Byuko #13662 14 июля 2016 (изменено) Изменено 14 июля 2016 пользователем Byuko Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #13663 14 июля 2016 Итого моя личная стата по Кате становится 2 к 6 (в плохую сторону) она запомнит это. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13664 14 июля 2016 (изменено) нет конечно, это же не ингейм стата а по игрокам Изменено 14 июля 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #13665 14 июля 2016 содапоппин в списке игр ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #13666 14 июля 2016 нет конечно, это же не ингейм стата а по игрокамэто мем из волка. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13667 14 июля 2016 нет конечно, это же не ингейм стата а по игрокамэто мем из волка.да я понялтак спизданул, чтоб беседу поддержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #13668 14 июля 2016 который кстати означает, что по сути в игре ничего не изменится от твоих выборов. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #13669 14 июля 2016 вообщето в лисе тоже самое писалось все всё всегда запоминают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13670 14 июля 2016 который кстати означает, что по сути в игре ничего не изменится от твоих выборов. ну это во всех телтале-лайк поделках дефолт в девочках это по крайней мере с сюжетной точки зрения можно интерпретироватьединственная игра на моей памяти, где эти самые выборы честно на сюжет влияют - http://store.steampowered.com/app/439190/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #13671 14 июля 2016 бля пороигрываю до сих пор с диалога в начале волка с варичами ответов на Do you like my ribbon?? типодада, нравитсякрасиваяпромолчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13672 14 июля 2016 волк - ахуенная игра все равно, очень кайфонул с нее прошел я значит 2 эпизод ЛиСа. Ну, скучновато немного. Добавили какой-то стремный геймплей по типу "найди 5 бутылок" :lolpalm: В целом, как-то ничего нового с эпизода, ну да, произошли некоторые вещи, но и все. спойлерыблять, кэйт спасти можно было? вот сука, почему она прыгнула бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13674 14 июля 2016 волк - ахуенная игра все равно, очень кайфонул с нее прошел я значит 2 эпизод ЛиСа. Ну, скучновато немного. Добавили какой-то стремный геймплей по типу "найди 5 бутылок" :lolpalm: В целом, как-то ничего нового с эпизода, ну да, произошли некоторые вещи, но и все. спойлерыблять, кэйт спасти можно было? вот сука, почему она прыгнула бляяя 2-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #13676 14 июля 2016 да как можно было не спасти ее? ну и мразь же ты ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13677 14 июля 2016 волк - ахуенная игра все равно, очень кайфонул с нее прошел я значит 2 эпизод ЛиСа. Ну, скучновато немного. Добавили какой-то стремный геймплей по типу "найди 5 бутылок" :lolpalm: В целом, как-то ничего нового с эпизода, ну да, произошли некоторые вещи, но и все. спойлерыблять, кэйт спасти можно было? вот сука, почему она прыгнула бляяя 2-7 да не, я ж не говорю, что игра плохая, пока мне все нравится да как можно было не спасти ее? ну и мразь же ты спойлерыЯ ПЫТАЛСЯ яхз что надо было выбрать, чтобы ее спасти сказать ей идти к копам изначально? бля, обидно, но переигрывать не буду, не занимаюсь таким, мб через какое-то время, если захожу всю игру переиграть только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13678 14 июля 2016 (изменено) а я в двух есть или нет?ты мне скажи в моей стате тока знакомые, кого я лично уломал поиграть и несколько челиков с пд, которых я мог косвенно задеть своей адовой фагготрией Изменено 14 июля 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #13679 14 июля 2016 на самом деле один из мерзейших моментов, однако очень хорошо показывает характерок праведницы (точнее его отсутствие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13680 14 июля 2016 (изменено) волк - ахуенная игра все равно, очень кайфонул с нее прошел я значит 2 эпизод ЛиСа. Ну, скучновато немного. Добавили какой-то стремный геймплей по типу "найди 5 бутылок" :lolpalm: В целом, как-то ничего нового с эпизода, ну да, произошли некоторые вещи, но и все. спойлерыблять, кэйт спасти можно было? вот сука, почему она прыгнула бляяя 2-7да не, я ж не говорю, что игра плохая, пока мне все нравится это моя стата по Кате если че Изменено 14 июля 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение