CriErr #12881 2 июня 2016 Надо замутить свою студию с нормальным подходом.Я бы и за миллион озвучил ф4, как надо. Не то что дилетанты за 3.хуй бы ты что сделал за 1кк рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12882 2 июня 2016 Никто ща не будет заморачиваться озвучкой, проще Галустяну приплатить шоб по-бохатому было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #12883 2 июня 2016 Надо замутить свою студию с нормальным подходом.Я бы и за миллион озвучил ф4, как надо. Не то что дилетанты за 3.хуй бы ты что сделал за 1кк рублейДавай мне 1 миллион, я тебе предоставлю качественную локализацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #12884 2 июня 2016 Надо замутить свою студию с нормальным подходом.Я бы и за миллион озвучил ф4, как надо. Не то что дилетанты за 3.хуй бы ты что сделал за 1кк рублейДавай мне 1 миллион, я тебе предоставлю качественную локализацию.давай без хуйнивот какие твои вообще познания в этом направлении, опытцены ты знаешь на этом рынке, хотябы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #12885 2 июня 2016 Надо замутить свою студию с нормальным подходом.Я бы и за миллион озвучил ф4, как надо. Не то что дилетанты за 3.хуй бы ты что сделал за 1кк рублейДавай мне 1 миллион, я тебе предоставлю качественную локализацию.давай без хуйнивот какие твои вообще познания в этом направлении, опытцены ты знаешь на этом рынке, хотябыНу, давай без этой. Я уже все сказал ранее.Этим действительно можно легко заняться, ноша никем не занята, кроме полоумных из СМ.И уж более чем уверен, что локализация игры, в данном случае ф4, не стоит 3 миллиона рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #12886 2 июня 2016 Про деньги — много или мало? Инициативу Strategic Music активно обсуждают в социальных сетях. В частности, публика недоумевает по поводу заявленной суммы. Режиссер студии Orange Noise Владимир Грезнев (в портфолио — дубляж Fallout 3 и The Elder Scrolls IV: Oblivion) дал квалифицированный комментарий. «За час профессиональный актер озвучивает около 200 реплик. Артисты работают на условиях почасовой оплаты; средний гонорар составляет 5000 рублей за час работы. В Fallout 4 будет около 110 000 реплик. Поделив это количество на 200 и умножив на сумму актерской компенсации, мы получим 2 750 000 рублей — этот показатель близок к заявленному в кампании Strategic Music. Обратите внимание, что в сумму не входит стоимость монтажа и другие технические расходы — только актерские гонорары. Это работа впритык. Чтобы на этом еще и что-то заработать, экономить придется именно на актерах — не стоит рассчитывать на высококлассные фактурные голоса. Однако в целом финансовую цель энтузиастов можно считать легитимной».http://disgustingmen.com/games/fallout-4-russian-voice-over-strategic-music Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #12887 2 июня 2016 Вот видите.Деньги в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #12888 2 июня 2016 Надо замутить свою студию с нормальным подходом.Я бы и за миллион озвучил ф4, как надо. Не то что дилетанты за 3.хуй бы ты что сделал за 1кк рублейДавай мне 1 миллион, я тебе предоставлю качественную локализацию.давай без хуйнивот какие твои вообще познания в этом направлении, опытцены ты знаешь на этом рынке, хотябыНу, давай без этой. Я уже все сказал ранее.Этим действительно можно легко заняться, ноша никем не занята, кроме полоумных из СМ.И уж более чем уверен, что локализация игры, в данном случае ф4, не стоит 3 миллиона рублей.не видел что именно ты сказал ранеетолько что вижу это то что ты "уверен" Пересекался я в чатиках с человеком который кое как участвовал в официальных переводах ААА игр, он артист, шрифтами и прочими артами занимался, так что по его инфе - бабла на все это уходит немерено, ибо качественный продакшен требует профессионалов и имеет сроки. При чем самое главное не качество, а именно сроки, ибо билды приходят хуй пойми какие и когда. и прошу заметить, 1 миллион рублей это меньше 15к зеленых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #12889 3 июня 2016 Какой же ты мудак XXI век - разработчики нихуя не высылают билдов после слива первого Assassin's Creed "Акеллой", только локкиты. И да, за лям изи можно ебануть годную озвучку, потому что пять тыщ в час ебучему Репетуру - это хуита. Он по-любому там устраивает величайшие распилы, за то и появляется в каждой первой хуёвой локализации. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #12890 3 июня 2016 они и за 10лямов ничего годного не ебанут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #12891 3 июня 2016 Кузьменко-то? Нет пути. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #12892 3 июня 2016 Какой же ты мудак XXI век - разработчики нихуя не высылают билдов после слива первого Assassin's Creed "Акеллой", только локкиты. И да, за лям изи можно ебануть годную озвучку, потому что пять тыщ в час ебучему Репетуру - это хуита. Он по-любому там устраивает величайшие распилы, за то и появляется в каждой первой хуёвой локализации.не знаю я что они там высылают, точно так же как понятия не имею как локализация у ааа проектов налажена, вообщесказал как понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #12893 3 июня 2016 фалаут 2 играть сейчас это забейЯ тя отпизжу когда-нибудь._.недавно плеил ф1, мне было норм, про ф2 уж вообще молчуа формулу3 не играл, не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12895 3 июня 2016 Озвучка это круто, сам хочу заниматься таким, еще и переводить фразы, пиздато. Но для этого надо жохуя денег, а придти я брать не хочу, да и студенту очевидно никто не даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #12896 3 июня 2016 http://store.steampowered.com/app/411830/ Здесь есть лотерея где можно выиграть трусики.10/10 если бы это были мужские трусики, то это была бы идеальная игра для кефы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #12898 3 июня 2016 Потому что там сисястые девочки, а не писястые мальчики, я поэтому и уточнил, что "если бы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12899 3 июня 2016 мне хентай не нравится все равно, никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #12900 3 июня 2016 Ну тот хентай, который ты смотрел, на самом деле делают для девушек, вот и не понравился(я про хентай с гомосеками, да, его делают для телок )А тот. который делают для пидоров, я не знаю, как отличить, но тебе наверняка понравится. Бтв по-поводу игорь.Зашел я такой на православный торрент посмотреть, что повыходило. захожу в 1 раздачу, кряка нет, зато есть большая кнопка доната для покупки активации. Захожу во 2ую, там то же самое. Ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение