QuadroTony #14281 29 июля 2016 на некст неделе ТЕСО должна в стиме упасть на 50%, по 7 баксов можно будет урвать через индийский впнспешитедаблпосты найс мля Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #14283 29 июля 2016 мне свипер акк когда то давал от гв2, но не пошла, не люблю многа думать (над инглишем)а ты кем в теру будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #14284 29 июля 2016 на некст неделе ТЕСО должна в стиме упасть на 50%, по 7 баксов можно будет урвать через индийский впнспешитедаблпосты найс мляя все спросить хотел хули она в стиме стоит 4100 рублей, а на оф. сайте 1400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #14285 29 июля 2016 у меня на работе любитель вова активизировался перед новым контентом, уже двух слабых затащил :) сам держусь пока Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #14286 29 июля 2016 мне свипер акк когда то давал от гв2, но не пошла, не люблю многа думать (над инглишем)а ты кем в теру будешь?я ваще без понятия, я хочу чтобы было мало кнопок и мнго урона (типа ретрика в шоше) на некст неделе ТЕСО должна в стиме упасть на 50%, по 7 баксов можно будет урвать через индийский впнспешитедаблпосты найс мляя все спросить хотел хули она в стиме стоит 4100 рублей, а на оф. сайте 1400? бтв в отзывах ещё пишут что в игре 90% контента - соло контент, норм пве контента нет, пвп вроде норм, короче нужно пояснить за игру@@Zenit4ik! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #14287 29 июля 2016 Ну типо ретрика там нету. Инженер наверн или берсерк какие-нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #14288 29 июля 2016 тогда хз, на месте буду выбирать, а ты тип хочешь со мной стартануть или прост интересуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #14289 29 июля 2016 у меня на работе любитель вова активизировался перед новым контентом, уже двух слабых затащил :) сам держусь покауже предзаказал и жду 9е число надеюсь успею дэусэкс пройти до выхода главного контента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #14290 29 июля 2016 (изменено) тогда хз, на месте буду выбирать, а ты тип хочешь со мной стартануть или прост интересуешься?хз, мб. Просто я хочу шиноби затестить. А одинаковыми было бы не интересно 100%.ты когда стартуешь-то? Изменено 29 июля 2016 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #14291 29 июля 2016 мне свипер акк когда то давал от гв2, но не пошла, не люблю многа думать (над инглишем)а ты кем в теру будешь?я ваще без понятия, я хочу чтобы было мало кнопок и мнго урона (типа ретрика в шоше) на некст неделе ТЕСО должна в стиме упасть на 50%, по 7 баксов можно будет урвать через индийский впнспешитедаблпосты найс мляя все спросить хотел хули она в стиме стоит 4100 рублей, а на оф. сайте 1400? бтв в отзывах ещё пишут что в игре 90% контента - соло контент, норм пве контента нет, пвп вроде норм, короче нужно пояснить за игру@@Zenit4ik! кароче есть тема целая! в этом разделе, там могу пояснить за все вопросы Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #14292 29 июля 2016 тогда хз, на месте буду выбирать, а ты тип хочешь со мной стартануть или прост интересуешься?хз, мб. Просто я хочу шиноби затестить. А одинаковыми было бы не интересно 100%.ты когда стартуешь-то?завтра как проснусь (до 12) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #14293 29 июля 2016 если по мск, то мб и стартану с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #14294 29 июля 2016 если по мск, то мб и стартану с тобой.добавься в скупе kla_xons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #14295 29 июля 2016 (изменено) del Изменено 30 июля 2016 пользователем qjdmvg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #14296 30 июля 2016 скинь контактик лучше нужно посоветоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14297 30 июля 2016 https://new.vk.com/id535477227 задавай свои вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #14298 30 июля 2016 а на некоторых форумах банят за распространение личной инфы! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #14300 30 июля 2016 покатал кароч в теру, апнул 30 лвлкач вери изи, по кд дают пушки которые можно фри чарить до +9 и как следствие ваншотать мобов, на 20 лвле сходил на какое то бг, где все сидят в зверушках поэтому похуй какой у тебя шмот и лвл, дали 6 лвлов за вин и гдето 200 голды за всякую хуйню, на 29 сгонял в инст, вот система тут самая конченая из всех что я видел, с каждого босса падает 1 шмотка которую получит тот, кто быстрее её поднимет, даже если не твой класс , с ласта ваще нихуя не упало, хотя мб я прост не увидел, надеюсь на хай лвлах система другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение