выбираешь тот или иной вариант герой ведь не просто говорит "Да",он интересно изъясняется, аргументирует свою позицию и иногда это может увести диалог в совсем иное русло. Anton Logvinov Модератор Dmitry Oreshnikov • день назадЧто-то в голове мешает вам увидеть, что это по-прежнему РПГ и по отыгрышу игра шагнула в космос урод ебаный башку бы ему разбить Изменено 16 ноября 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #10279 16 ноября 2015 Anton Logvinov Модератор Roman-M • 2 дня назадВы забываете о том, что большая часть игроков вообще манала диалоги. Я серьезно. Люди разные. Бефезда умело маневрирует между интересами большинства и олдскульщиков. Кроме того, еще это большинство воспитывает в правильном направлении. Alex Borisov Anton Logvinov • 2 дня назадМне наоборот система диалогов очень понравилась. Это однозначно приятная сторона Ф4.Если здесь и есть крен упрощение, то только в вопросе геймплея и восприятия.Да, Нет, Сарказм, Уточнение+ Убеждение.На мой взгляд, все максимально емко и лаконично, больше и не нужно ничего)Когда выбираешь тот или иной вариант герой ведь не просто говорит "Да",он интересно изъясняется, аргументирует свою позицию и иногда это может увести диалог в совсем иное русло. Anton Logvinov Модератор Dmitry Oreshnikov • день назадЧто-то в голове мешает вам увидеть, что это по-прежнему РПГ и по отыгрышу игра шагнула в космос Комментарий был удален. ClayMan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #10280 16 ноября 2015 Комментарий был удален. ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение