Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Общее обсуждение игр т.2

Рекомендованные сообщения

рыжий довнер

да

призрачный гонщик

нет

Готовься концовку на ютубе смотреть есличё)

че это

лучше бы фар край взял

в игре отстутствует конец сюжета

есть только 20 минут финальной миссии недоделанная катсцена на ютабе

Поделиться сообщением

лучше бы фар край взял

Поделиться сообщением

взял с 2мя друзьями серьезного сэма хд за 50рублей, за 6 часов почти прошли, умели делать игры, контента ноль, но за счет левел дизайна и норм сложности, играется ахуенно

на ютубе?

Поделиться сообщением

призрачный гонщик

нет

С хуя ли нет, когда да? Это главный злодей из "Поедателя змей". А вот рыжий хронологически теперь только в самом первом MGS всплывёт, хоть уже и не будет рыжим.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

взял с 2мя друзьями серьезного сэма хд за 50рублей, за 6 часов почти прошли, умели делать игры, контента ноль, но за счет левел дизайна и норм сложности, играется ахуенно

на ютубе?

и к чему это

дсп какой то

Поделиться сообщением

призрачный гонщик

нет

С хуя ли нет, когда да? Это главный злодей из "Поедателя змей". А вот рыжий хронологически теперь только в самом первом MGS всплывёт, хоть уже и не будет рыжим.

а, эт всё таки вольгин?

(те не похуй, сюжет дерьмина же)

Поделиться сообщением

на ютубе?

:lolpalm: ты его прошел чисто на ностальгии, а не потому что игры раньше были лучше

очевидно же

игра говно

Поделиться сообщением

на ютубе?

:lolpalm: ты его прошел чисто на ностальгии, а не потому что игры раньше были лучше

очевидно же

игра говно

я в молодости и не проходил ее

а игра норм шутер с хорошим левел дизайном, особенно первые уровней 5 и если сложность поставить да с друзьями, она хороша

Поделиться сообщением

на ютубе?

очевидно же

игра говно

За Сэма и двор стреляю в упор! :perec:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

ладно чето я ахуел

сэм риал норм игра

Поделиться сообщением

старое говно одколеточное ))) хули вы тут хайп развели

Поделиться сообщением

а ты старый?

Поделиться сообщением

а ты старый?

нет, относительно среднего человеческого возраста я молодой. а сем относительно среднего жизненного цикла поколений - старое говно(ну 3 свежачком ещё, графон есть хотя бы)

Поделиться сообщением

serious sam 3 bfe ?

ебать ты говноед

Поделиться сообщением

:lolpalm:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

serious sam 3 bfe ?

ебать ты говноед

1) покажи где я хайпил за неё. только упомянул, что в 3 части на момент выход был заебись графон, который и сейчас ок выгладит спустя лет 5 кажется.

2) чем это бля 3 часть так далеко ушла от старых помойных частей, что внезапно стала уделом говноедов?)))

Поделиться сообщением

бтв сему уже 15 лет. :palevo: некоторые тут младше него.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

serious sam 3 bfe ?

ебать ты говноед

1) покажи где я хайпил за неё. только упомянул, что в 3 части на момент выход был заебись графон, который и сейчас ок выгладит спустя лет 5 кажется.

2) чем это бля 3 часть так далеко ушла от старых помойных частей, что внезапно стала уделом говноедов?)))

она говеная

если кто то считает что она хороша - он говноед

вся логика.

Поделиться сообщением

serious sam 3 bfe ?

ебать ты говноед

она говеная

если кто то считает что она хороша - он говноед

вся логика.

в 3 был норм графон, в старых частях уже нет. геймплейно и то и другое дефолтные фпсы. так что 3 по умолчанию >>>>>>>>>>>>>2 и 1

Поделиться сообщением

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

если упоротый геймплей в 2003 - норма

то упоротый заезженный скучный и неинтересный из-за своей моральной старости геймплей в 2011 не норма

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...