Allfather #10361 23 ноября 2015 ко второму медивалу есть какие-нибудь охуенные моды, по типу войны за кольцо средиземской? (в неё играл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10362 23 ноября 2015 нашёл, мошт кому ещё интересно http://www.internetwars.ru/Allmods/MTW2mods.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #10363 23 ноября 2015 Никогда не умел в такие стратегии, обычные ртс проще давались намного "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #10364 23 ноября 2015 попробуй первый rome total war, ахуеешь что пропустил такую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10365 23 ноября 2015 до сих пор играю в первый рим лучше неё игр в серии не было (и наверное уже не будет) я плакал горючими слезами когда вышел второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10366 23 ноября 2015 до сих пор играю в первый рим лучше неё игр в серии не было (и наверное уже не будет) я плакал горючими слезами когда вышел второйсёгун лучше =) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10367 23 ноября 2015 сёгун совсем другое, а вот медивал - усовершенствованный ром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #10368 23 ноября 2015 сёгун самый тяжелый из всех тотал варов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #10369 23 ноября 2015 я играл ром тотал вар)все нравилось офк, просто плей не умел в сражения полномаштабные хотя в марку хаоса вроде норм зашло "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #10370 23 ноября 2015 Парни, а правда, что Call of Duty: Black Ops 3 — самый амбициозный и «упакованный» COD за годы, который полностью меняет привычный геймплей серии и отправляет ее в новом направлении.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #10371 23 ноября 2015 Тоха же хуйни не скажет! http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10372 23 ноября 2015 я надеюсь вы про первый сёгун потому что второй ну такое себе развлечение с римом может сравниться пожалуй разве что медивл 2, согласен но временной промежуток заставляет играть в рим (он мне больге нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #10373 24 ноября 2015 всегда думал, что все тотал вары ахуенны правда ни в один так и не поиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #10374 24 ноября 2015 играл я как-то в рим ТВ — дриснягде надо контролить толпы болванчиков — они все ватные какие-то, все города одинаковыевся страта сводится к тому как заарбузить тупой иина глобал карте тоже не шибко всё интересно; попробовал поставить для чаленжа сложность повыше — вообще ни о чём нельзя договориться, хоть вообще не строй дипломатов и ассасинов… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10375 24 ноября 2015 Дебил Тотал вар игра про глобальную карту, а сражения вручную играются только когда тебя раза в два меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10376 24 ноября 2015 (изменено) всегда думал, что все тотал вары ахуенны правда ни в один так и не поигралохуенны только ромы и медивалы, остальные серии ТВ просто ссаный шлак Никогда не умел в такие стратегии Изменено 24 ноября 2015 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #10377 24 ноября 2015 Там радугу6 завезли, можно в опен бету поплеить. Тему что-ли запилить по ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #10378 24 ноября 2015 чото у меня в этой радуге какие-то ебанутые просадки по фпс, прошлый раз такой хуйни не было вроде все идет норм, 59 фпс, а потом как только появляется враг и надо стрелять - падает до 20 и появляется задержка мыши ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #10379 25 ноября 2015 можно старую игру(нфс1) как то под 16:9 подогнать ?там ваще настроек никаких нет кроме звука Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #10380 25 ноября 2015 гугли, должны быть патчи фанатские, на все они есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение