CriErr #10401 28 ноября 2015 9тилетняя сестра неосилила трайн :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #10402 28 ноября 2015 не там тема, дебик.была какая-то карта в варкрафт 3 с броском кубиков, но я ее хуй найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #10403 28 ноября 2015 в хотс на чогале ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #10404 28 ноября 2015 в хотс на чогале "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #10405 28 ноября 2015 crimsonland javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #10406 28 ноября 2015 Just Causeгем оф зе йеар ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #10407 28 ноября 2015 жаст каус топовый трейлер годаладно топ 2, мне витчера понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #10408 28 ноября 2015 хз что там с трейлером, но смотрю ща лирика и просто вголосину нон стоп с происходящей там хуйни ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #10409 28 ноября 2015 то же самоепросто под музычку блядь крюком к мотоциклу :lolpray:ахуенная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #10410 29 ноября 2015 Гайз дайте совет, во что поиграть с пиздюком за одним компом (на выходные спалвили) 9 лет.На подобие 2-х братьевhttp://store.steampo...com/app/225080/или кастл крашеровhttp://store.steampo...1_7_7_230_150_1Щас качаю трейн 3 малой осилит интересно?в серьёзный сем фруктовый салат делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #10411 29 ноября 2015 сириус сем это когда 1 на половине клавиатуры, а другой на половине клавиатуры+мышка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #10412 29 ноября 2015 да спс, уже трейн 3 и rampage kings закачал и поплеили Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #10413 29 ноября 2015 сириус сем это когда 1 на половине клавиатуры, а другой на половине клавиатуры+мышка? Жиза Мы так с батей две части прошли "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #10414 29 ноября 2015 Тоже с батей в детстве в Серьезного Сэма играли Эх, ностальгия накатила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #10415 30 ноября 2015 А че когда там just cause 3 на торрентах появится http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #10416 30 ноября 2015 парни, кто с Украины, подскажите сервисы/сайты где адекватные цены на игры, того же стима и можно расплачиваться грн.карточкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #10418 30 ноября 2015 плати.ру? вот пытаюсь купить радугу6 через карточку(даже если выбираешь расчет в у.е и предпологаешь, что произойдет конвертирование), то там все-равно в итоге в этой блядской пейю выставляет счет в рублях и оплата по итогу не проходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #10419 30 ноября 2015 (изменено) плати.ру? вот пытаюсь купить радугу6 через карточку(даже если выбираешь расчет в у.е и предпологаешь, что произойдет конвертирование), то там все-равно в итоге в этой блядской пейю выставляет счет в рублях и оплата по итогу не проходит.Ставил счет в рублях, но оплачивал гривневой карточкой - оплата проходила всегда Разве что у них курс конвертирования завышеный и ты обычно переплачиваешь где-то 5% от общей стоимости. Даже чуть больше. Как вариант - перекинь деньги на вебмани кошелек и оплати уже оттуда гривнами. Другие площадки я бы не стал юзать, слишком большой шанс того, что ключ окажется с пизженой карточки и никому ничего ты потом не докажешь, деньги никто не вернет. На плати.ру таких я за 6 лет встречал только одного и когда я пожаловался на него администрации - мне возместили полную стоимость, а уебка погнали ссаными тряпками с площадки. зы. зачем ты вообще радугу предзаказываешь? Сейчас опен бета - можно играть бесплатно. А в новый год скидон будет, если вдруг не наиграешься к тому времени Изменено 30 ноября 2015 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #10420 30 ноября 2015 релиз 1 декабряв новый год скидон10% разве что )))))) ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение