SoSlow #13281 29 июня 2016 в игромании 70 страниц из двухсот переливание про железо из пустого в порожнее было, а авторы все безликие, либо резиденты из чужих изданий ну еще игромания подарила нам антошку топ пакостей корочехз, я железо всегда скипал нахуй, мне это не интересно было читатьток новости и про игры читал иногда когда делать нехуй в железе смотрел вкладку "собери комп мечты"и там типо ещё был компич самый топовый, который подписывали как "я видел тебя во сне" я правда больше обращал внимания на тот, который подписывали "дёшево и сердито" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #13282 29 июня 2016 на полигоне более-менее адекватные рецухи пишутwww.polygon.com, да? Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #13283 29 июня 2016 на полигоне более-менее адекватные рецухи пишутwww.polygon.com, да?ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #13284 29 июня 2016 зачем обзоры читать, если есть ютуб, на котором ролики с игрой появляются в день релиза?посмотрел - определил для себя - нравится или нет мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #13285 29 июня 2016 НА ПОЛИГОНЕ АЗХААХАхахаххахавхавхахвыхахв Распечатайте и не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #13286 29 июня 2016 видео гемплея новых червей приколньое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #13287 29 июня 2016 НА ПОЛИГОНЕ АЗХААХАхахаххахавхавхахвыхахв ну и чо?видео пиздец конечно ахуенное, не спорю (если это офк не утка)не знаю, это больше на какой-то ёбаный троллинг похоже энивэй, их рецухи мне приятно читать, текст нравится почти всегда хз, я начал искать альтернативу игромании где-то 2-3 года назад, когда подтянул свой инглиш до норм уровняпробовал геймспот, игн и котакукакое-то время сидел на последнем, но он очень похож просто на бложик по играм. Не моё.а первые два просто не понравились стилистикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #13288 29 июня 2016 (изменено) Видос реальный) Там под видео ссылка на оригиналПроблема полигона в том, что там слишком много неадекватов работаеттипа тех что гнали на сидипрожект за то что в возьмаке3 нет нигеров PC gamer глянь, я посматриваю иногда, вроде норм Изменено 29 июня 2016 пользователем Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #13289 29 июня 2016 (изменено) Гхероям слава! http://pikabu.ru/sto...aider_4301958 никаких больше "сто рублей за офлайн активацию" Изменено 29 июня 2016 пользователем al-Banditos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #13291 29 июня 2016 это они про тот самый кряк и говорят судя по всему, когда отпечаток системы создается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #13292 29 июня 2016 (изменено) ПОЛИГОН ОПЯТЬ (снова) на 6:35не скидывается с таймкодом чёта Изменено 29 июня 2016 пользователем Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #13293 29 июня 2016 таймкод можно только через /url кидать Defog понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #13294 29 июня 2016 ну бля такая хрень по стоимости как ведьмак.... Чёто вконец охуели. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13295 29 июня 2016 ПОЛИГОН ОПЯТЬ (снова) [media=] [/media] на 6:35не скидывается с таймкодом чёта ура шутеры на геймпадах таймкод можно только через /url кидать @ вот эту штуку бы ввели было бы ахуенночтобы с таймкодом сразу видео кидать можно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #13296 29 июня 2016 НА ПОЛИГОНЕ АЗХААХАхахаххахавхавхахвыхахв [media=] [/media] я с куплинова рофлю что он постоянно тупит и херово стреляет (на самом деле норм для казуала), но это совсем пиздец, ощущение что челик играет с ноутбучного пада одним пальцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13298 29 июня 2016 К ютубу это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #13299 29 июня 2016 давно хотел систем шок пройти а тут ремейки делают каеф javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #13300 29 июня 2016 давно хотел систем шок пройти а тут ремейки делают каефтем еще ремейк бетлзоны сделали - иди покупай :D Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение