are.you.ready #15102 25 августа 2016 на пс3 проседы по фпс уже были нередкие, на пс4 это норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #15103 25 августа 2016 Для 2-3% потребителей, половина из которых всеравно забьет хуй и будет жрать, ибо куда деваться . на пс3 проседы по фпс уже были нередкие, на пс4 это норма.Тут отпятый пекарь должен сказать что 30 фпс это уже одна нескончаемая просадка ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #15104 25 августа 2016 как такое можео быть вообще? типо разрабы знают железо на которое они делают игруесли в каких-то местах фпс падает, то мб чето пофкисить там надо? меньше деталей сделать туман добавить яхз??На данный момент железо приставки = среднему железу компа, примерно из тех же комплектующих. Вот и никакой разницы нет. И вообще консольщики дерьмо жрут, хули с них будет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #15105 25 августа 2016 Для 2-3% потребителей, половина из которых всеравно забьет хуй и будет жрать, ибо куда деваться . на пс3 проседы по фпс уже были нередкие, на пс4 это норма.Тут отпятый пекарь должен сказать что 30 фпс это уже одна нескончаемая просадка ну стабильные 30 фпс откуда-то с дивана, который пару метров от телевизора, глаза не так сильно ебашат. Хотя в доте когда падает до 59 я уже блевать начинаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #15106 25 августа 2016 Ну кому как, мне и обычные фильмы не шибко приятно смотреть. SVP немного помогат правда. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15107 25 августа 2016 как такое можео быть вообще? типо разрабы знают железо на которое они делают игруесли в каких-то местах фпс падает, то мб чето пофкисить там надо? меньше деталей сделать туман добавить яхз??На данный момент железо приставки = среднему железу компа, примерно из тех же комплектующих. Вот и никакой разницы нет. И вообще консольщики дерьмо жрут, хули с них будет. Ну как я это понимаю: разработчик знает, что в консоле стоит 970 к примеру, он знает, что вот в этой пещере фпс проседает, берешь и делаешь текстуры прыгающей жабы хуже, чуть меньше полигонов на потолке и вот 60 фпс.Это типо как в сайлент хиллах старых, на первой сеньке (мб второй) туман добавили, чтобы консоль тянула город (ну и просто туман стилистически зашел ахуенно), но туман был один из способов оптимизировать игру. Я вот играю щас в тум райдер и везде стабильные 60 фпс, а потом хоп какая-то локация, где несколько людей + всякие домики, много всего и хоп фпс не 60, а 53 например, и мне некомфортно от этого, хочется ливнуть с этой локации как можно быстрее, а не наслаждаться ее видами. И я думал, что вот на консоле тут полюбому везде 60 фпс, всегда, в 100% случаев, типо настройки идеально подобраны, чтобы максимально красиво было и фпс был стабильный. Я даже представлял что типо должно быть так: 30 фпс мод (более графонисто), 60 (менее графонисто), и все настроено так, чтобы эта цифра ВСЕГДА сохранялась. Для 2-3% потребителей, половина из которых всеравно забьет хуй и будет жрать, ибо куда деваться . на пс3 проседы по фпс уже были нередкие, на пс4 это норма.Тут отпятый пекарь должен сказать что 30 фпс это уже одна нескончаемая просадка ну стабильные 30 фпс откуда-то с дивана, который пару метров от телевизора, глаза не так сильно ебашат. Хотя в доте когда падает до 59 я уже блевать начинаю. На геймпаде бтв не так страшно с 30 фпс играется, на мышке это заметней в разы. - Хакеры CPY взломали Inside. это же 2д инди проект, там че защита была какая-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #15108 25 августа 2016 Нихуя ты фантазер. Настроечки графончика, стабильных 60 фпс, может тебе еще мыло убрать? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15109 25 августа 2016 ну так бля пускай добавляют мыло местами чтобы ВСЕГДА было 60 фпся разочаровался в консолях тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #15110 25 августа 2016 В реалии происходит так, что они разрабатывают супер графонистое альфа-демо, которое показывают на е3, проигрывая его на мощном компьютере, а потом уже пытаются понизить графон так, чтобы и выглядело не так ужасно и при этом работало, вот и получаются хуевые оптимизации даже для консолей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #15111 25 августа 2016 в некоторых играх лочат 30 фпс, чтоб не прыгало 30-40, в некоторых нетвторая колда - одна из стартовых игр на коробку, так что неудивительно, что там какие-то технические недоработки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15113 25 августа 2016 так вот что я еще подумалтипо на пк я могу сам настроить все так чтобы все таки 60 фпс выдавалось (если игра уже совсем не забаганное говно), выставить настройки какие-то, чето в текстовых файлах изменить, а на консолях же наверное даже выбора графики нет.. шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #15114 25 августа 2016 (изменено) Блять, Кефа, ты сегодня только родился изучаешь этот дивный новый мир? Хочу тебя еще порадовать, на консолях можно использовать только один, специально разработанный (с), контроллер без возможности выбора другого, да и тот геймпад. Если он тебе не душе по каким либо причинам, ты сосешь бибу. Изменено 25 августа 2016 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #15115 25 августа 2016 и будет у нас дырявый модеркак будто ты не знаешь как модерами становяця Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #15116 25 августа 2016 ну слышал про гей лобби в модераторской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #15117 25 августа 2016 так вот что я еще подумалтипо на пк я могу сам настроить все так чтобы все таки 60 фпс выдавалось (если игра уже совсем не забаганное говно), выставить настройки какие-то, чето в текстовых файлах изменить, а на консолях же наверное даже выбора графики нет.. шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15118 25 августа 2016 хз как попасть в пс нау.. походу только ждать релиза в снг..(( или мб если в европе релиз будет полноценный, то мб можно будет вести укр карточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #15119 26 августа 2016 Блять, Кефа, ты сегодня только родился изучаешь этот дивный новый мир? Хочу тебя еще порадовать, на консолях можно использовать только один, специально разработанный (с), контроллер без возможности выбора другого, да и тот геймпад. Если он тебе не душе по каким либо причинам, ты сосешь бибу.Вообще то у консолей паст-гена была возможность специально заточенную клаву и мышь присоединять и играть с ними, если программно это было введено в игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15120 26 августа 2016 FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAhttp://i.imgur.com/rbID2vR.pngПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ ПОИГРАТЬ НУ ПИЗДЕЦ ПОЧЕМУ Я В СНГЕ вот британцы которые не знают английского играть могут а я нет??http://i.imgur.com/Wgkm587.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение