Zveroboi #12101 7 апреля 2016 Когда ты готов умолять на коленях свою машину чтобы она хоть раз вошла в поворот так как ты хотел, а не так как хотела она.Когда ты готов отсосать штурману лишь бы он хоть раз дал вовремя инфу о правом 90.Когда ты выигрываешь 4 секунды и прямо перед финишем решаешь обнять стройное, красивое, финское дерево. :lol: я ее походу и буду тестить Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #12102 7 апреля 2016 решил короче раскопать свой старенький руль с педалями и поебашить гонку какую-нибудь вообще жанр этот всегда не любил, хейтил все эти симуляторы, которые на самом деле деревянная хуйня щас по отзывам дёрт ралли подумываю затестить, остальное как-то обоссывают активно оченьРичард Бернс Ралли попробуй, я специально для этой игры в 2006 году купил руль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #12103 7 апреля 2016 (изменено) грог все еще на плаву, походу диплому - быть :trollface: Изменено 7 апреля 2016 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #12104 7 апреля 2016 пиздец чо у тебя там за диплом такой что ты его пишешь за 3 месяца до сдачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #12105 7 апреля 2016 очевидно о проблемах клонирования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #12106 7 апреля 2016 - да;- нет;- другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #12107 7 апреля 2016 пиздец чо у тебя там за диплом такой что ты его пишешь за 3 месяца до сдачизащита 12 алё блять ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #12108 7 апреля 2016 пиздец чо у тебя там за диплом такой что ты его пишешь за 3 месяца до сдачизащита 12 алё блятьУйди, пожалуйста.Вернешься 12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #12109 7 апреля 2016 пиздец чо у тебя там за диплом такой что ты его пишешь за 3 месяца до сдачизащита 12 алё блять12 апреля защита? чо это за хуйнявпервые слышу чтобы весной защищались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #12110 7 апреля 2016 возможно ли рефунднуть dishonored (ru) я его брал в 2013 и поиграл всего несколько минут и её нету в истории покупок, и не смог рефунднуть. как добавить длс к этой версии и есть ли в этих длс ачивки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #12111 7 апреля 2016 Рефанднуть можно спустя 2 недели после покупкиАчивки в длц естьВот собственно длц с ачивкамиhttp://store.steampowered.com/app/208570/http://store.steampowered.com/app/208575/http://store.steampowered.com/app/212894/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #12112 7 апреля 2016 (изменено) прекол в том что у меня есть длс и их можно рефунднуть (то есть имеется такой пункт), а игру нельзя Изменено 7 апреля 2016 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #12114 8 апреля 2016 а хули они свинью подложили, покупаешь такой игру с длс а они теперь не подходят к твоей версии я их тоже брал 3 года назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #12115 8 апреля 2016 не важно, что пункт имеется, тебя на хуй пошлют.Раньше кстати они шли на уступки и рефундили даже с большей задержкой и игровым временем, чем указано, но сейчас чет хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #12116 8 апреля 2016 пиздец чо у тебя там за диплом такой что ты его пишешь за 3 месяца до сдачизащита 12 алё блять12 апреля защита? чо это за хуйнявпервые слышу чтобы весной защищались я тоже ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #12118 9 апреля 2016 есть тут кто-нибудь кто угорает по The Longest Journey? играли уже в Dreamfall Chapters? Как оно вообще? норм сюжет развивается?я помню очень давно прошёл только Book One и забил. Решил дождаться пока все остальные выйдут. Сейчас думаю уже самое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #12119 9 апреля 2016 да там бабу изменили, уже не тянет http://store.steampowered.com/sub/320/опача а ведь раньше дримфолл не был доступен в снг сторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #12120 9 апреля 2016 [media=] [/media]игры говноно трек норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение