Baza_KAiF #13481 9 июля 2016 Комп за 60к тянет все игры в 60+ фпс при фул хд, если че.))))) нет Нахуй мне ваши нет, говорите игоыgo tlou v 1080 60 fps, oh wait)))изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #13482 9 июля 2016 а че в покемонов не ебашит никто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #13484 9 июля 2016 В Furi кто то поиграл уже? Годнота ведь. В плане сложности как то даже сильнее бладборна показалась. Ну и саунд Со времен Транзистора не помню подобного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #13485 9 июля 2016 Комп за 60к тянет все игры в 60+ фпс при фул хд, если че.))))) нет Нахуй мне ваши нет, говорите игоыgo tlou v 1080 60 fps, oh wait))) :avtorklif: :hmpalm: :lolpalm: :lolpalm:такой самозашквар :lolpalm: :lolpalm: какой-то игрыкакой-тогод не вылезает из поиска и советовговорит какой-то игры нет каким образом тут ВООБЩЕ приплелся консольный эксклюзив как можно обсуждать игры не имея хотя бы одной консоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #13486 9 июля 2016 чо за покемоны?покемоны го,новая мобильная дрочильня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #13487 9 июля 2016 В Furi кто то поиграл уже? Годнота ведь.В плане сложности как то даже сильнее бладборна показалась.Ну и саунд Со времен Транзистора не помню подобного.скачал пару дней назад, но не тестилне знал что там прям саунд такой заебисьзатестю сегодня вечерком мбвидел, что много кто её стримил, но ток краем глаза видел, чтобы не проспойлерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13488 9 июля 2016 Буду пиратить ее Пиздец столько игр пройти надо еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #13489 9 июля 2016 ну еще бытебе же еще кредит за носки и свой мега комп платить нужнопопка не болит после вчерашней ночьки?в каждой теме вижу как этот даун пишет про свои 60фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13490 9 июля 2016 Что ты щас высрал долбаеб?Очевидно, что комп и покупался для того чтобы играть в 60 фпс фул хд. А про кредиты хуевый и необоснованный рофл. Ладно, че это я, уебкам отвечаю 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #13491 9 июля 2016 А в чем проблема кредитов? Мои родители когда переехали, лет 12 назад, денег было не сильно много на всякую хуйню и мой первый комп покупался в кредит от магазина на 2 года, с 5% годовых или как то так, в итоге очень удобно получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #13492 9 июля 2016 да? и как там на майдане тебе щас живется?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13494 9 июля 2016 (изменено) Комп за 60к тянет все игры в 60+ фпс при фул хд, если че.))))) нет Нахуй мне ваши нет, говорите игоыryse: son of romeведьмак 3 да и наверное любое не инди говно 2015+ года и конфиг свой скинь, за 60к Изменено 9 июля 2016 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #13495 9 июля 2016 че еще пизданешьты ведь хахолне отрицай это хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #13496 9 июля 2016 это все что ты хотел сказать? свободен тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #13498 9 июля 2016 тему не читал, но думаю попаду в точку Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #13499 9 июля 2016 так и я о том же, нахуй ты нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #13500 9 июля 2016 тему не читал, но думаю попаду в точку что ты сможешь сказать о человеке по этой аватарке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение