Zellar #15181 28 августа 2016 brothers a tale of two sons щас бы внатуре думать что я не играл в игру в которой можно играть ТОЛЬКО С ГЕЙМПАДА, вот где разрабы сразу нахуй послали челов с клавами, и понял для кого надо игры делатьахуенная игра, мне очень понравилась, она сама по себе красивая очень, сюжет - да, простой очень офк, ну там и диалогов нет никаких, ну они есть, только не на человеческом языке = их нет.а концовка хотя не помню чтобы именно плакал, но она мне понравилась очень, в плане геймплея там вообще последний момент ахуеннительно сделанВ to the moon поиграй. Говорят река соплей еще та Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #15182 28 августа 2016 не река соплей офк, но история хорошая и трогательная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15183 28 августа 2016 brothers a tale of two sons щас бы внатуре думать что я не играл в игру в которой можно играть ТОЛЬКО С ГЕЙМПАДА, вот где разрабы сразу нахуй послали челов с клавами, и понял для кого надо игры делатьахуенная игра, мне очень понравилась, она сама по себе красивая очень, сюжет - да, простой очень офк, ну там и диалогов нет никаких, ну они есть, только не на человеческом языке = их нет.а концовка хотя не помню чтобы именно плакал, но она мне понравилась очень, в плане геймплея там вообще последний момент ахуеннительно сделанВ to the moon поиграй. Говорят река соплей еще та прошел офка их игру про птитчку тоже Inside прикольная игруха, мне понравилась, мрачная очень вот в такой бы атмосфере интерактивное кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #15184 28 августа 2016 кефа погнали мультиплеер @@Kefa http://www.plati.ru/itm/ark-survival-evolved-bonus-steam-gift-ru-cis/2002177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15185 28 августа 2016 интересно, еще 1 видео глянул, несколько теорий есть, люблю такое кефа погнали мультиплеер @@Kefahttp://www.plati.ru/...-ru-cis/2002177 не, я не играю в игры для детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #15186 28 августа 2016 ты играешь в игры для даунов Undead. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15188 28 августа 2016 чем то лимбо напомнило странно с чего бы мб в walking dead поиграть снова хз какая реиграбельность в таких играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #15189 28 августа 2016 чем то лимбо напомнило странно с чего бы мб в walking dead поиграть снова хз какая реиграбельность в таких играхla noire пройди если не проходил Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15190 28 августа 2016 чем то лимбо напомнило странно с чего бы мб в walking dead поиграть снова хз какая реиграбельность в таких играхla noire пройди если не проходил прошел почти до конца забил на некоторое время, а потом винду переустановилнадо на ютубе глянуть концовку мб хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #15191 28 августа 2016 чем то лимбо напомнило странно с чего бы мб в walking dead поиграть снова хз какая реиграбельность в таких играхla noire пройди если не проходил прошел почти до конца забил на некоторое время, а потом винду переустановилнадо на ютубе глянуть концовку мб хзМожешь на ютубе найти прохождение без комментариев order 1886 Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15192 28 августа 2016 http://i.imgur.com/vxjgv8m.png :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: сони заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #15193 28 августа 2016 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: сони заебалиТы еще вспомни про until dawn. Вот где реально сони заебали Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15194 28 августа 2016 вспоминал уже, заебали внатурееее, компы и так х2 дороже консолей, так они еще и игры не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #15195 28 августа 2016 вспоминал уже, заебали внатурееее, компы и так х2 дороже консолей, так они еще и игры не даютАаа вспомнил игруху одну. Obscure называется. Вторая часть особенно доставляет. Типа мистика, ужастик Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15196 28 августа 2016 вспоминал уже, заебали внатурееее, компы и так х2 дороже консолей, так они еще и игры не даютАаа вспомнил игруху одну. Obscure называется. Вторая часть особенно доставляет. Типа мистика, ужастик если без рофлов, то я просто пиздец как люблю такую тематику For some time now, Leafmore High School has been the setting for unexplained disappearances. In this survival horror game, you take control of a group of 5 American students. With your friends, you try to unravel the mysterious happenings at this unremarkable-looking school. The night will be long :palevo: ваще кайф+ http://i.imgur.com/n7cMrbv.png как представлю, короче типо на даче собираешься с друзьями (другом, игра для 2 же), ночь, темнота, и сидите проходите на 1 экране в 2-ем :shok: ахуеть но сам не хочу в хоррор, тем более в http://i.imgur.com/NHfK0S6.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #15197 28 августа 2016 https://2ch.hk/vg/src/18789708/14722326903850.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #15198 28 августа 2016 кефа го в хоррор какой нить с коопом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #15199 28 августа 2016 кефа го в хоррор какой нить с коопомВон я уже предложил Obscure. Щас посмотрел скрины, графон пиздец конечно)) Когда я играл в него в 2008, я видел его как в order 1886 Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15200 28 августа 2016 нет таких без рофловесть инди хуйня на юнити типо слендера, где просто 8 записок ищешь - это хуйня надо такое мрачное чето, где ахуенный сюжет, игра пугает НЕ СКРИМЕРАМИ, хз для меня игра хоррор со скримерами - игра хуета, ну т.е. иногда да, можно, местами заебись заходит даже, но если это единсвтенный способ напугать то это очевидно, что игра хуета Undead. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение