StoryOff #12001 4 апреля 2016 ну а если серьезно, то в осу по кд кайфую со своего скилла, несмотря на то, что я в него анскил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12002 4 апреля 2016 нене такие игры такие чтобы пройти еще можно было но можно перепроходить на скилыче ужеили типо там нг+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #12003 4 апреля 2016 (изменено) учись блокировать, хули. твой комментарий в духе многамалокнопок идет на хуй офк.там и нг есть и сложные доп кампании за некоторых боссов и испытания всякие сложные. Изменено 4 апреля 2016 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12004 4 апреля 2016 мне не понравилась мгря удалил ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #12005 4 апреля 2016 ну и дебик.там помимо блокирования. еще и позиционирование, тк нет никакой автокамеры для давнов, а враги могут довольно быстро скакать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12006 4 апреля 2016 аааты про камеру которую даже на врага не навести нормально ыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #12007 4 апреля 2016 там есть босс собачка, она прыгает туда сюда очень быстро, что у тебя нет времени даже развернуться и ты блокируешь спиной. вот это кайфыч и скиллыч, а ты сосешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #12008 4 апреля 2016 согласен полностьюдолжна быть пати, с хиллером тами вы стоите, слушаете музыку, общаетесь и качаетесьну или же в соло потеешь и убиваешь мобов, с перекатами и т.п. где смерть - это пиздец как все портит, минус экспы много, бежать снова и т.п.Ни в одной другой ммо нет столько контента, сколько за 11 лет набралось в WoW.Так что извините. А квесты, к слову, ныне делать действительно не столь обязательно, почти всегда кач состоит из одних данжей с реальными людьми + между этим можно разбавлять. И жаловаться на лучший лор в истории ммо - такое себе. А смерти и прочее - это давно не в моде среди игроделов, т.к. очевидно снижает пороги. А перекаты, которые ты приплел, это уже ты в свои слешеры переиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #12009 4 апреля 2016 жаль мгр короткий, прям как мой хуй новый дмк ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #12010 4 апреля 2016 захотелось пройти еще разок, но времени нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12011 4 апреля 2016 что у тебя нет времени даже развернуться в игре это просто нельзя сделатькамера сама поворачивается по себе куда смотрит герой согласен полностьюдолжна быть пати, с хиллером тами вы стоите, слушаете музыку, общаетесь и качаетесьну или же в соло потеешь и убиваешь мобов, с перекатами и т.п. где смерть - это пиздец как все портит, минус экспы много, бежать снова и т.п.Ни в одной другой ммо нет столько контента, сколько за 11 лет набралось в WoW.Так что извините. А квесты, к слову, ныне делать действительно не столь обязательно, почти всегда кач состоит из одних данжей с реальными людьми + между этим можно разбавлять. И жаловаться на лучший лор в истории ммо - такое себе.А смерти и прочее - это давно не в моде среди игроделов, т.к. очевидно снижает пороги.А перекаты, которые ты приплел, это уже ты в свои слешеры переиграл. вов крутая игралучшая из мморпгя не спорюно просто я не люблю этот кач на квестах, он унылый супер сильноа вот дальше - да, рейды, арены и тд это круто согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #12012 4 апреля 2016 ебашил в л2 когда вы все еще в начальную школу ходили ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #12013 4 апреля 2016 До 2004 года инета не было шоле? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #12014 4 апреля 2016 (изменено) Так сама по себе поворачивается или куда смотрит герой Блокировать можно с любого направления, управление полностью продуманное, его сделали важной частью геймплея. Изменено 4 апреля 2016 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #12015 4 апреля 2016 никогда не понимал ммов соло в этот жанр скучно игратьвидимо это забавы для альфа самцов которые любят коллективные работы и развлечения Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #12016 4 апреля 2016 согласен полностьюдолжна быть пати, с хиллером тами вы стоите, слушаете музыку, общаетесь и качаетесьну или же в соло потеешь и убиваешь мобов, с перекатами и т.п. где смерть - это пиздец как все портит, минус экспы много, бежать снова и т.п.Ни в одной другой ммо нет столько контента, сколько за 11 лет набралось в WoW.Так что извините. А квесты, к слову, ныне делать действительно не столь обязательно, почти всегда кач состоит из одних данжей с реальными людьми + между этим можно разбавлять. И жаловаться на лучший лор в истории ммо - такое себе.А смерти и прочее - это давно не в моде среди игроделов, т.к. очевидно снижает пороги.А перекаты, которые ты приплел, это уже ты в свои слешеры переиграл.мне было весело качаться на инстах до 70 лвла или около тогодалее для открытия новых инстов нужно пройти около 30 старых, что было настоящим испытанием волидобил до 84 лвла(совсем давно дело было), дропнул. потом вернулся, добил 90, начал искать КОНТЕНТ, нашёл только ежедневки10 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #12017 4 апреля 2016 Зато теперь то можно по 20 часов в сутки сидеть в гарнизоне ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #12018 4 апреля 2016 у меня кентярик раньше вообще в игры не играл до того как какой-то тип ему установил вов и он потерялся на два месяца и разжирел на 20кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #12019 4 апреля 2016 До 2004 года инета не было шоле?если ты мне, то до 2004 фришек не было ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #12020 4 апреля 2016 До 2004 года инета не было шоле?если ты мне, то до 2004 фришек не было И типа до 2004 года у тебя не было знакомых/желания играть в ммо? (не в ла2). ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение