tesla-faber #14241 29 июля 2016 ну блять500 рублей игра + месяц фри500 рублей в месяц оплата (меньше шоша)(вроде)ну и необязательное дополнение за 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #14242 29 июля 2016 выглядит норм, но дорого оченьи дохуя частей всяких непонятно вообще, лень разбираться, потому что все равно ОЧЕНЬ дорого ну и онлайн низкийты говорил, что ирал, а терь по твоим словам - не играл. рли ебанутый.темы есть и по гв2 и по финалке. финалка говно. боевка - дефолтная копия вова. не вижу ни 1ой причины в нее играть, если не фанат вселенной. и на финалку скидки бывают если че, я где-то рублей за 100 брал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #14244 29 июля 2016 (изменено) не играл не в одну финалку, но решил погамать вLIGHTNING RETURNS FINAL FANTASY XIIIуже скачал торрент офк уже удалил Изменено 29 июля 2016 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #14246 29 июля 2016 кто что думает про paragon?чё-то типо смайтаможет играл кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #14247 29 июля 2016 не доставил Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14248 29 июля 2016 ты говорил, что ирал, а терь по твоим словам - не играл. рли ебанутый. что ты несешь о чем ты вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14249 29 июля 2016 http://store.steampowered.com/app/449960/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #14250 29 июля 2016 ну и дерьмище javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #14251 29 июля 2016 пиздец ёбаная бумагавроде и прикольно, а вроде и блевануть хочется Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #14253 29 июля 2016 Не, там все как-то слишком деревянно. Для бумаги, да, ну вы поняли Выглядит в целом не очень. Вот забавная игра в "бумажном" стиле, но она не для ПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #14254 29 июля 2016 ты говорил, что ирал, а терь по твоим словам - не играл. рли ебанутый. что ты несешь о чем ты вообщедебил, я те говорил про финалку, что те не понравится и можешь не играть, ты сказал, что играл уже. иди на хуй, сам уже за своим базаром не следишь, почему я должен следить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #14255 29 июля 2016 Если не учитывать вов, гв2 и финалка лучшие мморпг сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #14256 29 июля 2016 хз, я уже дал себе понять, что врятле смогу сожрать чо-нибудь другое кроме вова чо я только не пробовал, нигде больше месяца не смог продержаться если вов сдохнет, то мне проще будет вообще на ммо забить, чем искать что-нибудь взамен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14257 29 июля 2016 ты говорил, что ирал, а терь по твоим словам - не играл. рли ебанутый. что ты несешь о чем ты вообщедебил, я те говорил про финалку, что те не понравится и можешь не играть, ты сказал, что играл уже. иди на хуй, сам уже за своим базаром не следишь, почему я должен следить. там речь шла о дарк солсеи не пиши мне, если ты не можешь нормально общаться плз, мне не в кайф видеть твои "дебил, иди нахуй" в каждом посте хз, я уже дал себе понять, что врятле смогу сожрать чо-нибудь другое кроме вова чо я только не пробовал, нигде больше месяца не смог продержаться если вов сдохнет, то мне проще будет вообще на ммо забить, чем искать что-нибудь взамен как-будто ты в вов играешьсам прыгаешь по играмиграть в вов - это проводить там почти все свободное время, а не заходить на недельку после апдейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #14258 29 июля 2016 для тебя это комплимент, не? о финалке речь шла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #14259 29 июля 2016 в какую мультиплеерную игру годную поиграть, желательно ммо, плс, меня ломает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение