xeter #14582 7 августа 2016 Пошел во все тяжкие, скачал пакет игр сеги мега драйв и ахуел от того, насколько в сложные игры мы играли в детстве. Я их чисто физически не могу уже осилить. Старость не радость + казуальщина избаловала подсказками куда идти и что нажимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #14583 7 августа 2016 Возраст23 лет tesla-faber и CriErr понравилось это javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #14584 7 августа 2016 Пошел во все тяжкие, скачал пакет игр сеги мега драйв и ахуел от того, насколько в сложные игры мы играли в детстве. Я их чисто физически не могу уже осилить. Старость не радость + казуальщина избаловала подсказками куда идти и что нажимать.у меня так же, стареем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #14585 7 августа 2016 прост сеговские игры довольно хуевые Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14586 7 августа 2016 да хз в том репаке что на руторенте чето хуевые комменты всемдэээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #14587 7 августа 2016 просто на сеге почти все игры говно, сор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #14589 8 августа 2016 Кто-то смотрит из вас стримы влг? Блеклист хочу пополнить Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14590 8 августа 2016 не смотрю, но считаю, что у него мемные стримы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #14591 8 августа 2016 (изменено) Охуенный стример. Только чат наполнен ванильными челиками, которые спамят смайлы. [media=]https://www.youtube.com/watch?v=V7TiZshO5vE[/media] начиная с 25:30 норм себя проявил бтв Изменено 8 августа 2016 пользователем awakunar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #14593 8 августа 2016 Кто-то смотрит из вас стримы влг? Блеклист хочу пополнить Бывает, добавляй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #14595 8 августа 2016 Хз, челик в каждой игре сидит, одинаково реагирует вообще на все происходящее - глупо корчит ебало, вот весь его стрим А на видосе мудисон канеш пиздец в штаны навалил Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #14596 8 августа 2016 Хз, челик в каждой игре сидит, одинаково реагирует вообще на все происходящее - глупо корчит ебало, вот весь его стрим + еще костюмы, [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #14597 8 августа 2016 Ну ахуеть, 5 часов смотреть на мужика в костюме. Я понимаю там 5 минут. Кстати не помню что я видел, или интервью какое-то, или чото типа того, он там говорил что ему куют броню для дум, я загуглил стрим по думу, он там в майке сидит. Наебал! Или броня тож была? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #14598 8 августа 2016 (изменено) не смотрю влг, ток слушаю через другие стримы Изменено 8 августа 2016 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #14599 8 августа 2016 В думе же вроде в майке бегает главный герой, или я путаю с другой игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #14600 8 августа 2016 В думе же вроде в майке бегает главный герой, или я путаю с другой игрой. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение