Kefa #15721 10 сентября 2016 ты непробиваемый ) ну т.е. внатуре, самый настоящий уебан нахуя я продолжаю тебе отвечать а не кидаю в лс у меня дропы до 40 были у кого-то до 10-15 (железо другое возможно - проц другой например?) ты так цепляешься за всякую хуйню как-будто это реально чето В А Ж Н О Е это вообще сути не меняет, игра лагает и читать ты внатуре не умеешь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15722 10 сентября 2016 чето играл в фар крайвсе так легко и хорошо было, прямо кинцо какое-то, а потом началась миссия гималаи :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:где стелсом надо проходитьпросто пиздец заебался траить пока что не люблю стелс, люблю идти и ебашить, а не сидеть и ждать по одному хотя в тум райдере ахуенно стелс сделан был, прямо ваще суперски, там показано было кого можно убить незамечанно, а кого нета тут блять убил чела ОДНОГО, никого рядом нетно все вдруг замечают тебя, хотя нереально в такой буре чето услышать офкну и по сути можно было бы пройти просто перестреляв их всехно там ебаный вертолет который нельзя убить походу хз стрелял в него стрелял - нихуянет оружия подходящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #15723 10 сентября 2016 (изменено) Блять кефа, лагает это не дропы, а когда у тебя меню там не по несколько секунд, задержка ввода или еще чето. Дропы\лоу фпс это другое, хотя понятно уже что ты просто спутал. 40 фпс я понимаю почему тебе не нравится, но у меня возник другой ворос, зачем ты тогда о консоли задумываешься где дропы 15 фпс уже нормой стали? Изменено 10 сентября 2016 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #15725 10 сентября 2016 Че тебе теперь не нравится? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15726 10 сентября 2016 все все ничего давать жить дружно прошу я не выдержу уже кстати пиратка дума хуже как-то работает чем демкау меня она загружается дольше и иногда фпс дропается когда мобов убиваю (причем эти фризы пропадают если умираешь и на некст трае пытаешься убить, а могут и не пропасть, а могут пропасть, а потом снова появитьс) =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #15727 10 сентября 2016 Ты готов лопнуть? Про консоль это серьезный ворос был, ты дето же исал что консоль хочешь взять. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15728 10 сентября 2016 я не видел вопрос про консольну это на пс3 так? или на пс4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #15729 10 сентября 2016 (изменено) ПС4Ведьмак пока не пропатчили 20 фпс стабильно было насколько помню, изолейшен вайнили неплохо, толи катсцены 15 фпс казали толи с огнеметом там дропы были, фолач вроде досихпор фризит.А на боксе еще хуже. Полистай тесты на ютубе. Вот тебе пока томб райдер 20+ фпсики. Че в этом месте на боксе творится даже гуглить нехочу. Изменено 10 сентября 2016 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15730 10 сентября 2016 ебаные разработчики сукавам дают блять ЖЕЛЕЗО ВОТ НА ДЕЛАЙ ИГРУТЫ ЧЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ВОТ ЭТО ЖЕЛЕЗО НЕ ТЯНЕТ 30 ПОЛИГОНОВ ТЕКСТУРЫ ЗЕМЛИ?????????????? блять точно там еще и почти везде 30 фпсой бля в пизду консоли пока что сразу расхотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #15731 10 сентября 2016 Я тоже не понимал почему они не могут хотя бы свои 30 фпс стабильными сделать, но потом поучаствовал в масивном сраче на shazoo "фпс вс качество", сори, но качество победило. Было это дето года два назад, и наврятле вкусы и требования людей сильно изменились. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15732 10 сентября 2016 ну там свои хитрости что типо фпс не так сильно ебанутым кажетсятипо интуп лаги всякие не шарю в этом+ на геймпаде фпс меньше чувствуется чем на мышке (это не плюс, просто факт такой, не начинай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #15733 10 сентября 2016 Консоль брать для мультиплатформы когда у тебя есть комп с 970й - это эпик, и кефа явно таким маразмом бы не страдал. Консоль - игрушка для 10 экзов на поколение, ну и на футбик\файтинги под пиво с друзьями, а они все почти вылизаны до 30 фпс стабильных(ну экзы так точно, только анч последний подлагивал немного на тестах). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15734 10 сентября 2016 Консоль - игрушка для 10 экзов на поколение +ну я взял чисто пройти и продать наверное если бы пк не было, то шутан купил бы и играл на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #15735 10 сентября 2016 каждый раз проигрываю когда дауны с разными конфигурациям железа спорят чей результат фпс правильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #15736 10 сентября 2016 (изменено) файтинги с 30фпс ссанина полная. такие и не делают уже.это тоже самое что гонки с 30фпс от великих ЕА, просто блять разница огроменная в плавности Изменено 10 сентября 2016 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15737 10 сентября 2016 каждый раз проигрываю когда дауны с разными конфигурациям железа спорят чей результат фпс правильный почти одинаковые конфиги же, говорилось о 970, ну процы разные, но относительно одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15738 10 сентября 2016 поиграл в The Vanishing of Ethan Carter Reduxинстория интересная, но эти резкие вставки голоса просто хожу и жду их как скримера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #15739 10 сентября 2016 там есть 1 момент где прям чистейшей воды скрэмер подъезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15740 10 сентября 2016 там есть 1 момент где прям чистейшей воды скрэмер подъезжает у меня уже такое былоиду по лесу, музыка заканчивается и..это оно? или еще будет? блятьне могу играть пока не узнаю ответамне слишком стремно теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение