Bang #12941 6 июня 2016 неделя до е3, полетели пререндеры по интернетикам гулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #12942 6 июня 2016 Пора хостить топик гей-парада е3 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #12944 6 июня 2016 Пиздец, в трэйлере столько всяких ебанутых спецэффектов, ёбаных мерцаний и прочего говна, что у меня аж глаза блять заболели Стилистика пиздец напомнила Invisible, Inc + Overwatch. ток как я понял это будет синглплеер залупня в открытом мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #12945 6 июня 2016 Смысл вообще в таких роликах? Только геймплей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #12946 6 июня 2016 А вообще на E3 нихуя кроме ХОТЬ ЧЕГО-ТО по новому Масс Эффекту не жду.ну и если подфартит, то чо-нить покажут/расскажут про Beyond Good&Evil 2.остальное хуйня ну и ещё офк если беседка заанонсит новую часть свитков, то тоже нормхотя врятлено всё равно интересно чо они там придумают после хуеты4надо жеж как-то пытаться с колен вставать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #12947 6 июня 2016 жду эвил визин, десус экс и мб от парадоксов рпг ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #12948 6 июня 2016 (изменено) сори если былоно чет в такой ор [media=] [/media] Изменено 6 июня 2016 пользователем Skille IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12950 6 июня 2016 А вообще на E3 нихуя кроме ХОТЬ ЧЕГО-ТО по новому Масс Эффекту не жду.ну и если подфартит, то чо-нить покажут/расскажут про Beyond Good&Evil 2.остальное хуйня ну и ещё офк если беседка заанонсит новую часть свитков, то тоже нормхотя врятлено всё равно интересно чо они там придумают после хуеты4надо жеж как-то пытаться с колен вставатьсвитки в ноябре были дядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #12951 6 июня 2016 http://store.steampowered.com/app/381210/?l=russianЖдет кто эту гаму ?чет Мега Эпик по описанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12952 6 июня 2016 на твиче эври дей стримы, нудноватая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #12954 6 июня 2016 Я так понял там пока что одна карта только( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #12955 6 июня 2016 Вы так шутите или что?И ролик, и про эту игру поговорили на предыдущей странице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #12956 6 июня 2016 это чтонам нужно КАЖДУЮ страницу читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #12957 7 июня 2016 А чо никто Mirrors Edge новый не обсуждает? Прошел щас первый левел, заебись вполне. Минут 10 нонстопом бежал.Оценки в прессе рандомные, но там как всегда претензии к сюжету (я все заставки скипаю офк, ибо Рианна Пратчет) и подобной еботе. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #12958 7 июня 2016 денува же, местные магнаты не осилили заплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #12959 7 июня 2016 (изменено) Денуву принципиально покупать не стоит. Покупать игры с такой системой зашиты всё равно что за свои деньги просить выебать себя во все дыры Изменено 7 июня 2016 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #12960 7 июня 2016 принципиально не играю в игры от еа, юбисофт и сранькомлучшее решение в моей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение