Jaredok #13421 6 июля 2016 играешь в 4к на 30 фпс >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> играешь в fullHD на 60 фпс как вы можете играть в фуллхд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13422 6 июля 2016 хорошо, что мне медведь на глаза наступил, вообще не вижу разницы между 30 и 60 не верюты или внушаешь себе, потому что ПК не тянет выше 30, или у тебя чето не так с глазами реально на 75гц мониторе разница между 75 и 60 НЕВЕРОЯТНО СИЛЬНО заметна, а между 60 и 30 ХЕЛЛОУ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #13424 6 июля 2016 http://frames-per-second.appspot.com закройте эту тему уже раз и навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #13426 6 июля 2016 (изменено) хорошо, что мне медведь на глаза наступил, вообще не вижу разницы между 30 и 60 не верюты или внушаешь себе, потому что ПК не тянет выше 30, или у тебя чето не так с глазами реально на 75гц мониторе разница между 75 и 60 НЕВЕРОЯТНО СИЛЬНО заметна, а между 60 и 30 ХЕЛЛОУ =)он просто не вдупляет, что между моником и глазом нет синхронизации, посему разница между 30 и 60 заметна, а если бы по проводу, то 30 хватало бы да и кадр не мгновенно же сменяется, лул http://frames-per-second.appspot.com закройте эту тему уже раз и навсегдахорошая штука, да Изменено 6 июля 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13427 6 июля 2016 он просто не вдупляет, что между моником и глазом нет синхронизации, посему разница между 30 и 60 заметна, а если бы по проводу, то 30 хватало бы не понял про какой кабель идет речья слышал, что на консолях 30 фпс по-другому выглядят, бтв, типо они там как 60 на компено не знаю как фпс может быть по-другому где-тофпс это фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #13428 6 июля 2016 Я лично заметил, что чувствуется по другому. Наугад скажу почему, я думаю, что когда играешь на телевизоре и там либо какие то другие технологии самого экрана, либо настройки всяких цветопередач ну или же ты просто дальше от экрана и вся "тягучесть" картинки не так сильно заметна. Но все хуйня офк, по сравнению с 60 фпс, 30 кадров просто убоги. Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13429 7 июля 2016 точно, забыл почему-то, что консольщики на телевизорах играют, да, мб там по-другому чет бтв, чет посмотрел энд-гейм торчлайта, оказывается, что норм игра я б таким вот игралмб как-то найду себе пати англоговорящих и будем играть на хардкоре :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #13430 7 июля 2016 Поиграй в Nuclear Throne вместо Fury - такое хардкорное веселое ебашилово, я заново начал дротить. Вот там сразу все поймешь. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13431 7 июля 2016 я ж игралглаза не выдержали графику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #13432 7 июля 2016 я ж игралглаза не выдержали графику Да хер бы с ней, как меня там уничтожают - это просто насилие. Графику можно и потерпеть. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #13433 7 июля 2016 я с 2мя знакомыми титан квест прохожувсе что касается геймдизайна хуевенько в игре, только локации радуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #13434 7 июля 2016 Это ты как профессионал говоришь? Мнение основано на чем? Где лучше? Что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #13435 7 июля 2016 Я лично заметил, что чувствуется по другому. Наугад скажу почему, я думаю, что когда играешь на телевизоре и там либо какие то другие технологии самого экрана, либо настройки всяких цветопередач ну или же ты просто дальше от экрана и вся "тягучесть" картинки не так сильно заметна. Но все хуйня офк, по сравнению с 60 фпс, 30 кадров просто убоги.у меня на боксе 2 форзы, одна в 60, другая в 30 фпс работаюти я до последнего был уверен, что они обе в 60 идут только из интернетов узнал, что последняя все таки 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #13436 7 июля 2016 бля, если честно так уже доебали эти фпсоспоры ни о чёмхотя вообще интересно что у вас там за компы такие, что вы во все игры в 60 фпс играете, пездос или вы типо разрешение 800х600 ставите? я так помню в крайзис играл в сингл играх на это похуй абсолютнотоже раньше так считал, года до 2013 вообще не задумывался о разнице между 30 и 60 фпсно стоило пройти пару каток с 60 и вот 30 уже кажутся неприятно дерганнымик хорошему быстро привыкаешьда что 30, что 60 фпсну типо ясен хуй, что 60 фпс намного глазу приятнее. Картинка очень плавно идёт.но я всё равно не понимаю, неужели прям вот настолько хуёво вам в 30 фпс играть. Я разницы вообще не замечаюхуй знает, мб вы в такие игры просто играете, что в них не на что дрочить, кроме как на фпс половина игр, в которые я играю идут в 30, другие в 60 фпс.Вот честно, вообще похуй. бля поменяй на прошлую аватарку, она такая ахуенная былаэта католичка слишком залупенская я с 2мя знакомыми титан квест прохожувы с модами, или просто так?там кстати патч недавно вышел от нордик вернуться что ли тоже поебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13437 7 июля 2016 Комп за 60к тянет все игры в 60+ фпс при фул хд, если че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #13438 7 июля 2016 я с 2мя знакомыми титан квест прохожувы с модами, или просто так?там кстати патч недавно вышел от нордик вернуться что ли тоже поебашить с имортал трон и бета патчем в стиме чтоб мультиплеер работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #13439 7 июля 2016 Комп за 60к тянет все игры в 60+ фпс при фул хд, если че.нет не тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #13440 7 июля 2016 В 2016 в фулхд на 60 фпс играть, когда все нормальные люди уже играют в 16к на 300 фпс. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение