Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Общее обсуждение игр т.2

Рекомендованные сообщения

inside хорошая игра

но жестокая

Поделиться сообщением

а че это ты написал об этом только после того, как ее взломали, а, п и р а т с у к а ?

Поделиться сообщением

да.

не покупаю игры принципиально.

буду пробовать парагон почему нет темы и почему нет темы с новым саус парком.

Поделиться сообщением

не покупаю игры принципиально

из-за чего?

Поделиться сообщением

из-за чего?

из-за денег

Поделиться сообщением

(изменено)

купил гта 5, когда она только вышла на пк, чтобы в онлайне играть, а онайн там полное говн. Прошел сингл и забил.

купил батлфилд 3, так как супер крутая графика и стрелялка неплохая, до того момента когда вышла 4 часть, купил 4 часть она не очень, вернулся играть в 3 а там уже сервера пустые.

купил скайрим :trollface:

+ еще 20 игр в стиме, из которых играю только в 1 игру :trollface:

больше я на такую хрень не ведусь

онли торент

Хотя если новая дьябло появится

Изменено пользователем awakunar

Поделиться сообщением

из-за чего?

из-за денег

норм принцип

Поделиться сообщением

детект бомжа :petro:

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

купил гта 5, когда она только вышла на пк, чтобы в онлайне играть, а онайн там полное говн. Прошел сингл и забил.

купил батлфилд 3, так как супер крутая графика и стрелялка неплохая, до того момента когда вышла 4 часть, купил 4 часть она не очень, вернулся играть в 3 а там уже сервера пустые.

купил скайрим :trollface:

+ еще 20 игр в стиме, из которых играю только в 1 игру :trollface:

больше я на такую хрень не ведусь

онли торент

Хотя если новая дьябло появится

не торрентя наперед предзаказывал только один раз - соус парк палку судьбы, разочарован не был. :nate:

Поделиться сообщением

ну мне просто влом тратить деньги на игру, которую я скорее всего не буду играть.

вот я когда в дотан играл во второй и я действительно посчитал что игра заслуживает того чтобы быть оплачена.

я какой то игровой шмот купил прям в магазине, там пару кур и по моему панду на друида.

но потом не играл и тот акк у меня угнали и с него все вещи продали.

было обидно маленько и емейл тоже кстати угнали, но на него пофигу было.

и на вещи если честно тоже было пофиг, не особо там фанатею от них

да и денег жалко, я живу в сраной обосаной нищей стране (рашка) в одном из самых бедных и уёбищных регионов .

и да мне жалко тратить деньги на игры, ещё и по такому ебаному курсу, я лучше пойду картошечки себе куплю и с лучком пожарю. (нет).

да и ещё эти интернет кошельки заводить там вебмани, на них деньги закидывать.

тоже же нужно усилия какие то прикладывать, а если там пользоваться электроным кошельком, то надо какие то антивирусы там ставвить или что.

вообщем я за легальный путь, если он проще, ну к примеру вот как в америке.

нахуя тебе там качать уёбищные сирики на торентах искать, если там купил подписку и по подписке палишь сразу, как только вышли.

ну то есть проще, чисто механически.

а у нас вот например я буду покупать эти подписки или там ещё чего, если например сирик который смотрю там нет русабов.

и проще на много зайти на торент и там скачать или просто пойти почитать книжку.

в частности библию, потому я человек русский и играть в игры заморские и смотреть шоу ихние зарубежные грех это всё.

и нас духовное разлагает и сбивает с пути истиного.

Поделиться сообщением

норм принцип

Популярный принцип

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

ну мне просто влом тратить деньги на игру, которую я скорее всего не буду играть.

вот я когда в дотан играл во второй и я действительно посчитал что игра заслуживает того чтобы быть оплачена.

я какой то игровой шмот купил прям в магазине, там пару кур и по моему панду на друида.

но потом не играл и тот акк у меня угнали и с него все вещи продали.

было обидно маленько и емейл тоже кстати угнали, но на него пофигу было.

и на вещи если честно тоже было пофиг, не особо там фанатею от них

да и денег жалко, я живу в сраной обосаной нищей стране (рашка) в одном из самых бедных и уёбищных регионов .

и да мне жалко тратить деньги на игры, ещё и по такому ебаному курсу, я лучше пойду картошечки себе куплю и с лучком пожарю. (нет).

да и ещё эти интернет кошельки заводить там вебмани, на них деньги закидывать.

тоже же нужно усилия какие то прикладывать, а если там пользоваться электроным кошельком, то надо какие то антивирусы там ставвить или что.

вообщем я за легальный путь, если он проще, ну к примеру вот как в америке.

нахуя тебе там качать уёбищные сирики на торентах искать, если там купил подписку и по подписке палишь сразу, как только вышли.

ну то есть проще, чисто механически.

а у нас вот например я буду покупать эти подписки или там ещё чего, если например сирик который смотрю там нет русабов.

и проще на много зайти на торент и там скачать или просто пойти почитать книжку.

в частности библию, потому я человек русский и играть в игры заморские и смотреть шоу ихние зарубежные грех это всё.

и нас духовное разлагает и сбивает с пути истиного.

TLDR: я лох у меня спизидили акаунт и мыло и всю хуйню и теперь я не покупают игры

GoldRobot, TiSi и Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

потенциально ахуенчик, но чет гложут сомнения

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

йоу

b60621bae5.png

у меня 5 фпс на ноуте и 10 на компе :(

Поделиться сообщением

http://i.imgur.com/sg8tA33.png

:megapray:

новое кинцо

жду очень сильно (да) :pisubudew:

прошел тум райдер

хорошая игра

просто хорошая, некоторые моменты понравились, но очень бесила комбат система, стрельба вообще не приносит удовольствия, с луком пиздато в стелсе ебашить, а когда нужно толпы врагов убивать с ак например, то это пиздец, игра прямо таки заставляет тебя юзать всякие взрывные бочки и банки, которые ты крафтишь в гранаты.

сюжет не супер ахуенный, но неплохой, я не фанат таких вот приключений последнее время, поэтому особого интереса за ним следить не было, но хотелось узнать, чем все закончится

короче, мне понравилась игра, я получил удовольствие, но комбат систему лучше бы изменили немного, хз, авто-аим мб какой-то, не знаю

а лол, оказывается там aim assist пропадает на высокой сложности

:megapalm: почему они не написали об этом, я бы сразу его врубил и не страдал

Поделиться сообщением

хз, кажется, все игры которые я считаю "шедеврами" - это интерактивное кино так называемое

ну и мой любимый дмк5

хз какие хз, мб забыл еще, неловко перед этими играми будет, но все же..

очень хочу, чтобы на пк выпустили игру с геймлпеем по типу квантум брейк (ахуенные перестрелки) и супер ахуенным сюжетом как с кинцоигр, с диалогами, моральным выбором etc.

ну и еще было бы ахуенней если бы это был какой-то хоррор :vau: по типу которых нетфликс делает, типо не страшно, но атмосферно и очень интересно

http://store.steampowered.com/app/374030/

можно уже сейчас демку Virginia скачать и потестить бтв

завтра в эту демку поиграю и потом хз наверное в тэйлтейловский бордерденд пойду

Поделиться сообщением

я гляну офк че там, но это вроде хоррор типо аутласта

не хочу такое

хочу просто мрачную атмосферу + кинцо с элементами геймплея: тебе стрелять нужно, иногда убегать, жать qwer (только кнопки на геймпаде :trollface: )

Until Dawn ахуенно, но опять пс3 экслюзив :fffuuu:

пс4 даже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...