SoSlow #12061 5 апреля 2016 (изменено) Да, эту. на русторке есть годный репак от хотаба Изменено 5 апреля 2016 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #12062 5 апреля 2016 эх ща завалю диплом, вылечу из универа и сяду делать мморпг своей мечты, от первого лица и без прокачки ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #12063 5 апреля 2016 слишком мало графики экшона дофига =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12064 5 апреля 2016 слишком мало графики экшона дофига =) ок, тоже глянуя хотел когда-то попробовать ее, но графика рили отталкивала эх ща завалю диплом, вылечу из универа и сяду делать мморпг своей мечты, от первого лица и без прокачки давай ты лучше быстрее диплом закончишь вместе с универом и начнешь делатьофк слушая мои советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #12065 5 апреля 2016 А я время убиваю в Stardew Valley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12066 5 апреля 2016 :hmpalm: что не так с этими пиратками сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12067 5 апреля 2016 хух разобрался чисто поставил галочку чтобы установить XNA, а оно не установило и надо было в папке с установочником руками ставить шок 2016 на дворе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #12068 5 апреля 2016 сейчас бы пожаловаться что пиратка не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #12069 5 апреля 2016 слишком мало графики экшона дофига =) ок, тоже глянуя хотел когда-то попробовать ее, но графика рили отталкивалаНу я по стриму его взял - рли годная и хардкорная штука оказалась Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12070 5 апреля 2016 сейчас бы пожаловаться что пиратка не работает с моим вкусом на игры нет смысла сразу покупать неизвестную мне игруя сначала тещу на пиратке а потом покупаю ток ну хзбастион вроде норм не могу сказать что прям покайфовал от прохождения но побегать можно там вроде таблица лиддеров есть интересно что там за результаты идутлан потом разберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #12071 5 апреля 2016 бастион длиннее, чем должен был бы быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12072 5 апреля 2016 должен был бы быть. пиздец сложно произносить такиебыл бы быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12073 5 апреля 2016 ненаверное дропну бастиончет вообще не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #12074 5 апреля 2016 бастион топчик ваще как можно такое дропатьдо сих пор музон оттуда в плейлисте висит ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12075 5 апреля 2016 хзвыглядит как дарк солс для детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #12076 5 апреля 2016 сто раз уже тут писали по поводу бастионов/транзисторов Мне тоже бастион пиздец не зашёл, хотя пытался его дохуя раз пройти.Зато Транзистор пиздец полюбил. Ну и музыка мне тоже в транзисторе понравилась просто раз в 100 больше, чем в бастионе хотя и там она тоже норм, но не запомнилась чото вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #12077 5 апреля 2016 бастион топчик ваще как можно такое дропатьдо сих пор музон оттуда в плейлисте виситбастион говно геймплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12078 5 апреля 2016 бастион топчик ваще как можно такое дропатьдо сих пор музон оттуда в плейлисте виситбастион говно геймплей я говорю, он как дарк соул для детеймне сначала показалось, что боевка интересная будетприкоьный кувырок, блок, всякие спец. аттаки, всякие оружки, даже мой любимый лук есть, но на деле все как-то скучнот.е. уже на начальных уровнях приходится убивать толпы мобов, но из массовых аттак только спец. скиллы, которые требуют баночки, которые нужно собиратьих дохуя, но все равно, нельзя им спамитьне знаюпросто не драйвовая боевка, как в моем любимом дмк5, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12079 6 апреля 2016 случайно посмотрел обзор на квантинум брейк от логвинованайс он проспойлерил все ууууууууууууууууууууууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #12080 6 апреля 2016 10/10 ? ибо я все что виделговорят достойная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение