tesla-faber #15421 4 сентября 2016 мгс хуйн ялютая (5й) ну хз я прост не играл вд ругие части, но с этой кокнретн опроблевался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #15423 4 сентября 2016 мгс5 неплох, не пожалел о покупке конечно надо слушать все касетки, лучше даже еще почитать предысторию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #15424 4 сентября 2016 мгс5 неплох, не пожалел о покупке конечно надо слушать все касетки, лучше даже еще почитать предысториюЛучше всего до этого сыграть в предыдущие части, а четверку на ютубе пройти (для пека илиты само собой) и охуеть как Коджиммер в очередной раз перевернул всё с ног на голову. Зеро теперь пусечка, ну охуеть теперь. Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15425 4 сентября 2016 решил демку дума скачатьчето ваще пиздатая игра оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #15426 4 сентября 2016 решил демку дума скачатьчето ваще пиздатая игра оказывается макса пейна то прошёл? Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15427 4 сентября 2016 решил демку дума скачатьчето ваще пиздатая игра оказывается макса пейна то прошёл? его нереально установитьслишком долго на скидках мб куплю ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #15428 4 сентября 2016 (изменено) Darkest Dungeon очень понравилась, в топе из того во что последних 2 года играл. Подскажите что-нибудь подобное. С пати из уникальных персонажей, всякими мелкими фишками, мрачным визуальным дизайном и охуевшей озвучкой с музыкой. https://www.youtube.com/watch?v=UzozKEl_r7s Изменено 4 сентября 2016 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #15429 4 сентября 2016 прям такого похожего пожалуй ничего не могу назватьно какими-то элементами Баннер Сага похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #15430 4 сентября 2016 Нихуя ты банер сагу с дд сравнил ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #15431 4 сентября 2016 (изменено) Нихуя ты банер сагу с дд сравниля же написал что они только элементами некоторыми похожи пати из уникальных персонажей, всякими мелкими фишками, мрачным визуальным дизайномдизайн в бс не то что бы мрачный, но определенную меланхолию навевает Изменено 4 сентября 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #15432 4 сентября 2016 решил демку дума скачатьчето ваще пиздатая игра оказывается макса пейна то прошёл? его нереально установитьслишком долгона скидках мб куплю токна ночь поставить?на время пока не дома? ты же не 24\7 у компа? Нихуя ты банер сагу с дд сравнилкогда увидел превьюшку к дд тоже сразу с баннер сагой сассоциировалосьобщий типаж игры реально схож же Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #15433 4 сентября 2016 Banner Saga - стоит в первую или во вторую часть играть? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #15434 4 сентября 2016 низнаю де вы там схожесть вообще видите.ДД мрачная хардкорная игра, банер сага просто обычная да еще и совершенно с другим геймплеем ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #15435 4 сентября 2016 я не играл еще в дд, мне так по превьюшке показалось просто, не претендую на истину) Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #15436 4 сентября 2016 Banner Saga - стоит в первую или во вторую часть играть?2 часть прямое продолжение сюжета первой низнаю де вы там схожесть вообще видите.ДД мрачная хардкорная игра, банер сага просто обычная да еще и совершенно с другим геймплеемтретий раз повторяю что они похожи лишь некоторыми элементамиподскажи более похожую игру на дд если знаешь, мне чет не приходит больше ничего в голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #15437 4 сентября 2016 Нет похожейЯ не могу вспомнить больше игр с монашками шлюхами болеющими сифилисом в мрачноте и таким геймплеем. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #15438 4 сентября 2016 Присоединяюсь к хейтерам мгс, какую часть не начинал, всегда дропал спустя час. Это пиздец, такое ощущение, что игра категорически не хочет, чтобы я в нее поиграл. Эти прологи по сорок минут, никакого обучения, растянутые диалоги. Я хз кем надо быть, чтобы выдержать всю эту непонятную муть и увидеть саму игру. Вроде конами всегда норм игры выпускала, а тут походу исключение подветрждающее правило ладно, кому нравится, пусть играет, не пытаюсь поменять чьи-то вкусы, просто мое мнение. Начал десу сексу человека революцию, вот там все норм сделано. И обучение показывают, и поиграть дают, и кат-сцены не длинные. Вот это я понимаю игра для людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15440 4 сентября 2016 ты же не 24\7 у компа? я не буду оставлять комп включенным когда я не доману я вчера работал весь вечер + пару часов ночью, можно было в это время устанавливать, но я не люблю ебаться с такимя даже гта из-за этого купил, потому что репак долго ставился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение