RandomRepick #15241 29 августа 2016 (изменено) я натурально вголос орнул один раз там еще графон пугающе реалистично выглядитеще бля когда голос этот жуткий по радио вдруг к тебе обращается Изменено 29 августа 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #15242 29 августа 2016 пиздец вы мазохисты в такое играть я бы нахуй не спал потом недели две Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15243 29 августа 2016 @@Kefa@residentevil через час го я ток пришел мне бтв резидент ивел нравится тем что там можно вот так сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #15244 29 августа 2016 (изменено) я натурально вголос орнул один раз там еще графон пугающе реалистично выглядитеще бля когда голос этот жуткий по радио вдруг к тебе обращается LOOK BEHIND YOU плохой совет, не слушайте его Вспомнил кайфовую деталь: при вселении Лизы в героя при ходьбе становится слышен третий шаг, а завывания и стенания раздаются прямо над ухом. Но в тот момент еще непонятно что происходит. До тех пор пока не обернешься.. Вообще, кстати, хз как пройти P.T. без помощи. Там некоторые загадки ебанутые и до такого лично я никогда бы не догадался. Подключить микрофон и называть в него определенные имена? Делать строго определенное кол-во шагов после того как часы пробьют 12 часов? Слушать послания по радио на нестандартных языках? Dad was such a drag.Everyday he'd eat the same kind of food,dress the same,sit in front of the same kind of games..Yeah, he was just that kind of guy.But then one day, he goes and kills us all!He couldn't even be original about the way he did it.I'm not complaining...I was dying of boredom anyway. But guess what?I will be coming back,and I'm bringing my new toys with me. Изменено 29 августа 2016 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15245 29 августа 2016 Вообще, кстати, хз как пройти P.T. без помощи. Там некоторые загадки ебанутые и до такого лично я никогда бы не догадался. Подключить микрофон и называть в него определенные имена? Делать строго определенное кол-во шагов после того как часы пробьют 12 часов? Слушать послания по радио на нестандартных языках? я читал что там типо далеко не всем получилось концовку пройтитам вроде телефон позвонить должени изначально никто не знал как его вызвать и были только теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #15246 29 августа 2016 (изменено) Вообще, кстати, хз как пройти P.T. без помощи. Там некоторые загадки ебанутые и до такого лично я никогда бы не догадался. Подключить микрофон и называть в него определенные имена? Делать строго определенное кол-во шагов после того как часы пробьют 12 часов? Слушать послания по радио на нестандартных языках? я читал что там типо далеко не всем получилось концовку пройтитам вроде телефон позвонить должени изначально никто не знал как его вызвать и были только теорииНу да. В последней секции нужно сделать 3 каких-то действия, которые вызовут смех. После третьего смешка позвонит телефон. А какие конкретно действия делать - вариантов и теорий много. Парочку выше привел.Первые задры решили загадки и прошли демку быстро, за несколько часов. Не могу представить как они дошли до всего этого. Изменено 29 августа 2016 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #15247 29 августа 2016 (изменено) Вспомнил кайфовую деталь: при вселении Лизы в героя при ходьбе становится слышен третий шаг, а завывания и стенания раздаются прямо над ухом. Но в тот момент еще непонятно что происходит. До тех пор пока не обернешься..еще можно дергающуюся тень на полу увидеть если она сзади Первые задры решили загадки и прошли демку быстро, за несколько часов. Не могу представить как они дошли до всего этого.я играл в день выхода демки в пснеНа геймскоме тогда тип показали трейлер[media=] [/media]я такой думаю, лол че за постанова, 100% какая-то хуйня со скрэмерами тупои грю другану, го я те застримлю эту хуйню, порофлим так вот, с момента релиза прошло ну часов 6 наверноникто вобще ничего не знает по игрепрошла какая-то баба, причем абсолютно рандомнопаттернов прохождения никто не понял, и их еще неделю наверно разгадывали на всяких реддитах я лично не смог пройти, тупо не получалось заставить телефон звонитьно игра дошла до такой стадии, что лиза появлялась тупо каждый луп Изменено 29 августа 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15248 29 августа 2016 Первые задры решили загадки и прошли демку быстро, за несколько часов. повезло мне кажетсяно игра ахуенная да, сам бы не решился играть, оч впечатлительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #15249 29 августа 2016 там есть момент когда она из окна выглядывает и дергается и дышит тяжело, столько времени прошло, од сих пор помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #15250 29 августа 2016 там еще какой-то пиздюк может на 2 этаже появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #15251 29 августа 2016 (изменено) там еще какой-то пиздюк может на 2 этаже появится Изменено 29 августа 2016 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15252 29 августа 2016 это наверное самая стремный и интересный хоррор сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #15253 29 августа 2016 (изменено) [media=] [/media] Изменено 29 августа 2016 пользователем awakunar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15254 29 августа 2016 как называется игра от создателя Джорни, только на пк и про воду, под водой все происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #15255 29 августа 2016 abzu Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #15257 29 августа 2016 смотрю отзывы и завидуюиграл в ПТ в компании у другасам сидел с покерфейсом а вот девчонки на скрэмерах облили меня чем только можнохз, вообще никак не могу все эти хорорры воспринять, что игры, что кинцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15258 29 августа 2016 смотрю отзывы и завидуюиграл в ПТ в компании у другасам сидел с покерфейсом а вот девчонки на скрэмерах облили меня чем только можнохз, вообще никак не могу все эти хорорры воспринять, что игры, что кинцо это хуево, если ты не умеешь в этоя лично горжусь своей эмоциональностью, где надо поплачу, в стремных играх - будет стремно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #15259 29 августа 2016 смотрю отзывы и завидую играл в ПТ в компании у друга сам сидел с покерфейсом а вот девчонки на скрэмерах облили меня чем только можно хз, вообще никак не могу все эти хорорры воспринять, что игры, что кинцо это хуево, если ты не умеешь в это я лично горжусь своей эмоциональностью, где надо поплачу, в стремных играх - будет стремно Жиза. Kefa понравилось это http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15260 29 августа 2016 короче, наверное, пока что перехожу на сирики временнохз во что побацать, вроде, все что хотел прошелбыло бы ахуенно поиграть в чето мультиплеерное и драйвовое, но на клаве с мышкой не могу играть уже, я слишком старый для этого, мне нужен комфорт в виде удобного кресла и геймпада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение