Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Droed

Общее обсуждение игр т.2

Рекомендованные сообщения

5 глава это последняя?

Поделиться сообщением

Ставь класс, если переживал за отношения Макс и Хлои больше, чем за свои bappa

Поделиться сообщением

(изменено)

5 глава это последняя?

да

да пускай хоть здесь отдушину найдут. а то в сабже видать яйчишки уже скукожились писать. :-_-:

Я просто ещё не до конца дошел, поэтому боюсь заходить туда и ловить спойлеры. Потом обязательно перечетаю тему.

ЧЕТ С 5 ГЛАВЫ ГОРИТ ПЫЛАЕТ НАХУЙ БЛЯТЬ ПИЗДОС ПОЖАР СУКА.

отчего полыхания? :hmtroll:

Изменено пользователем RandomRepick

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

5 глава это последняя?

да

да пускай хоть здесь отдушину найдут. а то в сабже видать яйчишки уже скукожились писать. :-_-:

Я просто ещё не до конца дошел, поэтому боюсь заходить туда и ловить спойлеры. Потом обязательно перечетаю тему.

ЧЕТ С 5 ГЛАВЫ ГОРИТ ПЫЛАЕТ НАХУЙ БЛЯТЬ ПИЗДОС ПОЖАР СУКА.

отчего полыхания? :hmtroll:

Ну в ПРОЯВОЧНОЙ ПРОИГРАЛ С ПНИ СТОЛ, ОН ТАКОЙ ПИНАЕТ ТОТ ПИНАЕТ ОБРАТНО И ГГВП. Офк ещё хуева туча перемоток, что бы МНЕ ДОЛИ СТОКАН ВОДЫ.

Ну и офк немного пригорел, когда подумал что все исправил и похуй на твои выборы ты спас всех посадил пидора АН НЕТ СУК ПЕЗДОС

Изменено пользователем Droed

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Ставь класс, если переживал за отношения Макс и Хлои больше, чем за свои bappa

ну очевидно

у меня то отношений нет :megapalm:

Поделиться сообщением

да, тоже там приорал пару раз :trollface:

ты все таки от кефы прячь в сполеры, а то хочется чистой незамутненной рецухи :megapray:

Поделиться сообщением

я не читаю такие сообщения

я уже научился фильтровать :buba:

Поделиться сообщением

CGJKBH

q2Ejf.jpg

ТО САМОЕ ЧУВСТВО КОГДА ТЕБЕ КРИПОВО ЧЕТА, ЕЩЁ ЭТИ ПТИЦЫ. БЛЯТЬ ВАТАФАК.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

значение знаешь?

твин пикз

Поделиться сообщением

значение знаешь?

твин пикз

Да ебта, рили крипова чета :trollface:

С

этого

q2EFS.jpg

прорал чутка :trollface:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

мне вообще атмосфера

спилир

в пошедшей по пизде реальности напомнила какой-то дикий замес из кошмаров Макса Пейна и Сайлент Хилла :trollface:

Droed понравилось это

Поделиться сообщением

Впечатления от концовки

Разочаровала режиссура конкретно в 5ом эпизоде. Признаю, что историю так выкрутили, что заканчивать ее было сложно. Когда я начал подходить к концовке, то я мысленно заранее обрисовывал себе свою собственную идеально подходящую развязку-финал. И история закончилась именно так, как я себе представлял, хотя на какой-то момент вся эта наркоманская котовасия ввергала меня в сомнения о происходящем вокруг. Тем интереснее тот факт, что мне не понравилось то, что я увидел в конце, а точнее меня разочаровала режессура, как я уже сказал. Я опущу тот момент, что из Джеферсон выглядел глупо в роли злодея, эта роль была достаточно логична, но она ему просто не шла как личности (из миролюбивого уборщика бы лучше вышел шизанутый извращенец), и перейду сразу к финалу. Я понимаю, что вся эта суета и суматоха должны были нагнетать обстановку, нагнетать сумбур на игрока, заставляя удивляться за каждым поворотом в игре. Но на деле лично мне все это только сбило весь настрой, эти сцены мне показались ненужными, хотя продолжительность их просто зашкаливала. Все вот эти собрание в кафе, разговор Макс вс анти-Макс, все эти побегушки по сюрреалистичным местам - все это ненужно. Да, это несет с собой какой-то вау-эффект на момент прохождения, но для истории все это чистой воды пшик. Здесь для меня была только одна сцена. Сцена осознания ими обеими того, что требовалось от них сделать, чтобы остановить беды их и жителей города. Эта сцена должна была выворачивать на изнанку, она должна была брать тебя за сосцы и выжимать их, выжимая из тебя всю слезную жидкость досуха, как выжимают воду из тряпки, вот я щас пишу, просто вспоминая ее суть, и у меня само по себе чутка в глазах мокреет, настолько там зашкаливала душещипательность и напряжение. Насколько был высок в теории накал этой истории в этой сюжетной точке, и настолько же сама сцена была обставлена столь сухо, столь скупо, настолько вообще никак, что я совсем ничего не испытал во время ее проигрыша при всем моем трепетном отношении к происходящему. Это просто 0/10 режессура, на удивление недоигрывание актеров в купе со слабым диалогом, редчайший промах в выборе звукового сопровождения для момента. Это не повлияло по большому счету на мои впечатления и послевкусие после игры, все равно с каким-то особенным настроением проходили последующие недели после прохождения игры. Все это чисто мое мнение, непретендующее на истину в последней инстанции. Если концовка порадовала вас больше, то рад за вас.

Droed понравилось это

Поделиться сообщением

Впечатления от концовки

Разочаровала режиссура конкретно в 5ом эпизоде. Признаю, что историю так выкрутили, что заканчивать ее было сложно. Когда я начал подходить к концовке, то я мысленно заранее обрисовывал себе свою собственную идеально подходящую развязку-финал. И история закончилась именно так, как я себе представлял, хотя на какой-то момент вся эта наркоманская котовасия ввергала меня в сомнения о происходящем вокруг. Тем интереснее тот факт, что мне не понравилось то, что я увидел в конце, а точнее меня разочаровала режессура, как я уже сказал. Я опущу тот момент, что из Джеферсон выглядел глупо в роли злодея, эта роль была достаточно логична, но она ему просто не шла как личности (из миролюбивого уборщика бы лучше вышел шизанутый извращенец), и перейду сразу к финалу. Я понимаю, что вся эта суета и суматоха должны были нагнетать обстановку, нагнетать сумбур на игрока, заставляя удивляться за каждым поворотом в игре. Но на деле лично мне все это только сбило весь настрой, эти сцены мне показались ненужными, хотя продолжительность их просто зашкаливала. Все вот эти собрание в кафе, разговор Макс вс анти-Макс, все эти побегушки по сюрреалистичным местам - все это ненужно. Да, это несет с собой какой-то вау-эффект на момент прохождения, но для истории все это чистой воды пшик. Здесь для меня была только одна сцена. Сцена осознания ими обеими того, что требовалось от них сделать, чтобы остановить беды их и жителей города. Эта сцена должна была выворачивать на изнанку, она должна была брать тебя за сосцы и выжимать их, выжимая из тебя всю слезную жидкость досуха, как выжимают воду из тряпки, вот я щас пишу, просто вспоминая ее суть, и у меня само по себе чутка в глазах мокреет, настолько там зашкаливала душещипательность и напряжение. Насколько был высок в теории накал этой истории в этой сюжетной точке, и настолько же сама сцена была обставлена столь сухо, столь скупо, настолько вообще никак, что я совсем ничего не испытал во время ее проигрыша при всем моем трепетном отношении к происходящему. Это просто 0/10 режессура, на удивление недоигрывание актеров в купе со слабым диалогом, редчайший промах в выборе звукового сопровождения для момента. Это не повлияло по большому счету на мои впечатления и послевкусие после игры, все равно с каким-то особенным настроением проходили последующие недели после прохождения игры. Все это чисто мое мнение, непретендующее на истину в последней инстанции. Если концовка порадовала вас больше, то рад за вас.

Чет +, концовка не очень порадовала

выбрал спасти хлою вместа аркадия беядлывжал

ща попробую заного с другой концовкой.

Такое чувство, что история не досказана с этой концовкой.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Впечатления от концовки

сполерс

ну сцена в городе в таком виде это, к сожалению, результат того, что банально не хватило времени/бюджета и были вырезаны целые куски (так, например, Макс должна была оказаться в больнице, есть даже концепт арт где она в городе в больничной одежде), да даже лицевая анимация там не доделана в кое-каких местах.

по поводу сюрреализма: ну как я писал выше это как минимум отсылка к твин пикзу (там вобще очень много отсылок и параллелей), это попытка главной героини разобраться в своем подсознании, это подведение итогов игры (сделаное в том числе с чисто напоминательной целью, так как у многих промежутки между эпизодами были по 2-3 месяца) через ключевых моменты истории, это в конечном счете путь к катарсису, коим является финальный диалог с Хлоей

Изменено пользователем RandomRepick

Поделиться сообщением

я уже думал вы будете топик ренеймить

Поделиться сообщением

Адвенчура о похождениях кота в ночном гонконге

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BE%D0%BA-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-3237272.gif

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BE%D0%BA-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-3237273.gif

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BE%D0%BA-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-3237274.gif

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BE%D0%BA-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-3237275.gif

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BE%D0%BA-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-3237276.gif

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BE%D0%BA-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-3237277.jpeg

Ramil и Gish понравилось это

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

как называется

т.е. тут 2 дня никто не писал и мы одновременно запостили? ок

Изменено пользователем Ramil

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

неожидал что в мгс ревенгенси настолько помойная боёвка :prayshit:

Да, олин из худших слешеров, но на пд некоторые ставят ее на один уровень с лучшим слешером дмк5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...