Kefa #13741 18 июля 2016 ахуетьинтернет появился прямо на моменте, когда я почти закончил прохождение ЛиС ща отойду и напишу ревью ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #13742 18 июля 2016 как называется т.е. тут 2 дня никто не писал и мы одновременно запостили? окhk project Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13743 18 июля 2016 (изменено) Life is Strange. СО СПОЙЛЕРАМИНачиная играть в эту игру, как и при просмотре фильма, понимаешь, как важна завязка, и какой она иногда бывает скучной. Не могу сказать, что в LiS она плохая, но явно не для всех, слишком много диалогов ни о чем, ходишь рассматриваешь фотки, лежишь на кровати. Но постепенно ты понимаешь, на сколько важно это все было. Т.е. если просто все скипать, то тебе будет похуй на большинство персонажей, с которыми так или иначе встречаешь на протяжении игры. Ну и в конце игры, когда нужно выбирать, ты тоже их всех вспоминаешь. Поэтому это очень важный элемент. Меня сначала взбесил немного момент игры, где нужно было собирать бутылки. Но! Разработчик таким образом дает походить по локации и посмотреть, где тусили Хлоя и Рейчел, и потом, уже в последнем эпизоде, ты понимаешь, что эти бутылки все таки не зря собирались, очень удачно сделано. Если смотреть на игру, то видно как она из милой игры для девочек превращается в настоящий триллер. Касательно самого геймплея говорить особо нечего, все сделано в лучших традициях жанра. Его достаточно, чтобы максимально проникнуться атмосферой игры и почувствовать себя ее участником, и его не слишком много, чтобы приходилось зависать на каких-то моментах долго. В игре, кстати говоря, есть несколько головоломок. Лично мне они показались пиздатыми. Т.е. они реально логичные, не надо ходить и тыкать на все в надежде найти что-то, можно просто включить голову и понять, что к чему. Я, кстати, люблю все эти детективные штуки, и мне понравилось соединять улики, ахуенно сделано. Тоже без какого-то рандома, все четко и логично. Собственно, по сюжету еще хотелось бы добавить, что лично я не ожидал такого твиста с убийцей. Я читал в топике ЛиСа, что это было якобы ожидаемо, но хуй знает, для меня изначально это не было чем-то главным в игре, я просто верил в то, что это Нейтан и все. Разрабы грамотно сделали все, хоть и банальное "самый приятный человек - убийца". Но это не главное в игре. Очень понравился фрагмент, где ходишь в кошмаре Макс. Прямо Алан Вейка вспомнил, супер ахуенно. Тут, кстати, тоже был геймплей по типу "прятки", но тут идеально показано, как геймплей не мешает рассказывать историю (попался - просто перемотал и все, ничего перепроходить и зависать на одном моменте часами не нужно). Хотя даже зная, что тебя не убить, все равно жутковато было слушать все это и убегать от них. В игре ахуенная музыка. Это явно ее сильная сторона. В плейлист добавил себе несколько остов Касательно концовки: Я, если честно, выбрал пожертвовать городом и потом посмотреть другую концовку. Очевидно, что выбор оставить Хлою в живых - был неправильным самого начала. Ее все в игре пытается убить, сколько раз она умирает? Ну и явно концовка, где ты спасаешь город заходит лучше. Сначала подумал, что не буду плакать, что странно, я не сдерживаю эмоции в таких вещах, для этого такие игры\фильмы\сериалы и создаются же, а потом посмотрел, как Макс подходит к маяку, где она была с Хлоей и понимаю, что все, ее нет больше и никогда не будет. Просто нет человека, с которым она дружила с самого детства и после этого столько пережила, просто ахуеть. Сначала даже не плакал, а просто пиздец так больно внутри, ахуеть. Сценарист красавец . Ну и бабочка СИНЯЯ в конце. Сразу понимаешь, что она синяя неспроста (синий цвет волос у Хлои. И тоже пиздец эмоциональный момент. Тут очевидно 10\10, одна из лучших игр этого жанра. Life is Strange. БЕЗ СПОЙЛЕРОВНе скипайте игру, если вам в начале показалось, что она скучная или "для девочек". Потерпите немного начало и поймете, что игра совершенно не такая. И все эти "скучные" диалоги и рассматривания фоток на стенах имеют значение. Максимально рекомендую всем, кто не прошел еще. Изменено 18 июля 2016 пользователем Kefa KaRniZZZ, RandomRepick, SoSlow и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #13744 18 июля 2016 Почти со всем согласен, за исключением кошмара и прияток.Бтв для меня самый эмоциональный момент был, когда спойлерМакс и Хлоя "нашли" Рейчел на свалке, стало ужасно грустно и страшно что ли, игра обрела совсем другие краски для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13745 18 июля 2016 Почти со всем согласен, за исключением кошмара и прияток. я просто люблю такое сильноу меня с детства любимая сказка "Алиса в Стране Чудес", не могу объяснить это как-то, такое еще в Алан Вейке было, это просто вытащило игру для меня так сильно, что мне было похуй на скучный геймплей. Я прямо ахуевал с этих локаций в ЛиСе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #13746 18 июля 2016 (изменено) Откуда тут столько говноедов(фанатов Life is srange), обмазывайтесь говном дальше и не высерайте это сюда Изменено 18 июля 2016 пользователем qjdmvg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #13749 18 июля 2016 Тут короче всю ночь просидел в ремейке Syndicate (еще того, досовского) под названием Satellite Reign: http://store.steampowered.com/app/268870/ Ну вот 1-в-1, пахнуло таким классным дремучим хардкором и менеджментом, что у меня аж олдскулы свело. Что-то на уровне ремейка Х-СОМ. В общем, если кому нравятся тактические пострелушки в киберпанке со взломом и стелсами, похищениями, подкупом и всем таким - рекомендую. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #13750 18 июля 2016 Дата регистрации: 24-Июнь 16Скажи что я ещё ветка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stupid_Squirel #13751 18 июля 2016 подскажите во что поплеить, желательно сингл с норм сюжетом в идеале вообще шутан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #13752 18 июля 2016 (изменено) del Изменено 18 июля 2016 пользователем qjdmvg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #13753 18 июля 2016 подскажите во что поплеить, желательно сингл с норм сюжетом в идеале вообще шутанпулешторм? жесткая перезагрузка? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #13754 18 июля 2016 Дата регистрации: 24-Июнь 16Скажи что я ещё ветка)))сначала не понял чего ты от меня хочешь а потом глянул на "фейк вк" и псикнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #13755 18 июля 2016 Дата регистрации: 24-Июнь 16Скажи что я ещё ветка)))сначала не понял чего ты от меня хочешь а потом глянул на "фейк вк" и псикнулЕсть посты 2015 года, фейк вк))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stupid_Squirel #13756 18 июля 2016 подскажите во что поплеить, желательно сингл с норм сюжетом в идеале вообще шутанпулешторм? жесткая перезагрузка?играл уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #13757 18 июля 2016 Дата регистрации: 24-Июнь 16Скажи что я ещё ветка)))сначала не понял чего ты от меня хочешь а потом глянул на "фейк вк" и псикнулЕсть посты 2015 года, фейк вк)))ну если есть посты 2015 года, то прости пожалуйста, Машунь, я больеш не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #13758 18 июля 2016 подскажите во что поплеить, желательно сингл с норм сюжетом в идеале вообще шутанLife is Strange RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #13759 18 июля 2016 @qjdmvgМашунь, бля че посты с вкшечкой то трешь? мож я бы написал, в кино сводил... ты ж мне понравилась, не смотри, что я на форуме злой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stupid_Squirel #13760 18 июля 2016 подскажите во что поплеить, желательно сингл с норм сюжетом в идеале вообще шутанLife is Strange ну такое себе, не оч хочу начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение