grok #14021 24 июля 2016 (изменено) Насколько я знаю, файтинги и шутеры в 60 фпс на PS4. Иногда синглплеер залочен на 30 фпс, а мультиплеер на 60, как это было в анчартеде 4. Изменено 24 июля 2016 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #14022 24 июля 2016 в ремастере анчартедов в лисе :trollbrow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #14023 24 июля 2016 Ну в ЛиС'е то это самое важное My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14024 25 июля 2016 Так, че щас начать проходить. Хочу какой-то платформер пиздатый, 2-д, скорее всего, но графонистый и современный. Ори и слепой лес мб? Но я помню, что там бегать надо много, и платформинга мало. Хочу просто под музыку (мою) во что-то драйвовое побацать короче Ух щас бы какую-то арпг для геймпадов! Вспомнил, что хотел пройти Furi, глянуть на Forced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #14025 25 июля 2016 Попробуй Giana Sisters: Twisted Dreams. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14026 25 июля 2016 Ван хельсинг еще запишу сюда, чтобы не забыть Попробуй Giana Sisters: Twisted Dreams. Спс, выглядит клево, на компе потом гляну лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #14027 25 июля 2016 kefagaming.infoзаводи твиттор с анонсами быстрее Соре) можете не читать офк, просто мне нравится мнением об игре делится, и пд - единственнон место, где я могу это сделать да я без задней мыслитвиторы/сайты у всех помоек есть ужеа ты вроде весьма осознанные вещи пишешь даже мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #14028 25 июля 2016 брейд топовый платформертак же как и пое топовая арпга кефа хуйвсе по полочкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #14029 25 июля 2016 Ван хельсинг еще запишу сюда, чтобы не забыть Попробуй Giana Sisters: Twisted Dreams. Спс, выглядит клево, на компе потом гляну лучшеНо она довольно хардкорная (по-крайней мере для меня). Трайн 2 и брэйд рядом не стояли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #14030 25 июля 2016 Попробуй Giana Sisters: Twisted Dreams.хуйня же пиздец, ну вот прям очень слабо как игра. Ван хельсинг еще запишу сюда, чтобы не забыть Попробуй Giana Sisters: Twisted Dreams. Спс, выглядит клево, на компе потом гляну лучшеНо она довольно хардкорная (по-крайней мере для меня). Трайн 2 и брэйд рядом не стояли.потом хардкорная? ато я чет мин 15провел в ней, как она вышла, очень просто все , не сильно интересная механика с 2мя мирами и стойкое впечатление что игра делалась для детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #14031 25 июля 2016 Первые минут 30 легкие играл вместе с племянницей (7 лет), потом ей пришлось возвращаться в Трайн.Если ты любитель платформеров, то возможно, игра и не вызовет больших трудностей, но я стабильно застревал через 1 ловушку (играл на клавиатуре), а самый высокий уровень сложности так и не осилил. Аддон в целом посложнее, чем оригинальная игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14032 25 июля 2016 kefagaming.infoзаводи твиттор с анонсами быстрее Соре) можете не читать офк, просто мне нравится мнением об игре делится, и пд - единственнон место, где я могу это сделать да я без задней мыслитвиторы/сайты у всех помоек есть ужеа ты вроде весьма осознанные вещи пишешь даже Ну только они то серьёзно себя общорщиками считают, а я только тролю называя себя так и просто пишу делюсь с вами своими мыслями. Мне, по правде говоря, нравится идея с тем, чтобы этим серьезно заниматься, типо делать ахуенный монтаж, текст, озвучку, но таких каналов ДОХУИЩЕ, и часто на реально годных уже подписчиков не хватает, так как их слишком много. Ну а монтировать сутками ради 50 просмотров - соре) ради себя разве что делать, но я могу и в текстовом варианте вылговориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #14034 25 июля 2016 гипер лайт дрифтеру меня не запустился на ноуте :( ну и стопгейм еще и историю мира запилил по нем, если кому интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #14035 25 июля 2016 обсуждение топового платформера и без супермитбоя Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #14036 25 июля 2016 http://store.steampowered.com/app/339000/ http://store.steampowered.com/app/252030 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #14038 25 июля 2016 Все эти платыормеры оверхайп хуетень Я специально даже прошел ори вчера, чтобы убедиться, что если в игре хуевый вижуал и саунд, то проще сразу застрелиться Ну или в денди пойти поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #14039 25 июля 2016 все топовые платформеры на нинтенде на пеке одна пикселизированная инди хуйнякроме ори, которая от майков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #14040 25 июля 2016 все топовые платформеры на нинтенде на пеке одна пикселизированная инди хуйнякроме ори, которая от майковПрости, а что кроме марио и конга есть "топового" на нинтендо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение