SoSlow #13641 14 июля 2016 хорошая играпрошёл и горжусь этимв конце игры резал лукя про приключения барби и её сестёр офк но лис тоже ничего такой Еще бесит то, что все спойлерят про лесбух история будет развиваться так, как решите вы (с) теллтале геймс лесбух может быть и не бытьи вообще откуда ты знаешь что именно за лесбухи, лолвсё что тут написали про лис неправда корочесиди играй и не заходи в топан пока не пройдёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13642 14 июля 2016 хорошая играпрошёл и горжусь этимв конце игры резал лукя про приключения барби и её сестёр офк но лис тоже ничего такой Еще бесит то, что все спойлерят про лесбух история будет развиваться так, как решите вы (с) теллтале геймс лесбух может быть и не бытьи вообще откуда ты знаешь что именно за лесбухи, лолвсё что тут написали про лис неправда корочесиди играй и не заходи в топан пока не пройдёшь если бы я еще концовку забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #13643 14 июля 2016 (изменено) Ты сам же написал мол заспойлерили только одну концу и то не полностью Для меня вообще концовками были эндинги после каждого эпизода. Сидишь обдумываешь прошедшее в эпизоде под офигенную музыку Изменено 14 июля 2016 пользователем Qustic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13644 14 июля 2016 Ты сам же написал мол заспойлерили только одну концу и то не полностью все равно бесит это эмоции могут не такими сильными быть в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #13645 14 июля 2016 Из-за вас пришлось в который раз слушать саундтрек, чтобы хоть как-то скрасить тоску по тому, что нельзя пройти странную жизнь снова в первый раз. :fffuuu: http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #13646 14 июля 2016 (изменено) первый эпизод самый простенький, потому что в нем по сути тока экспозиция происходитдальше тока интереснеепрям эпик начинает происходить с конца 2 У меня первые 2 эпизоды вызывали теплые ностальгические чувства (глупо, да), а когда начался экшен, то стали видны провисания в сюжете (зачем вообще было вводить отца Натана, если его не раскрыли?). Ну и музыка начала заканчиваться. Если не музыка в ЛиСе, то я бы прошел мимо игры. Кое-как дотерпел до момента, когда Максин вышла из класса, а там Сид Маттерс. Изменено 14 июля 2016 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #13647 14 июля 2016 сюжет ЛИС не благодарите http://www.detochki.su/index.php?option=com_content&id=1163:2011-01-17-20-36-41&Itemid=340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #13648 14 июля 2016 Ты вот вайнишь на всякие говноигры.А сам в покемонов ебашишь.Айяйяй, как не стыдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #13649 14 июля 2016 а как не поиграв можно сказать говно игра или нет? сложные у вас тут закидоны. любой продукт, который я называю плохим я все равно пропускаю через себя, чтобы быть в курсе) к тому же покемон несет в себе достаточно интересную и уникальную (вроде бы) на данный момент систему взаимодействия с картой и окружающей средой, что само по себе уже достойно внимания. единственное, что для меня нихуя не понятно зачем я должен ловить покемона КАМЕРОЙ сука. почему я должен крутиться на месте, пытаясь поймать птицу в прицел, что окружающие смотрят на меня как на идиота. но это то ладно - не проблема. Но с технической и логической точки зрения я также не смог определить какой-либо нужности, кроме разве что эффекта присутствия существ в нашем мире. Я не могу оценить влияние этого фактора на популярность этой игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #13650 14 июля 2016 Уже давно есть подобная игра как бе. Ты даже в 1/100 всего говна, что в стим высирают, не играешь, например, но ты же не будешь сейчас говорить, что там МОЖЕТ БЫТЬ НОРМ ИГРЫ, ПРОСТА Я НИ ПРОБАВАЛ. Ну а покемоны говно как раз потому, что там нет нихуя, кроме коллекционирования и псевдонового экспириэнса(просто в более старой игре не было такого хайпа, что ли)И это легко можно понять, не "играя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #13651 14 июля 2016 знаю только про шутер подобный, но парни не подумали, что с пингом 300 играться в такие игры будет просто нельзя. да и технически он был посредственнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #13653 14 июля 2016 Ты даже в 1/100 всего говна, что в стим высирают, не играешь, например, но ты же не будешь сейчас говорить, что там МОЖЕТ БЫТЬ НОРМ ИГРЫ, ПРОСТА Я НИ ПРОБАВАЛ. Ну а покемоны говно как раз потому, что там нет нихуя, кроме коллекционирования и псевдонового экспириэнса(просто в более старой игре не было такого хайпа, что ли)И это легко можно понять, не "играя" конечно нет, то что высирается в стим я даже за игры не рассматриваю, для меня их просто не существует и я нигде не сказал, что покемоны не говно, только что мешает мне играть в них?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #13654 14 июля 2016 Ты, получается говноед, который недоволен говном, а так ничего не мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13655 14 июля 2016 У меня первые 2 эпизоды вызывали теплые ностальгические чувства (глупо, да)почему глупо то, если игра именно об этом (зачем вообще было вводить отца Натана, если его не раскрыли?)через переписки с отцом раскрываются куча подробностей о Нейтане и его сложных взаимоотношениях с отцом, которые во многом определяют характер персонажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #13656 14 июля 2016 Ты, получается говноед, который недоволен говном, а так ничего не мешает.)))))))))))))))))))))) у тебя что-то в рассуждалке поломалось сходи подкрути пару болтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #13659 14 июля 2016 первый эпизод самый простенький, потому что в нем по сути тока экспозиция происходитдальше тока интереснеепрям эпик начинает происходить с конца 2 я сам проходил когда игра целиком релизнулась, проходившим поэпизодно можно тока посочувствовать, потому что ждать по 2-3 месяца после концовок 3 и 4 это :megaffuu: ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ВЗЯТЬ И ПЕРЕПРОЙТИ ИГРУ С САМОГО НАЧАЛА ИБО ЕБАЛ БЛЯТЬ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13660 14 июля 2016 (изменено) Итого моя личная стата по Кате становится 2 к 6 (в плохую сторону) Изменено 14 июля 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение