Zveroboi #15341 2 сентября 2016 экшончик коридорный по сути. коридорный для серии хитман абсолюшин вроде динамичнее не? хз, очень хочу прямо сейчас поиграть в какой-то консольный шутан с замедлением времени например и экшономмаксим боль 3? Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15342 2 сентября 2016 максим боль 3? я даже не знал про макс пэйн 3 качаю уже спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #15343 2 сентября 2016 (изменено) нафиг кефе хитман? этож не динамичная игра, медленная и неспешная даже если всех рипать.А всякие кол оф дюти ты кстати все прошел? Изменено 2 сентября 2016 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #15344 2 сентября 2016 Он же говорил что у него уже скила нехватает что бы в быстрые игры играть. Еще немного и хс будет его потолком ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #15345 2 сентября 2016 (изменено) максим боль 3? я даже не знал про макс пэйн 3 качаю уже спсА от сложности максимки то не прихуеешь? Её на пеке то не особо просто проходить с клавомышью, а уж на геймпаде вообще пиздец наверное. Изменено 2 сентября 2016 пользователем Undead. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #15346 2 сентября 2016 Он же говорил что у него уже скила нехватает что бы в быстрые игры играть. Еще немного и хс будет его потолкомно медленные ему не нравятся.Парадокс Кефы походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15347 2 сентября 2016 Он же говорил что у него уже скила нехватает что бы в быстрые игры играть. Еще немного и хс будет его потолком О_о че?когда я такое говориля в батле ничего не могу, потому что я в такие шутеры не играл никогда много и просто не понимаю че там делатьмне наоборот быстрый геймплей нравится максим боль 3? я даже не знал про макс пэйн 3 качаю уже спсА от сложности максимки то не прихуеешь? Её на пеке то не особо просто проходить с клавомышью, а уж на геймпаде вообще пиздец наверное. ну она же на пс3 выходила = должна быть оптимизация под геймпады в чем-то, aim assist какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #15348 2 сентября 2016 готовься умирать, даже, на самом легком уровне ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15349 2 сентября 2016 ну посмотрим че http://i.imgur.com/g1Nh0iw.png приколюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #15350 2 сентября 2016 там репаки пожаты оч пиздецово) Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #15352 2 сентября 2016 Нахуя в 2076 качать какие-то ебучие репаки от васи99, которые пережаты на 10-15%, а устанавливаются по 3-4 часа? У вас блять интернет из 2007, или на харде места не хватает под нормальные раздачи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15353 2 сентября 2016 Нахуя в 2076 качать какие-то ебучие репаки от васи99, которые пережаты на 10-15%, а устанавливаются по 3-4 часа? У вас блять интернет из 2007, или на харде места не хватает под нормальные раздачи? хз я вообще с торрентов стараюсь не качать ничего, а жду скидок в стимеа так это единственная раздача актуальная на русторке но я отменил установку, я ебал ждать 2 часа http://store.steampowered.com/app/227600/ мб вот это купить? http://i.imgur.com/e5KDIyF.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #15354 2 сентября 2016 в 2027 году не купить макса пейна 3 со скидкой 99.9% в стимах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #15355 2 сентября 2016 Нахуя в 2076 качать какие-то ебучие репаки от васи99, которые пережаты на 10-15%, а устанавливаются по 3-4 часа? У вас блять интернет из 2007, или на харде места не хватает под нормальные раздачи?хз я вообще с торрентов стараюсь не качать ничего, а жду скидок в стимеа так это единственная раздача актуальная на русторкеХотел сказать мол какая нахуй русторка, когда есть тапочек, но вспомнил что тебя там за хуёвый рейтинг забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15356 2 сентября 2016 прошел этого "второго" алана вейка все такину и хуевая же играпод конец они догадались в файты вставлять музыку, что сделано их х2 лучше, хотя бы музыку слушать можно, но в целом игра пиздец хуеваямдабездарная компания челиков походу, хоть и все их игры прошел SRC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #15357 2 сентября 2016 нафиг кефе хитман? этож не динамичная игра, медленная и неспешная даже если всех рипать.А всякие кол оф дюти ты кстати все прошел?Абсолюшен немного подходит под его ебанутый запрос , даже мнимое замедло есть. Будь вместо лысого на роли ГГ какой-нибудь Каратель, то получился бы весьма крепкий боевик с элементами стелса. Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #15358 2 сентября 2016 http://store.steampowered.com/app/496460/играл кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #15359 2 сентября 2016 Игра в раннем доступе ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #15360 2 сентября 2016 (изменено) Игра типа Banished? Если да, то мне понравилась, лучше её купи) Изменено 2 сентября 2016 пользователем DarkyDP BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение