grock #10621 25 декабря 2015 скайпеичи давайте ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #10622 25 декабря 2015 чет поиграл в сому часик-другой стало неуютно и ссыкотно, удалил Серьезно, я хуй знает как люди в соло в хорроры играют, у меня от нагнетающей музыки, скрипов, шумов и скримеров очко сжимается до размеров горошинки это потому что она охуенная мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10623 25 декабря 2015 поиграл в ваши мечикину, вроде, веселоправда у меня горит очень с хуевых серверов, где модельки лагают и попадать супер сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #10624 25 декабря 2015 писани в скайпич побегаем как-нибудь, научу мечом махать ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #10625 25 декабря 2015 Ребята, надумал поиграть в Star Wars: Knights of the Old Republic 2003 года. Кто что скажет? Когда то давно пробовал, но тогда комп был слабоват и лагало ,в итоге забил. Сейчас вспомнил на волне нового фильма. Вроде годная РПГшка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10627 25 декабря 2015 В той игре диалоги даже чтото значили. Приходилось думать что сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #10629 26 декабря 2015 Настолько охуенная, что биоваре потом её несколько раз перезапускала в других сеттингах, лол. Джейд эмпаер, масс эффект1, век драконов1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #10630 26 декабря 2015 там диалоги пиздец ржачные, пожестче чем в первом масс эффекте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #10631 26 декабря 2015 котор - хорошомэ - плохо StoryOff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #10632 26 декабря 2015 котор охуенен сук, аж самому захотелось вспомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #10633 26 декабря 2015 В 2016 ещё не пройти котор Что не так с геймерами "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #10634 26 декабря 2015 котор - хорошомэ - плохо ме взрослее и глубже котора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10635 26 декабря 2015 где б такого долбоеба как ты еще поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #10636 26 декабря 2015 я б сказал, в какое место он глубже, но цвай может 3 дня выписать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #10638 26 декабря 2015 я б сказал, в какое место он глубже, но цвай может 3 дня выписать.всегда любил вселенные где пацаны с виброблинками сражаются с пацанами с бластерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #10639 26 декабря 2015 пиздос, не знать для каких целей виброклинок >на пороге 2016 В самом начале же объясняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #10640 26 декабря 2015 (изменено) пиздос, не знать для каких целей виброклинок >на пороге 2016 В самом начале же объясняютВиброклинки согласно лору наоборот было опасно использовать против энергетического оружия, так его материал проводил ток по всему лезвию и замыкал ячейки энегрогенераторов = ты труп. А разработали их для того, чтобы иметь хоть какой-то шанс в бою против светового меча. Биовар сами говорили, что их доебал миллион логических дыр во вселенной ЗВ и они хотели создать что-то взрослое и что-то свое. И у них получилось. У меня, кстати, никаких претензий к КОТОРам как к играм, они были конфеткой для своего времени, да и сейчас поиграть можно. Только в большей степени ради ностальгии. Изменено 26 декабря 2015 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение