Pugovkin #14261 29 июля 2016 (изменено) Если не учитывать вов, гв2 и финалка лучшие мморпг сейчас@@Zenitchik какой-то неправильный зенитчик призвался@@Zenit4ik! Изменено 29 июля 2016 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #14262 29 июля 2016 Если не учитывать вов, гв2 и финалка лучшие мморпг сейчас ты ТЕСО в список то добавьтоп3 делит легко Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #14263 29 июля 2016 ты даже не будешь спорить что тесо лучше финалки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #14265 29 июля 2016 можете обоссать меня, но я качаю теру, слышал там дохуя контента добавили с момента релиза в пидорахе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14266 29 июля 2016 можете обоссать меня, но я качаю теру, слышал там дохуя контента добавили с момента релиза в пидорахе вов лучше купи, я серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #14267 29 июля 2016 меня заебало каждый раз отдавать 2.5к на аддон+ месяц, играть недельку и забивать до некст аддона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14268 29 июля 2016 ну тогда не покупай вов и жди bless online/revelation там тоже недельку поиграешь и дропнешь, но зато платить не придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #14269 29 июля 2016 ну так до их ебаного выхода ещё ждать и ждать, надо какую то проходную ммо на пару месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14270 29 июля 2016 ну я сам ищу во что поиграть онлайновое и пиздатое уже миллион лети ничего не нашел пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #14271 29 июля 2016 го со мной в теру, мб вдвоем будет не так уныло, да и поняшиться можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #14272 29 июля 2016 а чего не бнс? она поинтереснее. как по мне. правда фогейм:/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #14273 29 июля 2016 у меня не запускаются игры от фогейма, рли, любая скачанная игра от них выдает ошибкуда и не зацепила меня игра (фризит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #14274 29 июля 2016 в ней аренка 1х1 интересная. ну если фризит, то нет смысла офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14276 29 июля 2016 не хочу в теру, соре она рип уже, вроде в гилд варс 2 я бы попробовал бы ещехз какой ценник на нее правда но там бесплатно попробовать можно точно :mameprivet: :mameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #14277 29 июля 2016 гилд варс тебе тоже не понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #14278 29 июля 2016 на некст неделе ТЕСО должна в стиме упасть на 50%, по 7 баксов можно будет урвать через индийский впнспешите Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #14279 29 июля 2016 (изменено) играть в вов - это проводить там почти все свободное время, а не заходить на недельку после апдейта чо ты несёшь?ты ж вот вообще не понимаешь даже о чём пишешь Изменено 29 июля 2016 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #14280 29 июля 2016 мне свипер акк когда то давал от гв2, но не пошла, не люблю многа думать (над инглишем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение