Reality #12761 30 мая 2016 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Reality. Все равно смотреть?pc master race ведь можете, когда хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #12762 31 мая 2016 Кто-нибудь знает, новый миррос эдж под денуво защитой будет или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #12763 31 мая 2016 Будет под протекцией денувы ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12764 31 мая 2016 денува будет тамно кому не похуй, когда игра дрисня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #12765 31 мая 2016 хз, я думал взять погонять один хуй больше нечего покупать до выхода десусекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #12766 31 мая 2016 зачем покупать если можно не покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12767 31 мая 2016 наконец-то прошел супер хоткрутая игра, мне понравиласькороткая как раз, не заебала1 перерыв на час всего сделал, хз за скок прошел, часа 2 геймплея там?почти все с 1 попытки прошел, хотя на старом компе много умирал из-за фризов, когда челы разрывались пиздеца щас так ахуенно. плавно все первый шутер бтв где вертикальная синхронизация реально нужна, супер приятно с ней играть оказалось тут сюжет правда могли пизже закрутить, думал, что закончится чем-то ахуенным, а концовка стала очевидна сразу после одного момента, который сам по себе пиздатый спойлерыкогда ты заходишь в комнату и видишь типо себя пойду теперь даркрайдерс 2 переиздание побегаю немного А НЕ ПОДОЖДИТЕFIREWATCH же еще оч хотел поиграть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #12768 31 мая 2016 ХОРОШО МЫ ПОДОЖДЕМДЕРЖИ В КУРСЕОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12769 31 мая 2016 не хз дарксайдерс конечно платформет чето пиздец3 моба за локу и миллиард прыжков и т.п. хуйни мда =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #12770 31 мая 2016 фаервотч играй игра для души если бы забыл весь сюжет, то перепрошёл бы её ещё раз с большим удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12771 31 мая 2016 блясел сначала с мышкой играть. вроде, ахуенно. погружаюсь в игруно чисто устаешь сидеть таквзял геймпад. сел удобно, но эти повороты камерой это пиздец мышкой я реально чувствую, что это я головой кручу, а геймпадом чисто стик влево и ждешь пока повернетсяи наводить на предметы это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #12772 1 июня 2016 Так настрой сенсу, ёпта. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12774 1 июня 2016 Мистер я излечу импотенцию новой пекарней@играет игры(огрызки от игр) на 2 часа@В нормальных играх хватает на час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #12775 1 июня 2016 ремапишь сенсорную панель на четвертом двойном шоке. и у тебя появляется на джое f5/f9, инвентарь и т.д. #pcmasterrace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12776 1 июня 2016 Так настрой сенсу, ёпта. Хз хйня получится. Мне щас сложно навестись на объект, при этом саму камеру долго поворачивать, чтобы развернуться, например Мистер я излечу импотенцию новой пекарней@играет игры(огрызки от игр) на 2 часа@В нормальных играх хватает на час Очередной высер бай банг : )Если игра короткая - в нее играть уже не стоит? Учитывая, что я хотел в них поиграть. И какие игры по-твоему нормальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12777 1 июня 2016 Ну само-собой ты туповат, чтоб уловить посыл уровня первоклашек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #12778 1 июня 2016 Если игра короткая - в нее играть уже не стоит? не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12779 1 июня 2016 Наконец-то ты понял уровень своих постов : )Все еще жду норм игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12780 1 июня 2016 Жду норм игру@за время столетия твоей импотенции вышло триллиард@поиграл пару игр по часу@че-то нет норм игр@кефа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение