Kefa #12901 3 июня 2016 Бтв по-поводу игорь.Зашел я такой на православный торрент посмотреть, что повыходило. захожу в 1 раздачу, кряка нет, зато есть большая кнопка доната для покупки активации. Захожу во 2ую, там то же самое. Ясно. :palevo: :palevo: :palevo: че бляна украинском торренте такой хуйни нетэто ты игры которые с защитой этой деневу наверное?там придумали способ их ломать но просят за это деньги, меньше х10 стоимости игры офк и вроде сразу на все игры идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #12902 3 июня 2016 офк денува ебаная, но эта кнопка доната просто некст левол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12903 3 июня 2016 ну авторы взлома попросили за это денег :)походу много ресурсов на взлом потратили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #12905 3 июня 2016 это не взлом, а "оффлайн-активация игры" в стимехз работает ли такая ебота в ориджине, но думаю там всё тоже самое Если интересно узнать как это работает можете загуглить и почитать Суперубогий вариант для ёбаных бомжейЯ даже не могу представить людей, которые покупают подобную хуету и потом ещё блять качают всю эту доп.залупу вроде второго клиента стимаЭто же блять такой ебучий геморрой, фу блять пиздец Если шишка дымится как хочется поиграть во что-то с денувой, то лучше просто купить игру, чем пользоваться такой хуетой для ёбаных извращенцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #12906 3 июня 2016 что с нами сталов нас умерли дух приключений и пиратская воля к бесплатному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12907 3 июня 2016 или мы начали работать и появились деньги Johanan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #12908 3 июня 2016 На ПД есть тема про Space Engineers? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #12910 4 июня 2016 ТВАРЫНЫ http://people.overclockers.ru/lsdmax/19981/wargaming-ne-uvazhaet-polzovatelej-amd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #12913 4 июня 2016 не знаю играет ли кто в такие игры, но вышел в стиме ранний доступ Эадор: Империя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12914 4 июня 2016 спасибо за ссылку ща пойду гуглить офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #12915 4 июня 2016 спасибо за ссылку ща пойду гуглить офкможет мне и поиграть вместо тебя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #12916 4 июня 2016 лол нахуй гуглить ? Забил в поиск стима - вуа-ля! Название я написал я хотел кинуть ссылку но не знаю как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12917 4 июня 2016 я хотел кинуть ссылку но не знаю как пкм в стиме на страницу - копировать ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #12919 5 июня 2016 ТВАРЫНЫ http://people.overcl...olzovatelej-amd а кто их увожает ? :petro::petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #12920 5 июня 2016 танкистов тоже никто не уважает, все правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение