Kefa #14121 28 июля 2016 а дс2 не меньше 25-30 часов я думаю, потому что головоломки ебаные для даунов. так и есть https://howlongtobeat.com/game.php?id=31632 ну если честно дс1 оч похож на дс2, и мне больше нравится пока чтосразу после дс1 за дс2 не возьмусь скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #14122 28 июля 2016 хз как по мне первый дс супер говно, второй вполне найс игруха. только вот камера ебучая всё портит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14123 28 июля 2016 щас бы не купить геймпад и ебаться с камерой в почти всех современных играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14125 28 июля 2016 ну там бегать пиздец много надо и искать хуй знает что во 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #14126 28 июля 2016 (изменено) Геймпад - юзлес говно, пригодное только для спортивных симуляторов и файтингов Изменено 28 июля 2016 пользователем Feanaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14127 28 июля 2016 :lol: ты в руках его не держал даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #14128 28 июля 2016 Сейчас бы в какой-нибудь слешер поиграть на клавиатуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #14129 28 июля 2016 Ну зачем вы про драгонс догому напомнили сук\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14130 28 июля 2016 Сейчас бы в какой-нибудь слешер поиграть на клавиатуре. или платформерили кинцо да блять щас все игры идут под геймпад, офк можно на клаве играть, но вместо ахуенного управления стиками, типо атмосферно так легенько наклоняешь стик - идешь медленно, чуть больше - бежишьвибрация хз я понимаю, что лядм не державшим геймпад в руках, клава привычнее, но соре, игроделы поняли под что делать гамзы Ну зачем вы про драгонс догому напомнили сук\ щас бы игру за 5 рублей в которую ты 100 лвл брал пиратить почему вот такие игры рпгшные не делают с ко-оп прохождениемкак же было бы ахуенно с френдами бегать по этим мирам или бы еще лучше рпг игра опен ворлд все сервера по принципу серваков майнкрафта, типо купил игру - она твоя, хочешь играешь один, хочешь - играешь с другом или на сервере с 30+ людьмихзвот так просто идеально было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #14131 28 июля 2016 5 рублей(900) ты дебил. если не понимаешь. что в игру просто так нельзя впихнуть мультиплеер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #14132 28 июля 2016 щас бы купить гриндильное дерьмо в 2016 еще и за 900 кровных, это почти половина зарплатны у нас в Урюпинске мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #14133 28 июля 2016 В любой игре с прицеливанием геймпад сосёт хуйНужно резко поворачивать камеру? Сосёшь хуйСтратегии идут нахуйСписок нормальных игр последней пары лет, в которых геймпад был хотя бы юзабелен:1) ведьмак2) спортивная моча разных видов(моча 2014, моча 2015, моча 2016 и тд)3) файтосы всех видов4) дс3 В ведьмаке и дсе никаких неудобств от отсутствия геймпада нетНазовите мне нормальную игру, геймпад в которой бафнул бы меня/в которую никак не поиграть без клавы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #14134 28 июля 2016 гейпад дает тебе комфорт помимо всего прочего. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #14135 28 июля 2016 гейпад дает тебе комфорт помимо всего прочего.Так и есть, но область его применения крайне мала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14136 28 июля 2016 В любой игре с прицеливанием геймпад сосёт хуй не сосу хуй в гта Нужно резко поворачивать камеру? Сосёшь хуй только в fps это надо , в кторые офк с мышкой играют Стратегии идут нахуй много стратегий вышло за последние годы? мертвый жанр В ведьмаке и дсе никаких неудобств от отсутствия геймпада нет в ведьмаке - да, правда менее атмосферно, хз я кайфую от вибрапции в руках когда скилл нажимаешь + на плотве пизже кататься ыв дсе - нет, супер неудобно мышкой крутить, камера ебанутая Назовите мне нормальную игру, геймпад в которой бафнул бы меня/в которую никак не поиграть без клавы любые слешэры, гонки, файтинги, платформеры но никто не говорит о том, что геймпад тебе + скилл добавлять должен, он делает твою игру комфортней в сто разпомню, как впервые запустил алан вейка (одна из первых игр после покупки геймпада) и так кайфонул, когда надо было мотор завести и оно вибрировало так :megapray: :megapray: плюс с геймпадом ты удобно сидишь в кресле\на диване и когда на экране катсцена или диалог, то ты по смотришь в ахуенной удобной позиции, а не сидя ровно держа держа мышку в одной руке, а клаву во второй в некоторые порты с консолей нереально играть без пада вообщев того же алан вейка к примеру 5 рублей(900) ахуетьони ее за 900 рублей продают? она максимум 100 рублей стоит (без скидок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #14137 28 июля 2016 в алана нереально играть без геймпада? ты чет путаешь прекрасно прошел его 2 раза на мышкевибрации может и были бы приятными, но как с него целиться? хуйня же. автонаводка для дауничей офк мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #14138 28 июля 2016 вы чё все поехали нахуй, тупо спор из 2007 "что лучше вилка или ложка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14139 28 июля 2016 (изменено) в алана нереально играть без геймпада? ты чет путаешь прекрасно прошел его 2 раза на мышкевибрации может и были бы приятными, но как с него целиться? хуйня же. автонаводка для дауничей офк там сенса нереальная у алана была (мб пофиксили с патчами)но сначала прямо самая маленькая сенса - это примерно 999999999999999999999 в ксе вибрации может и были бы приятными, но как с него целиться? смотря в какой игреизи прошел гта 5 без автонаводки стреляя по головам офк там где цели двигаются постоянно (квейк, овервотч), то там да, в голову почти невозможно попасть (ну типо вот консольшики в CoD, вроде, никогда в голову и не целятся даже, просто в тело спреят) Изменено 28 июля 2016 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #14140 28 июля 2016 гейпад дает тебе комфорт помимо всего прочего.Так и есть, но область его применения крайне малав смысле? на нем можно играть практически во что угодно. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение