Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Общее обсуждение игр т.2

Рекомендованные сообщения

я думал это просто моба шутан а вот оно что  :trollpalm:

Поделиться сообщением

Ты долбаеб или дибил?

Поделиться сообщением

Играть в игру которая полностью копирует другую, чуть ли не один в один, это себя не уважать

Поделиться сообщением

рецензии в стиме очень положительные онлайн пока что 17к

+издатель от смайтов которые вроде неплохо держутся

ты сам пробовал? 

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

(изменено)

геймпаде играть,

он только для футбола и мортал комбата   :rickroll:  

только дум максимально консольный  :lol:

поиграл в ласт оф ас через этот пс нау

чето пиздец качество картинки никакое 

не представляю как можно такое выдержать 10+ часов  :palevo:

в хэви рейне было еще адекватно, и в бийонде тоже, а вот тут ваще чето нереальные пиксели на экране

+ графика слабая, т.е. видно насколько сильно разработчики пытались выжать максимум из пс3, но все равно, против железа не попрешь 

ну и игра тормозит ебануться как, ниже 30 фпс частенько и это в игре где надо стрелять, постоянно крутить камерой и драться  :palevo:

но поиграв минут 30 (со всеми катсценами - они збс выглядят бтв), сразу понимаешь насколько эта игра ахуенная

очень крутые диалоги, интересно следить за историей, комбат система, кажется, тоже хорошая (немного подрался и пострелял всего)

ну вот на пс4 в 60 фпс должно быть супер ахуенно  :buba:

как же ахуенно в 60 фпс господи.. 

:lol:

A2vgXUJ.png

30 фпс игры - это то, от чего индустрия должна избавиться

я понимаю что раньше ради графики можно было пойти в минус 30 фпс, технологии не позволяли, но сейчас это просто непозволительно 

Одна из лучших игр в истории человечества. Для меня - игра, которая такое огромное количество эмоций подарила, что после концовки я натурально в шоке сидел и потом целый год ходил, охуевал и прокручивал в голове моменты из нее. Как бы это не звучало, даже заставила задуматься и поменять свое мнение по поводу некоторых вещей в реальной жизни.

Вся вторая половина игры - один сплошной эпик, когда сидишь с открытым ртом и испытываешь целый спектр разнообразных эмоций, вызванных происходящим на экране. От настоящей, лютой ненависти, к умилению и чуть ли не пробуждению родительского инстинкта. Мрачная, суровая и жестокая игра, но есть в ней что-то светлое.

Боевка, кстати, дико доставляющая. Когда вы с врагом сидите в комнатах в разных концах коридора и оба не хотите выходить и ждете друг друга, но потом у него сдают нервы, у тебя 2 патрона в пистолете, которые ты в панике расстреливаешь мимо когда он начинает на тебя набегать, после чего это перерастает в брутальный рукопашный бой, в котором ты железякой проламываешь противнику голову - не знаю как это выглядит в письменном изложении, но в игре создает охуевше глубокое ощущение погружение, будто ты лично там за свою жизнь ебашишься.

Изменено пользователем Gish
RandomRepick понравилось это

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, очень хорошая и душевная катка, тоже кучу эмоций от нее получил, хоть и не таких ярких :buba:

Отдельно проигрываю с неосиляторов ее концовки, типа Антона Салогвинова 

Изменено пользователем RandomRepick

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

первый эпизод с дочкой оч сильно цепанул, почти также как и с элли  :cry:

более живых персонажей ваще нигде не видел доселе

анимация, постановка и "актерская игра"  в игре просто божественная  :pray:

это было ошибкой - сначала пройти LoU а потом запустить тяжелый дождь  :megapalm: анимации на уровне российских 3д мультиков хз

Поделиться сообщением

(изменено)

первый эпизод с дочкой оч сильно цепанул, почти также как и с элли  :cry:

более живых персонажей ваще нигде не видел доселе

анимация, постановка и "актерская игра"  в игре просто божественная  :pray:

это было ошибкой - сначала пройти LoU а потом запустить тяжелый дождь  :megapalm: анимации на уровне российских 3д мультиков хз

Поддерживаю. Тоже так сделал. Сначала TLOU прошел, на следующий день в Heavy Rain начал. Дождь намного мощнее бы показался наверняка если бы в обратном порядке проходил. А так..

Да, очень хорошая и душевная катка, тоже кучу эмоций от нее получил, хоть и не таких ярких :buba:

Заквочу свой пост про концовку, спойлер алерт.

Оказалось, что для того, чтоб попробовать создать вакцину, потребуется не просто взять у Элли какие-то анализы, а полностью удалить у нее мозг, что приведет к очевидным последствиям в виде смерти. При этом, файрфлаи, к которым вы все это время шли с определенной целью (да, именно для того, чтоб имунная Элли помогла им создать лекарство), просто ставят вас перед фактом, что девочка не выживет, не спросив ни ее, ни Джоэла согласия, притом, что сама Элли находится в это время без сознания. Ну а нашего протагониста просто выставляют из этой больницы и говорят, что если он попытается что-то сделать, его убьют. Естественно, такой поворот событий нисколько его не устраивает, он вырывается и отправляется на спасение девочки, ставшей для него заменой родной погибшей дочки. Во время пути до операционной я очень боялся, что существует какой-то скрытый таймер, из-за которого я могу не успеть и персонаж, к которому я успел так привязаться, умрет такой жестокой и плохой смертью. Я не мог этого допустить. Увидев дверь операционной, я в диком раже ворвался туда и просто всех ЗАХУЯЧИЛ. Я не стал слушать объяснений и уговоров хирурга, вместо этого я снес ему голову в секунду, в которую я оказался в помещении. Его ассистентов я тоже не пожалел, несмотря на то, что они никак не пытались помешать, их жизни продлились всего на несколько мгновений дольше. Я был дико возбужден (нет, у меня не стоял хер). Сделав это, по моему телу разлился заряд какой-то нечеловеческой гордости и радости, все было правильно, да-да, именно так, других вариантов быть не могло. С лежащей без сознания у меня на руках девочкой я бежал из этого проклятого места так, как будто Я САМ нахожусь по ту сторону монитора. Это был настоящий эмоциональный шок, или хз, как это назвать. Просто П_И_З_Д_Е_Ц. Я никогда не чувствовал подобного во время игры во что-либо.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

хз как с там с санспенсом, сюжетом и прочим - не проходил(просто запустил глянуть, т.к. был перенасыщен TLOU). но с кривоватых анимаций чет поржал. 

чтото на уровне МЭ в 2016  :hmm: в 2007 казалось что в игре топ анимации, а щес... ужос  :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

дичайший автоаим

Сейчас это плюсом считают, тут ты мимо

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

код3 на пс2 чет пиздатым был

Поделиться сообщением

вот эта неопределенность меня больше всего бесила в тлоу

практически всю игру проходил по стелсу и пригорал с этого

потому что экономил патроны на случай пиздеца, а пиздец так и не случился

а предпоссылки, между прочим, были, например "экшн" сцены, где по сюжету тебя зажимают и нужно отбиваться (тот же "босс" в школе)

еще бесило когда я два часа потел проходить определенный момент, а потом оказывается, что можно было просто заспидранить до определенной точки где началась бы кат-сцена

по сюжету ничего не могу сказать, ибо я сыч, мне было пох (концовку не понял)

очень понравился сеттинг бтв, художники ноти дог как обычно 10/10

Поделиться сообщением

рецензии в стиме очень положительные онлайн пока что 17к

+издатель от смайтов которые вроде неплохо держутся

ты сам пробовал? 

пиздец автоаим

пиздец дизбаланс

просто как вариант овервотча для бедных и то покатать за фановых героев типо лучницы и др

Поделиться сообщением

Заквочу свой пост про концовку, спойлер алерт.

Оказалось, что для того, чтоб попробовать создать вакцину, потребуется не просто взять у Элли какие-то анализы, а полностью удалить у нее мозг, что приведет к очевидным последствиям в виде смерти. При этом, файрфлаи, к которым вы все это время шли с определенной целью (да, именно для того, чтоб имунная Элли помогла им создать лекарство), просто ставят вас перед фактом, что девочка не выживет, не спросив ни ее, ни Джоэла согласия, притом, что сама Элли находится в это время без сознания. Ну а нашего протагониста просто выставляют из этой больницы и говорят, что если он попытается что-то сделать, его убьют. Естественно, такой поворот событий нисколько его не устраивает, он вырывается и отправляется на спасение девочки, ставшей для него заменой родной погибшей дочки. Во время пути до операционной я очень боялся, что существует какой-то скрытый таймер, из-за которого я могу не успеть и персонаж, к которому я успел так привязаться, умрет такой жестокой и плохой смертью. Я не мог этого допустить. Увидев дверь операционной, я в диком раже ворвался туда и просто всех ЗАХУЯЧИЛ. Я не стал слушать объяснений и уговоров хирурга, вместо этого я снес ему голову в секунду, в которую я оказался в помещении. Его ассистентов я тоже не пожалел, несмотря на то, что они никак не пытались помешать, их жизни продлились всего на несколько мгновений дольше. Я был дико возбужден (нет, у меня не стоял хер). Сделав это, по моему телу разлился заряд какой-то нечеловеческой гордости и радости, все было правильно, да-да, именно так, других вариантов быть не могло. С лежащей без сознания у меня на руках девочкой я бежал из этого проклятого места так, как будто Я САМ нахожусь по ту сторону монитора. Это был настоящий эмоциональный шок, или хз, как это назвать. Просто П_И_З_Д_Е_Ц. Я никогда не чувствовал подобного во время игры во что-либо.

Про неосиляторов я имел ввиду челиков, которые

орут мол концовка говно, потому что Джэел мудак и они бы на его месте не задумываясь пожертвовали Элии :avtorklif:

Я похожие эмоции испытал когда проходил Life is Strange, она в каких-то аспектах неуловимо похожа на LoU, советую заценить если не играл :buba:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Я БТВ ночью (еще до ваших постов)решил все таки пройти ласт оф ас) сел подальше от монитора, чтобы пикселей не видно было, ну и к фпс тоже привыкаешь быстро весьма, буду проходить, чето за часа 2 игры ни единого лага не было, идеально прямо, жалко в хр немного проблем было( чуток испортило ощущение

Поделиться сообщением

А почему по For Honor нету топана? неужели никто не играет?

я стримов посмотрел, пиздец нихуевая игрушка

там можно и потеть как мразь и фанится с друзяшками в ебучих модах типа захват замка эцт

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...