Defog #13241 25 июня 2016 рыжий довнерда призрачный гонщикнет Готовься концовку на ютубе смотреть есличё)че это лучше бы фар край взял в игре отстутствует конец сюжетаесть только 20 минут финальной миссии недоделанная катсцена на ютабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #13243 26 июня 2016 взял с 2мя друзьями серьезного сэма хд за 50рублей, за 6 часов почти прошли, умели делать игры, контента ноль, но за счет левел дизайна и норм сложности, играется ахуеннона ютубе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #13244 26 июня 2016 призрачный гонщикнетС хуя ли нет, когда да? Это главный злодей из "Поедателя змей". А вот рыжий хронологически теперь только в самом первом MGS всплывёт, хоть уже и не будет рыжим. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #13245 26 июня 2016 взял с 2мя друзьями серьезного сэма хд за 50рублей, за 6 часов почти прошли, умели делать игры, контента ноль, но за счет левел дизайна и норм сложности, играется ахуеннона ютубе?и к чему этодсп какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #13246 26 июня 2016 призрачный гонщикнетС хуя ли нет, когда да? Это главный злодей из "Поедателя змей". А вот рыжий хронологически теперь только в самом первом MGS всплывёт, хоть уже и не будет рыжим.а, эт всё таки вольгин?(те не похуй, сюжет дерьмина же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13247 26 июня 2016 взял с 2мя друзьями серьезного сэма хд за 50рублей, за 6 часов почти прошли, умели делать игры, контента ноль, но за счет левел дизайна и норм сложности, играется ахуеннона ютубе? ты его прошел чисто на ностальгии, а не потому что игры раньше были лучшеочевидно жеигра говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #13248 26 июня 2016 взял с 2мя друзьями серьезного сэма хд за 50рублей, за 6 часов почти прошли, умели делать игры, контента ноль, но за счет левел дизайна и норм сложности, играется ахуеннона ютубе? ты его прошел чисто на ностальгии, а не потому что игры раньше были лучшеочевидно жеигра говноя в молодости и не проходил ееа игра норм шутер с хорошим левел дизайном, особенно первые уровней 5 и если сложность поставить да с друзьями, она хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #13249 26 июня 2016 взял с 2мя друзьями серьезного сэма хд за 50рублей, за 6 часов почти прошли, умели делать игры, контента ноль, но за счет левел дизайна и норм сложности, играется ахуеннона ютубе? ты его прошел чисто на ностальгии, а не потому что игры раньше были лучшеочевидно жеигра говноЗа Сэма и двор стреляю в упор! Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13250 26 июня 2016 ладно чето я ахуелсэм риал норм игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #13251 26 июня 2016 старое говно одколеточное ))) хули вы тут хайп развели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #13252 26 июня 2016 старое говно одколеточное ))) хули вы тут хайп развелиа ты старый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #13253 26 июня 2016 старое говно одколеточное ))) хули вы тут хайп развелиа ты старый?нет, относительно среднего человеческого возраста я молодой. а сем относительно среднего жизненного цикла поколений - старое говно(ну 3 свежачком ещё, графон есть хотя бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #13254 26 июня 2016 serious sam 3 bfe ?ебать ты говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #13256 26 июня 2016 serious sam 3 bfe ?ебать ты говноед1) покажи где я хайпил за неё. только упомянул, что в 3 части на момент выход был заебись графон, который и сейчас ок выгладит спустя лет 5 кажется.2) чем это бля 3 часть так далеко ушла от старых помойных частей, что внезапно стала уделом говноедов?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #13257 26 июня 2016 бтв сему уже 15 лет. некоторые тут младше него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #13258 26 июня 2016 serious sam 3 bfe ?ебать ты говноед1) покажи где я хайпил за неё. только упомянул, что в 3 части на момент выход был заебись графон, который и сейчас ок выгладит спустя лет 5 кажется.2) чем это бля 3 часть так далеко ушла от старых помойных частей, что внезапно стала уделом говноедов?)))она говенаяесли кто то считает что она хороша - он говноедвся логика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #13259 26 июня 2016 serious sam 3 bfe ?ебать ты говноед1) покажи где я хайпил за неё. только упомянул, что в 3 части на момент выход был заебись графон, который и сейчас ок выгладит спустя лет 5 кажется.2) чем это бля 3 часть так далеко ушла от старых помойных частей, что внезапно стала уделом говноедов?)))она говенаяесли кто то считает что она хороша - он говноедвся логика.в 3 был норм графон, в старых частях уже нет. геймплейно и то и другое дефолтные фпсы. так что 3 по умолчанию >>>>>>>>>>>>>2 и 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #13260 26 июня 2016 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) если упоротый геймплей в 2003 - норма то упоротый заезженный скучный и неинтересный из-за своей моральной старости геймплей в 2011 не норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение