Kefa #14101 28 июля 2016 а первый darksiders оказался пиздатой игрой чет изи 3 часа побегал, ща посплю и продолжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #14102 28 июля 2016 так нормально ни в одну часть и не поигралу меня вот знакомый "фанатеет" и до сих пор ждёт новой частипомню он мне говорил, что первая часть дрисня по сравнению со во второйтипо во второй боссы пиздец ахуенные, а в первой залупень какая-тода и вообще по масштабности она пижже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14104 28 июля 2016 так нормально ни в одну часть и не поигралу меня вот знакомый "фанатеет" и до сих пор ждёт новой частипомню он мне говорил, что первая часть дрисня по сравнению со во второйтипо во второй боссы пиздец ахуенные, а в первой залупень какая-тода и вообще по масштабности она пижже я 2 часть дропнул (у меня фпс падал на старом компе), а ремастере там вообще 20 была, ыпотом на новом скачал - и дропнул в самом начале хз и сейчас решил побацать, только с 1 начать (у меня она куплена была, решил потестить, ы) и чет понравилось оченьхз прямо кайфуюкогда у меня меч начал светиться после того, как я его апнул я аж заорал там еще его тоже ремастеред скоро выпустят надеюсь стим версию бесплатно грейданут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #14105 28 июля 2016 играл тока во 2 дарксайдерс, очень понравилось (кроме 1 идиотской локи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14106 28 июля 2016 я потом за 2 возьмусь там же еще и графон подтянули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #14107 28 июля 2016 хз, гриндилочка с инстами, чем то догму напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #14108 28 июля 2016 хз, гриндилочка с инстами, чем то догму напоминает и чо эта драгонсдогма заебись? я как-то хотел попробоватьв ней есть какой-то сюжет? ну всмысле он там не для галочки, или тупо беги вперёд и пизди всех и кстати на пираточке в неё норм играть? а то я слышал там есть какая-то хуйня со спутниками, которая онли в мультиплеере работает, или чот типо того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #14109 28 июля 2016 Напоминает оффлайн ммо, сюжет типа началась эра драконов и ты избранный, которого пометили. Собираешь тиму, ходишь в мини рифты за валютой и лутом, там всякие боссы на весь экран, по ним можно ползти и тд.Ну там не тупо идешь и гриндишь, как в экшон-рпг или ммо, но рифты напоминают мини ивенты как в ммошках. Типа огромный моб-босс со сворой говна, плюс идешь по миру за сюжетом. По факту не поаутировать как в классик рпг, тк она не классик рпг, а попытка сделать жрпг без пошаговой игры В мп только приблуды, что есть онлайн ладдер спутников, ты можешь зайти в рифт и взять нахаляву хай лвла, остальное хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #14110 28 июля 2016 лол бляпо описанию пиздец на дкс похожеток с инстами и фармом нарм короче, как раз искал во что поиграть до выхода десусекса/легиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #14111 28 июля 2016 она очень быстро приедается, разнообразия вообще нет. а так время убить побегать можно. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #14112 28 июля 2016 ну мне как раз-так время убить и надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #14113 28 июля 2016 в ней система прокачки выбешивающая допустим чтобы сделать хорошего паладина(или как его там) ты должен играть всеми классами, кроме паладина(паладином совсем чуть-чуть) до 200 лвла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #14114 28 июля 2016 sault and sanctury лучше пройди если еще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14115 28 июля 2016 мне вообще не понравиласькак дешевая мморпг, только оффлайн я про драгондогма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #14116 28 июля 2016 а первый darksiders оказался пиздатой игрой чет изи 3 часа побегал, ща посплю и продолжуВсе слешеры говно, как по мне, любой через часов 10 надоедает, не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14117 28 июля 2016 а первый darksiders оказался пиздатой игрой чет изи 3 часа побегал, ща посплю и продолжуВсе слешеры говно, как по мне, любой через часов 10 надоедает, не больше они за 10 часов и проходятсяиногда за 20 но понимаешь, ты постепенно по игре открываешь новые оружки, способности, новые типы мобов, новые боссыочевидно, что ты не будшеь 10 часов бить одной кнопкой одних и тех же мобов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #14118 28 июля 2016 (изменено) любители династи вориур будут с тобой не согласны. а дс2 не меньше 25-30 часов я думаю, потому что головоломки ебаные для даунов. Изменено 28 июля 2016 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #14119 28 июля 2016 до 200 лвла. :mameprivet: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #14120 28 июля 2016 ну я до 100+ осилил. но при этом игру не допрошел(дополнения) так что 200 не особо много. если всю пройти+ в нг побегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение