RandomRepick #14361 31 июля 2016 еще и выяснилось что язык сменить нельзясук я сгорел нахуй от юбиговна :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #14364 31 июля 2016 (изменено) ох уж эти хохлопроблемкидякую тобі боже що я нi хохiл Щас бы игры в юплее иметь в стэме в юплее, это совсем другое дело и вообще катка была куплена 20 лет назад, больше игры юбиков не покупаю принципиально Изменено 31 июля 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14365 1 августа 2016 (изменено) DarksidersХух, прошел! Это было сложно. Почти так же, как с Алисой. Пиздатое начало и издевательство от разработчика игры начиная с примерно середины игры. Просто ахуеваю от того, как можно так проебать потенциал игры. Идеальный баланс в самом начале. Подрались - попрыгали - поискали рычажки - подрались - полетали на питомце. Просто кайф кателла начиналась. А потом скиллы новые появляться перестали, и весь геймплей скатился в головоломки. Вот серьезно, просто весь геймплей про поиск рычагов, каких-то порталов. И никакая логика не помогает решить эти "головоломки" быстрее, нужно просто все облазить и найти нужное В конце уже приходилось гуглить прохождение, потому что там оказывается где-то на потолке есть какая-то хуйня, к которой, как оказывается, можно притянуться хуком. А Х У Е Т Ь. Разработчики, вы кто вообще? Щас посмотрю. Vigil Games. Не знаю, что вы сделали с игрой и почему ее первая половина так отличается со второй, но если это делали одни и те же люди, то у них явно раздвоение личности По частям: Музыка - она в игре есть вообще? Какая-то хуйня мб играет на фоне, не знаю, вырубил ее в самом начале практически и слушал свою, иначе вообще никак, можно ебануться в тишине бегать и искать что-то.Геймплей - как я уже сказал, пиздатый слешер, который постепенно скатывается в хуевую пародию на Лару Крофт.Сюжет - говно ебаное. Хз, о чем вообще история, следить за этим бредом невозможно.Механика игры - иногда приходится прыгать, и это пиздец, если ты уже зашел за край платформы - герой падает, прыгать уже нельзя. И не смотря на то, что во всех играх всегда учили, что именно с края нужно прыгать, чтобы долетать, в этой решили, что нужно примерно с середины платформы прыгать Движок - если сворачиваться, то игра крашится. Она часто сейвится, но все таки 1 раз мне пришлось перепроходить минут 10 игры. Почему-то типы с Vigil Games решили заставить игроков супер дохуя бегать туда-сюда в поисках хуй знает чего, но локации для этого они придумать не смогли. Все локации скучные, серые, за всю игру ни единого раза не хотелось остановиться, чтобы посмотреть на среду вокруг, просто уродство. И дело не в плохой графике, вот в той же Алисе как ахуенно некоторые локации сделали, просто смотришь и кайфуешь В общем, идите нахуй, Vigil Games, вы не умеете делать игры. Конечно, игру лет 6 назад выпустили, но я все равно не понимаю, как можно выпускать игру с таким геймплеем. Они играли в нее вообще? На что они рассчитывали? Т.е. вот все говорят, что этот элемент игры - говно, хоть кому-то он понравился? Я дс2 дропнул так как там дохуя беготни было, а оказывается в 1 части ее не меньше. Т.е. они это еще и во второй части сделали. Ахуеть, почему вообще эту игру еще и переиздавать в ХД хотят - только из-за этого решил и пройти ее. 5\10 - и только за первую часть игры, где был неплохой слешер и за элементы хоть какой-то прокачки, которая становится полностью бесполезной во второй половине игры. Изменено 1 августа 2016 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #14366 1 августа 2016 я чет думал ты первую часть давно прошел и речь идет про дс2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14368 1 августа 2016 я чет думал ты первую часть давно прошел и речь идет про дс2 За вторую не скоро возьмусь, если вообще играть в нее буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #14369 1 августа 2016 (изменено) После первой части вторая окажется мирной прогулкой по дранглику. Единственное зашквар так это 1 эстус в начале игры а не 5. Динамика игры стала более плавное но медленной. Короче сам с первых минут игры заметишь. Если в дс 1 можно в начале игры получит пизды от скелетов или призраков то в дс 2 хай лвл локаций изначально закрыты. Многим олдфагам иры это не понравилось. По крайне мере тем, кто собрал все ачивки в стиме в первой части (как я). Изменено 1 августа 2016 пользователем awakunar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #14370 1 августа 2016 он про хуевый дс(дарксайдерс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #14371 1 августа 2016 они ващет про дарксайдерса про соулс2 можно сказать коротко - говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #14372 1 августа 2016 не играл дс1 потому что нет геймпада, но дс 2 хорошая игра и уж точно лучше 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #14373 1 августа 2016 играл? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #14374 1 августа 2016 соулс2 можно сказать коротко - говно хуй знает, я с удовольствием прошёл она только по сравнению с 1ой и 3ей частью кажется говнецом, потому что заметно проседает во всех планах а так хорошая игра дс 2 хорошая игра и уж точно лучше 3. это самая сырая и невзрачная часть из всехдкс2 это единственная часть, которая делалась без присмотра Хуядзаки и это заметно многим сложно выбирать между 1ой и 3ей частьюпотому что 3я сама по себе ахуенная и шагнула во всех направлениях вперёд, ну а с первой частью просто дохуя воспоминаний связано, потому что это был прям новый экспириенс для игроковну и офк она была сложной, кривой и неудобной, но в этом был свой шарм не могу ничо ток за демонсоулс сказать, т.к. в это я не играл за неимением консоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #14375 1 августа 2016 (изменено) хз чем вам 3 так нравится, я в торрент эдишин осилил лишь половину, но при этом пригорал по кд из за мелких и больших косяков. Интерфейс все тот же, консольный, управление тоже консольное, подсказки для кнопок сука консольные, текстурки в некоторых локациях хуевые, иногда в зонах тупо нет источников динам света, то есть теней - нет, в одной локации еще и глобал свет отсутствует или же карт теней нет на текстурах, хуй поймешь ведь где они просрали, атаки не делают пасс по вижину - можно бить сквозь стены, видел пару роликов в интернетах с все тем же японским сетевым кодом, тригеры на подгрузку контента через жопу расставлены на локациях, если компьютер не сильно фонтан, можно неплохо так пригореть из за подвисаний во время драк, это из того что вспомнил с тех стороны. Дизайн локаций слаб, особенно хуевая крипта, не помню как называется, но там где скелеты и шары из скелетов, в той же локации абсолютно все выше перечисленные косяки с текстурами и светом есть, в почти каждой сука комнате. Боссы гуманоиды все, ни единой интересной механики, гир неинтересен и хуево расставлен, зато стало заметно специальное расставление мобов в определенных местах и подкручивание их аи чтоб генерить моменты "на мувик", что забавно пару раз, пока не понимаешь как это работает, потом незабавно сразу становится. ах да, все визуальные баги были как на пиратке так и на офф версии на ахуенном компьютере. Изменено 1 августа 2016 пользователем CriErr ggSpaM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #14376 1 августа 2016 плюсую криеру, первая была найс, вторая тоже каеф просто другая, при этом огромная и чувствуется комплексной. каждая новая лока вносит резонанс относительно предыдущей, разве что дизайн боссов некоторых подкачал.и боёвка бтв на голову выше 3 ощущается. тройку тоже осилил процентов на 80% и просто не смог уже допройти. оружие всё слабое, боссы заурядные, короче игра выглядит как сплошная копипаста всего всего всего всего что было в предыдущих играх фромов только как то средненько хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14377 1 августа 2016 хз, мне нравится атмосфера этой игры и задумка в целом, но у меня нет желания задрачивать боевку, потому что она мне не нравится больше по душе комбо делать и быстро прожимать все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #14378 1 августа 2016 бля пиздец вообще порой не понимаю почему люди в соулсы играюттакую хуету ищат, которую никто и никогда вообще не замечал, не видел и не слышал я хуй знает кем надо быть, чтобы под лупой рассматривать забагованные текстуры, приёбываются к каким-то подвисанием блять в боях (которых у меня ни разу не было), какой-то блять польскийяпонский сетевой код, триггеры на подгрузку контентаблять боже мой это же пиздец дизайн локаций хуёвый, ну это блять вообще вголосинуединственная лока дкс2, которая мне запомнилась это маджула :lol: всё остальное полнейшее дерьмо, настолько хуёвых и безвкусных локаций не было наверное ни в одном из соулсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #14379 1 августа 2016 (изменено) вся серия соулсов - хуйня на задрочку таймингов мне вообще непонятно, как эта серия стала популярной, но мб я просто игры за другое люблю первую часть не осилил, вторую и третью прошел через силу, офк. переигрывать не собираюсь Изменено 1 августа 2016 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14380 1 августа 2016 вся серия соулсов - хуйня для задрочку таймингов мне вообще непонятно, как она стала популярной мб просто игры за другое люблю потому что все такие "фууу игры казуалят", "ебать вот дарксолс риал хардкор, убью первого босса и буду считаться себя харкдорным игроком ууу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение