Kefa #12121 9 апреля 2016 короче придумал как вернуть интерес к сингловым играмбуду их стримить ну типо как в детстве с другом играетеа тут с чатом типо они чето предлагают, советую (на деле офк 0 зрителей и всем похуй ) но мб кто-то будет смотретьмне например лень проходить старые какие-то игры типо гарри поттера, хотя я бы посмотрел как кто=то на стриме проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #12122 9 апреля 2016 Defog, PARADISELOL и Очередняра понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #12123 9 апреля 2016 линк на стрим ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #12124 9 апреля 2016 короче придумал как вернуть интерес к сингловым играмбуду их стримить ну типо как в детстве с другом играетеа тут с чатом типо они чето предлагают, советую (на деле офк 0 зрителей и всем похуй ) но мб кто-то будет смотретьмне например лень проходить старые какие-то игры типо гарри поттера, хотя я бы посмотрел как кто=то на стриме проходит мне друг стримит постоянно все новинкия даже не играю ничего почти уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #12125 9 апреля 2016 Бля, господа, нужна хелпа. Помню в году 2011-2013 играл в одну 2д инди игру и теперь нужно её вспомнить. Помню, что в самом начале был выбор персонажей, штук 6 их было. Близнецы, персонаж управляющий временем, типичный крузейдер и какие-то там остальные, которых я не помню. И вот суть в том, что ты пикаешь трёх, заходишь в пещеру слева и гамаешь ими одновременно. Типа у них там получается какая-то синергия и они все должны помогать друг другу, чтобы пройти дальше. На фоне был пиздатый голос мужика, который и вел повествование. У каждого персонажа была своя сюжетка, которая раскрывала его. У близнецов была гримдарк хуйня в страшном доме из которого им нужно или выбраться, или что-то стащить, уже и не помню. У другого чувака нужно было по классике спасти принцессу из замка с драконом, но там в итоге дракон сжирает её к хуям и тебе нужно по-быстрому съебаться. И в целом геймплей был построен на небольших головоломках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #12126 9 апреля 2016 да там бабу изменили, уже не тянет http://store.steampowered.com/sub/320/опача а ведь раньше дримфолл не был доступен в снг сторехз, хоть и изменили, но всё равно норм я пиздец как ждал продолжениявпринципе первая книга ничо такая была Но то, что игра по эпизодам полная хуйня. Очень долго ждать. Такое нужно проходить всё сразу с 0, иначе теряешь нить событий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #12127 9 апреля 2016 the cave EnergyFrost понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12129 9 апреля 2016 сегодня вечером подрублю хотлайн маями попробую пройтивторая чето сложная очень ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #12130 9 апреля 2016 сегодня вечером подрублю хотлайн маямипопробую пройтивторая чето сложная очень ыКрасава, братан Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12133 9 апреля 2016 ну я запустил- геймпад не работает- в игре 30 фпс но если честно красиво выглядит оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12134 9 апреля 2016 пойду попробую первую игру пройтиA bird story если кому-то интересно подключайтесь через минут 5 начну, чтобы начало никто не проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #12135 9 апреля 2016 (изменено) почему в шепутиарий? эх щас бы поспорить про хлеб Изменено 9 апреля 2016 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12136 9 апреля 2016 ну в целом норм игранадеюсь будут ответы на все эти вопросы в Finding Paradise еще раз спасибо всем, кто смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #12137 11 апреля 2016 удалил стим, так как там только дотка.он мне все остальные игры ебнул тоже.ахуеть просто, просто все вместе с батлнетом, вместо с Лолом, вместе со всеми пиратками.просто вычистил папку и пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #12140 11 апреля 2016 удалил стим, так как там только дотка.он мне все остальные игры ебнул тоже.ахуеть просто, просто все вместе с батлнетом, вместо с Лолом, вместе со всеми пиратками.просто вычистил папку и пиздец. Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение