qjdmvg #14301 30 июля 2016 скинь контактик лучше нужно посоветоватьсяПрофиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #14303 30 июля 2016 я туда хочу че ты нув профиле вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14304 30 июля 2016 очень мало киберспортивных дисциплиндолжно быть больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #14305 30 июля 2016 надо организовывать. возьмешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14306 30 июля 2016 нет игр для киберспорта нормальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #14307 30 июля 2016 нет игр для киберспорта нормальныхЕсть игр, по которым даже есть соревы, но ты о них не слышал. К примеру, по Natural Selection 2 отлично лиги проводились, там даже наше парни неплохо вжигали. По Л4Д были турниры, но почему-то мало. По БФ в Японии есть лига, а в остальном мире почему-то нет. Это же вопрос чисто вкусов, пиара и вложенных денег, а не игр. Вот Близы в ОВ вложили дохрена - получилась дисциплина. Не вложились бы - не получилась. И все в таком духе. Валв вложилась в дотку - дотка взлетела. В НС2 не вложилась - та не взлетела. А игры обе очень хорошего уровня. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #14308 30 июля 2016 На стриме видел this is the police, первая игра которая заинтересовала, хоть и индипараша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #14309 30 июля 2016 На стриме видел this is the police, первая игра которая заинтересовала, хоть и индипарашаЧто-то на уровне Democracy 3 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #14310 30 июля 2016 На стриме видел this is the police, первая игра которая заинтересовала, хоть и индипарашаесли не ошибаюсь она разрабатывалась кем-то из журнала игроманииили просто кто-то из игромании как-то учавствовал в разработке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #14311 30 июля 2016 Хз чисто инглиш игра вроде нигде нету 2 числа релиз, надеялся с торрента купить пока что но хуй там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14312 30 июля 2016 ОЙ БЛЯТЬ У МЕНЯ ЖОПЕНЬ ГОРИТ ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ОТ ЭТОГО ДАРКСАЙДЕРА СУКА НАХУЯ СТОЛЬКО ГОЛОВОЛОМОК В СЛЕШЕРЕ СУКАЯ ВООБЩЕ УЖЕ ЧАСА 3 МОБОВ НЕ БИЛ ПРОСТО БЕГАЮ ОТ ОДНОЙ ЛОКИ В ДРУГУЮ В ПОИСКЕ ГОЛОВОЛОМКИСТАВЛЮ КЛАСС ЭТОМУ СЛЕШЕРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #14313 30 июля 2016 блять с богоподобного порта marvel ultimate alliance просто вголлос, звука бля нет аааааактивижн что ты делаешь прекрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #14314 30 июля 2016 ОЙ БЛЯТЬ У МЕНЯ ЖОПЕНЬ ГОРИТ ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ОТ ЭТОГО ДАРКСАЙДЕРА СУКА НАХУЯ СТОЛЬКО ГОЛОВОЛОМОК В СЛЕШЕРЕ СУКАЯ ВООБЩЕ УЖЕ ЧАСА 3 МОБОВ НЕ БИЛ ПРОСТО БЕГАЮ ОТ ОДНОЙ ЛОКИ В ДРУГУЮ В ПОИСКЕ ГОЛОВОЛОМКИСТАВЛЮ КЛАСС ЭТОМУ СЛЕШЕРУГовно же, ну ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14315 30 июля 2016 дано я не дропаю игры теперьтолько в критических ситуацияхтут еще нормместами мне оч нравитсяместами горит часов 8 игры осталось всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #14317 30 июля 2016 о каких головоломках вообще идет речь?там от силы 2 раза надо подумать за всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #14318 30 июля 2016 о каких головоломках вообще идет речь?там от силы 2 раза надо подумать за всю игру АААААААААААААААААААААААААА СЛОЖНА ААААААААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14319 30 июля 2016 нуя не так выразилсяэто не головоломки, просто чето бегать и искать - и такого СУПЕР много в СЛЕШЕРЕя потом это опишу в ревью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #14320 30 июля 2016 ставьте лайк если вы долбоеб, и как только в игре появляется хотя бы намек на то, что нужно врубить мозги вы сразу идете на ютуб и смотрите прохождение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение