YaIest'Mudak #12381 30 апреля 2016 Вот так неожиданность! http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #12382 30 апреля 2016 В 2016 году не могут делать видео без помеху тебя видеокарта барахлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #12383 30 апреля 2016 resistance для пэка. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #12384 1 мая 2016 это который мишон? если да, то дрочьхз, если прям фанатеешь жёстко, то офк можешь взятьбольше, чем в 30 врятле будет скидон в ближайшее время ну перые 2 сезона хорошо зашли (особенно первый офк)wolf among us правда больше понравился сетингом, но про зомбарей тоже нормможно взять ради ачивок разве что, игра лютый спин-офф, где вроде и речь идет про мишон, но на деле все очень уныло и грустно, ты как будто переносишься в начало всего конца света и все только началось, хотя на деле прошло два годавторой эпизод только годный, первый уныл, третий тожевсего катку можно часа за три-четыре пройти Kefa понравилось это Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12385 1 мая 2016 спасибо, ну я скачаю ее, как в диабло наиграюсь, если понравится - куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12390 1 мая 2016 (изменено) лол смотри ) мод с тобйо сделали или это японский витчер непонятно Изменено 1 мая 2016 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12392 1 мая 2016 Короче стоит ли покупать (спиздить) сому или террария лучше игра? Знаю что звучит глуповато но лол именно такой вопрос возник Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #12393 1 мая 2016 сома это чисто бродить на часов 5 (вникать мб в сюжет), террария чисто резать кафиров (мобов/боссов) с френдами (если они у тебя есть). Если нету друзей то лучше сому. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #12394 2 мая 2016 Ну, не знаю. Я легко нагнал 60+ часов, хотя из всей этой движухи с клевыми мобами, убил лишь пару. Все время был занят более интересными делами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #12395 2 мая 2016 воруй сому, а потом еще и layer of fear воруйи не надо никаких террарий мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #12396 2 мая 2016 сома одна из лучших игр за последние годы javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #12397 2 мая 2016 (изменено) Изменено 2 мая 2016 пользователем Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #12399 2 мая 2016 [media=] [/media] ну наконец-то, а то я уже начал волноваться Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #12400 2 мая 2016 [media=] [/media] ну наконец-то, а то я уже начал волноваться ну ремастер 4 вроде сексуально выглядитделает его Raven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение