Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Общее обсуждение игр т.2

Рекомендованные сообщения

на некст неделе ТЕСО должна в стиме упасть на 50%, по 7 баксов можно будет урвать через индийский впн

спешите

даблпосты найс мля

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

да да даблпосты

Поделиться сообщением

мне свипер акк когда то давал от гв2, но не пошла, не люблю многа думать (над инглишем)

а ты кем в теру будешь?

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

на некст неделе ТЕСО должна в стиме упасть на 50%, по 7 баксов можно будет урвать через индийский впн

спешите

даблпосты найс мля

я все спросить хотел хули она в стиме стоит 4100 рублей, а на оф. сайте 1400? :lol:

Поделиться сообщением

у меня на работе любитель вова активизировался перед новым контентом, уже двух слабых затащил :) сам держусь пока

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

мне свипер акк когда то давал от гв2, но не пошла, не люблю многа думать (над инглишем)

а ты кем в теру будешь?

я ваще без понятия, я хочу чтобы было мало кнопок и мнго урона (типа ретрика в шоше)

спешите

даблпосты найс мля

я все спросить хотел хули она в стиме стоит 4100 рублей, а на оф. сайте 1400? :lol:

бтв в отзывах ещё пишут что в игре 90% контента - соло контент, норм пве контента нет, пвп вроде норм, короче нужно пояснить за игру

@@Zenit4ik!

Поделиться сообщением

Ну типо ретрика там нету. Инженер наверн или берсерк какие-нить.

Поделиться сообщением

тогда хз, на месте буду выбирать, а ты тип хочешь со мной стартануть или прост интересуешься?

Поделиться сообщением

у меня на работе любитель вова активизировался перед новым контентом, уже двух слабых затащил :) сам держусь пока

уже предзаказал и жду 9е число :blnate:

надеюсь успею дэусэкс пройти до выхода главного контента :hmtroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

тогда хз, на месте буду выбирать, а ты тип хочешь со мной стартануть или прост интересуешься?

хз, мб. Просто я хочу шиноби затестить. А одинаковыми было бы не интересно 100%.

ты когда стартуешь-то?

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

а ты кем в теру будешь?

я ваще без понятия, я хочу чтобы было мало кнопок и мнго урона (типа ретрика в шоше)

спешите

даблпосты найс мля

бтв в отзывах ещё пишут что в игре 90% контента - соло контент, норм пве контента нет, пвп вроде норм, короче нужно пояснить за игру

@@Zenit4ik!

кароче есть тема целая! в этом разделе, там могу пояснить за все вопросы

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

хз, мб. Просто я хочу шиноби затестить. А одинаковыми было бы не интересно 100%.

ты когда стартуешь-то?

завтра как проснусь (до 12)

Поделиться сообщением

если по мск, то мб и стартану с тобой.

Поделиться сообщением

если по мск, то мб и стартану с тобой.

добавься в скупе kla_xons

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем qjdmvg

Поделиться сообщением

скинь контактик лучше

нужно посоветоваться

Поделиться сообщением

а на некоторых форумах банят за распространение личной инфы!

Поделиться сообщением

как же он фейкает

Поделиться сообщением

покатал кароч в теру, апнул 30 лвл

кач вери изи, по кд дают пушки которые можно фри чарить до +9 и как следствие ваншотать мобов, на 20 лвле сходил на какое то бг, где все сидят в зверушках поэтому похуй какой у тебя шмот и лвл, дали 6 лвлов за вин и гдето 200 голды за всякую хуйню, на 29 сгонял в инст, вот система тут самая конченая из всех что я видел, с каждого босса падает 1 шмотка которую получит тот, кто быстрее её поднимет, даже если не твой класс :lol: , с ласта ваще нихуя не упало, хотя мб я прост не увидел, надеюсь на хай лвлах система другая :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...