SPISPOPD #11261 24 февраля 2016 чем отличаются фолаут 3 и нью вегас? кроме сюжета и графона посмотрел на ютубе вроде все тоже самое (оружие например) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11262 24 февраля 2016 чем отличаются фолаут 3 и нью вегас? кроме сюжета и графонапосмотрел на ютубе вроде все тоже самое (оружие например)Геймплеем. Ф3 - говно, ФНВ - годнота. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #11263 24 февраля 2016 Вам реально интересно в эти поделки пираны байтс играть? я про елекс еще читал с прошлого года. Его разрабатывают как раз те, кто делали готику и первый ризен - ПБ Ред. Второй и третий ризены делали простые ПБ.Недавно к ним присоеденился Кай Розенкранц (композитор готик)а разве пб ред делают не спейстайм Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #11264 24 февраля 2016 Шедоуран Драгонфолл Она в отличии от первого даже реиграбельна (или так по крайней мере кажется)Теперь жду гонгконг на распродаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11265 24 февраля 2016 хочу поиграть в игру типо доты, но где супер важно попадать скилламимб даже шмотки не так решают, но нужно попадать, но дмг например от шмоток зависил бы но там типо можно офк от станов уворачиваться и т.п. вещия так понимаю, что-то типо такого будет в овервотче, но игра пока в бетедумаю Gigantiс попробовать, но там только для 10 виндыхз, лень чето ставить 10 пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11266 24 февраля 2016 dota allstars рекомендую ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #11267 24 февраля 2016 (изменено) 3 corridors бтв есть современный аналог игры pharaoh? Изменено 24 февраля 2016 пользователем Ramil javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #11268 24 февраля 2016 хочу поиграть в игру типо доты, но где супер важно попадать скилламимб даже шмотки не так решают, но нужно попадать, но дмг например от шмоток зависил бы но там типо можно офк от станов уворачиваться и т.п. вещия так понимаю, что-то типо такого будет в овервотче, но игра пока в бетедумаю Gigantiс попробовать, но там только для 10 виндыхз, лень чето ставить 10 пока чтоhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=207057&st=40 Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11269 24 февраля 2016 хочу поиграть в игру типо доты, но где супер важно попадать скилламимб даже шмотки не так решают, но нужно попадать, но дмг например от шмоток зависил бы но там типо можно офк от станов уворачиваться и т.п. вещия так понимаю, что-то типо такого будет в овервотче, но игра пока в бетедумаю Gigantiс попробовать, но там только для 10 виндыхз, лень чето ставить 10 пока чтоhttp://prodota.ru/fo...ic=207057&st=40 она рипно, наверное, норм игрой былаинтересно, почему забили все smite еще есть, но она тоже мертвая какая-то14к онлайна это пиздецна айсикапе в доту 1 больше людей играет походу только овервотч ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11270 24 февраля 2016 3 corridors бтв есть современный аналог игры pharaoh?Если ты конкретно про Египет, то вряд ли понравится http://store.steampowered.com/app/17100/?l=russian ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #11271 24 февраля 2016 (изменено) посвежее бы Изменено 24 февраля 2016 пользователем Ramil javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11272 24 февраля 2016 про Египет больше нету игр в сфере градостроительства ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #11273 24 февраля 2016 а не про египет? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #11274 24 февраля 2016 Парагон тож норм выглядит, может взлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11275 24 февраля 2016 (изменено) а не про египет?играл в эту http://store.steampowered.com/app/242920/?l=russian Ну, а так:ТропикоШтронхолдСимСитиАнно Изменено 24 февраля 2016 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #11276 24 февраля 2016 smite еще есть, но она тоже мертвая какая-то да фиг знаетя играл только в очень-очень раннюю бетку с 10 героями и онлайн там тже был не ахти - но вполне играбельноа щас надобавляли еще всего. ну и 14к тебе с головой хватит чтобы пару дней побегать и понять - интересно или нета блудлайн рипнулся изза ЗАПУСКАТРА вроде как а не про египет? cities skyline , cities XL - они именно про строительcтво (близко к сим-сити) + the guild 2ну и вышесказанные тропико/анно - но они уже более попсовые/казуальные мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11277 24 февраля 2016 smite еще есть, но она тоже мертвая какая-то да фиг знаетя играл только в очень-очень раннюю бетку с 10 героями и онлайн там тже был не ахти - но вполне играбельноа щас надобавляли еще всего. ну и 14к тебе с головой хватит чтобы пару дней побегать и понять - интересно или нета блудлайн рипнулся изза ЗАПУСКАТРА вроде как а не про египет? cities skyline , cities XL - они именно про строительcтво (близко к сим-сити) + the guild 2ну и вышесказанные тропико/анно - но они уже более попсовые/казуальные типо лаунчер, но запускатор :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #11278 24 февраля 2016 типа запускатр это ЗАПУСКАТР мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11279 24 февраля 2016 типа запускатр это ЗАПУСКАТР да не, я понял, что это не ты его так назваля загуглил перед этимно в голос так называть ланучер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #11280 24 февраля 2016 хочу поиграть в игру типо доты, но где супер важно попадать скилламимб даже шмотки не так решают, но нужно попадать, но дмг например от шмоток зависил бы но там типо можно офк от станов уворачиваться и т.п. вещия так понимаю, что-то типо такого будет в овервотче, но игра пока в бетедумаю Gigantiс попробовать, но там только для 10 виндыхз, лень чето ставить 10 пока чтоХотс, не? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение