Kefa #13681 14 июля 2016 спойлеры на самом деле один из мерзейших моментов, однако очень хорошо показывает характерок праведницы (точнее его отсутствие) могла бы стать видео блогером после этого волк - ахуенная игра все равно, очень кайфонул с нее прошел я значит 2 эпизод ЛиСа. Ну, скучновато немного. Добавили какой-то стремный геймплей по типу "найди 5 бутылок" :lolpalm: В целом, как-то ничего нового с эпизода, ну да, произошли некоторые вещи, но и все. спойлерыблять, кэйт спасти можно было? вот сука, почему она прыгнула бляяя 2-7да не, я ж не говорю, что игра плохая, пока мне все нравится это моя стата по Кате если че аа, перепутал статистики, соре тебе понравилась в итоге эта игра: http://store.steampowered.com/app/439190/ ?я ее в день выхода попытался запустить на старом компе, даже 30 фпс не увидел )оптимизация вери хуевая у нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13682 14 июля 2016 (изменено) она неплохая, но без каких-то особых восторговпросто у нее хорошо реализована фишка с выборами, которые действительно сильно меняют развитие сюжета Изменено 14 июля 2016 пользователем RandomRepick Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #13683 14 июля 2016 Ставь лойс, если в первый раз не спас. Купил игру и снова не спас. Я видел то видео, она говорила не надо трахать меня нет нет тока не в ротмммммммммбольфммоффй _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13684 14 июля 2016 ты чо, Катя святая дислойс бтв, у меня получилось с 1 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #13686 14 июля 2016 ты чо, Катя святая дислойс бтв, у меня получилось с 1 раза Соре, она туповата соре. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #13687 14 июля 2016 не смог с первого раза - нет в тебе милой девочки-подростка внутри ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13688 14 июля 2016 (изменено) ты чо, Катя святая дислойс бтв, у меня получилось с 1 раза Соре, она туповата соре. да я шучу офкв игре хватает недостатков, у персонажах есть неприятные черты, есть просто довольно нелепые моментыно, на мой взгляд, все эти недостатки просто на изичах перевешиваются ламповой душевностью™ игры Изменено 14 июля 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13689 14 июля 2016 и музыкой Qustic и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #13690 14 июля 2016 ты чо, Катя святая дислойс бтв, у меня получилось с 1 раза Соре, она туповата соре. да я шучу офкв игре хватает недостатков, у персонажах есть неприятные черты, есть просто довольно нелепые моментыно, на мой взгляд, все эти недостатки просто на изичах перевешиваются ламповой душевностью™ игры Ну игра душевная офк. Надеюсь при перехождении можно будет проматывать диалоги которые слышал при прошлом прохождении, а то пездос. СПИЛИРВОТ Я НЕ ХОТЕЛ СПАСАТЬ ОТЦА, НО ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ПЕЗДОС СДОХНИ ЕБАНЫЙ ПЕНДОС ПЕЗДОС. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #13691 14 июля 2016 Я ей по телефону не ответил из-за неадекватины на Хлое, но я уже тогда просек к чему все идет... Бтв слишком много надуманных выборов с раздуванием из мухи слона. То есть не ответить по телефону человеку - от этого не бросаются с крыши. Ей батя ламповую открытку прислал, я его и выбрал, а оказалось, что ее устраивала только сестра в семье... А момент с заповедями no comments. Я не виноват! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #13692 14 июля 2016 С заповедей тоже вголас. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13693 14 июля 2016 (изменено) у меня до заповедей не доходило вроде, наверно я спец по переговорам с религиозными девочками! Я ей по телефону не ответил из-за неадекватины на Хлое, но я уже тогда просек к чему все идет... Бтв слишком много надуманных выборов с раздуванием из мухи слона. То есть не ответить по телефону человеку - от этого не бросаются с крыши. Ей батя ламповую открытку прислал, я его и выбрал, а оказалось, что ее устраивала только сестра в семье... А момент с заповедями no comments. Я не виноват!если не ошибаюсь, то спасти можно и без звонка, но видимо тогда походу надо и за заповеди ответить (они наверняка не рандомные, я помню у нее в руме чето с ними связанное) Изменено 14 июля 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13694 14 июля 2016 СУКА ПРОЧИТАЛ СПОЙЛЕР ДРОЕДАААААА :fffuuu: :fffuuu: НЕ ДО КОНЦА ПРАВДА НО ВСЕ ЖЕ АААА ЖОПА ай в пизду вас вы тут все спойлерите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #13695 14 июля 2016 если не ошибаюсь, то спасти можно и без звонка, но видимо тогда походу надо и за заповеди ответить (они наверняка не рандомные, я помню у нее в руме чето с ними связанное)Да там ловушка с ними. Там три варианта ответа, два из них заповеди, а третий про чето другое, офк выбираешь между заповедями, а на деле ее эта религия заколебала оказывается. Бтв у меня до сих пор на компе гиг всей музыки из игры, которую я не мог остановиться слушать потом еще месяц после прохождения Там следующая игра про вампиров вроде, надеюсь челик отвечающий за осты будет также в ударе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13696 14 июля 2016 это вообще не спойлер практически, расслабься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #13697 14 июля 2016 если не ошибаюсь, то спасти можно и без звонка, но видимо тогда походу надо и за заповеди ответить (они наверняка не рандомные, я помню у нее в руме чето с ними связанное)Да там ловушка с ними. Там три варианта ответа, два из них заповеди, а третий про чето другое, офк выбираешь между заповедями, а на деле ее эта религия заколебала оказывается. Бтв у меня до сих пор на компе гиг всей музыки из игры, которую я не мог остановиться слушать потом еще месяц после прохождения Там следующая игра про вампиров вроде, надеюсь челик отвечающий за осты будет также в ударе.Лол я выбрал верхний, который не заповедь, а она все равно сделала паунс, хотя с сестрами угадал до этого. Хз кароч. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13698 14 июля 2016 если не ошибаюсь, то спасти можно и без звонка, но видимо тогда походу надо и за заповеди ответить (они наверняка не рандомные, я помню у нее в руме чето с ними связанное)Да там ловушка с ними. Там три варианта ответа, два из них заповеди, а третий про чето другое, офк выбираешь между заповедями, а на деле ее эта религия заколебала оказывается. Бтв у меня до сих пор на компе гиг всей музыки из игры, которую я не мог остановиться слушать потом еще месяц после прохождения Там следующая игра про вампиров вроде, надеюсь челик отвечающий за осты будет также в ударе.а я не могу музыку спокойно слушать, меня подколбашивать от нее начинает но про композитора согласен, в лисе даже простые эмбиент темы невероятно доставляликстати еще слышал инсайд, что в донтноде сейчас параллельно разрабатывают 3 игры (считая Вампыра ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13700 15 июля 2016 топан ожил и расцвел, пошло общее обсуждение конкретных игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение