Kefa #11081 13 февраля 2016 интересно почему никто не делает игру по Гарри Поттеру. Типо открытый мир, прокачайся умений, покупка новых метл, палочек и т.п.Даже можно не ммо. Сюжет, по сути, готовый есть. Можно что-то еще придумать + расскидать записки по миру с отсылками к Гарри Поттеру. И все Странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #11082 13 февраля 2016 интересно почему никто не делает игру по #рандом франшиза#. Типо открытый мир, прокачайся умений, покупка новых девайсов и т.п.Даже можно не ммо. Сюжет, по сути, готовый есть. Можно что-то еще придумать + расскидать записки по миру с отсылками к #рандом франшиза#.И все Странно. Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11083 13 февраля 2016 ну блягарри поттер супер культовый типо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11085 13 февраля 2016 кому он на хуй нужен? для новичков он должен быть казуальным, для фанатов сложным иначе будет залупа. уровня фалаут 3-4 ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11086 13 февраля 2016 новички ГП в 2016, найсможно сделать в стиле дарксоулсов, кувыркаться от заклинаний и бросать сектусемпру в спину по крысе ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #11087 13 февраля 2016 про гарри поттера вообще нормальных игр нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #11088 13 февраля 2016 большинству было бы достаточно симулятора подглядывания за гермионой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #11089 13 февраля 2016 ну блягарри поттер супер культовый типотам ваха без игр (нормальных) простаивает, а ты про гарри Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #11090 13 февраля 2016 по гарри поттеру первые три игры были заебись ну мне так лет в 7 казалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #11091 13 февраля 2016 Помню ебашил в орден феникса на пекапиздец нравился и ещё в какую-то хуйня про квиддич (там прям отдельная игра вроде была) больше поттеров не пробовал никакихуверен на 100% что последние части ёбаное дерьмище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #11092 13 февраля 2016 Про квидич пиздатая была Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #11093 13 февраля 2016 Гарри реанимировал беляка Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #11094 14 февраля 2016 Гарри реанимировал беляка Ты слоупок._. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11095 14 февраля 2016 да, я тоже играл в первые 3 части и квидитчочень сильно в детстве эту игру любил хз, даже в 2015 один раз первого гарри поттера запускал, прошел за раз офк, но помню тогда я его неделями проходил, потому что сидел по миинут 30 в день у компа очень много хороших воспоминаний с этой игрой 4 часть помню друг на диске давал и мне она супер сильно не понравиласьхз, как щас помню, как я расстроился, ну типо я был фанатом серии, все игры покупал, а тут такую хуйню сделали :( недавно хотел попробовать новые части, а там вообще пиздец, сделали какой-то шутер хз, мб просто по видео непонятно было офк что-то типо ныкаешься за камнями, и стреляешь с палочки супер быстро как пулями, опять ныкаешься и так далеехз :( могли бы сделать чтобы была мана, нужно было думать какой скилл кастовать и т.п. было бы интереснее это все такие игры как раз таки должны геймплеем брать, так как сюжет и так все знают по фильму\книге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #11096 14 февраля 2016 такие игры берут названием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #11097 14 февраля 2016 Не в названии дело. Это реально годная метройдвания для детей в 3D. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #11098 14 февраля 2016 разнообразный геймплей, атмосфера волшебная, шуточки, челенджевые испытания и тда современные гарри поттеры этоужоснах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #11099 14 февраля 2016 Про квидич пиздатая была "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #11100 14 февраля 2016 норм рофел, щас бы верить, что реально издать такую игру по гп, чтобы сейчас было интересно в нее играть как ни закрути геймплей, а получится энивей детская аркадка или экшен простенький на уровне с человеком-пауком. если раньше по пиздючеству дико вставляли пиздилки с акробатикой в воздухе, битвы с боссами из комиксов, то щас, что ни сделай, но хайпа игра не получит среди великовозрастной аудитории.да и пизже этого сделать нереально SoSlow понравилось это Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение