Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Общее обсуждение игр т.2

Рекомендованные сообщения

неужели никто не играет?

Initial release date: February 14, 2017 

Поделиться сообщением

поиграл пару часов в дум

просто эпик был, когда в начале выходишь из бункера и ахуенная музыка+заставка беседки  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

а так, слишком быстро заёбует исследование и одинаковость  :zloy:

типа больше часу не высидеть  :hmm:  

Kefa понравилось это

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

согласен на 100%

прямо один в один согл

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, очень хорошая и душевная катка, тоже кучу эмоций от нее получил, хоть и не таких ярких :buba:

Отдельно проигрываю с неосиляторов ее концовки, типа Антона Салогвинова 

Заквочу свой пост про концовку, спойлер алерт.

Оказалось, что для того, чтоб попробовать создать вакцину, потребуется не просто взять у Элли какие-то анализы, а полностью удалить у нее мозг, что приведет к очевидным последствиям в виде смерти. При этом, файрфлаи, к которым вы все это время шли с определенной целью (да, именно для того, чтоб имунная Элли помогла им создать лекарство), просто ставят вас перед фактом, что девочка не выживет, не спросив ни ее, ни Джоэла согласия, притом, что сама Элли находится в это время без сознания. Ну а нашего протагониста просто выставляют из этой больницы и говорят, что если он попытается что-то сделать, его убьют. Естественно, такой поворот событий нисколько его не устраивает, он вырывается и отправляется на спасение девочки, ставшей для него заменой родной погибшей дочки. Во время пути до операционной я очень боялся, что существует какой-то скрытый таймер, из-за которого я могу не успеть и персонаж, к которому я успел так привязаться, умрет такой жестокой и плохой смертью. Я не мог этого допустить. Увидев дверь операционной, я в диком раже ворвался туда и просто всех ЗАХУЯЧИЛ. Я не стал слушать объяснений и уговоров хирурга, вместо этого я снес ему голову в секунду, в которую я оказался в помещении. Его ассистентов я тоже не пожалел, несмотря на то, что они никак не пытались помешать, их жизни продлились всего на несколько мгновений дольше. Я был дико возбужден (нет, у меня не стоял хер). Сделав это, по моему телу разлился заряд какой-то нечеловеческой гордости и радости, все было правильно, да-да, именно так, других вариантов быть не могло. С лежащей без сознания у меня на руках девочкой я бежал из этого проклятого места так, как будто Я САМ нахожусь по ту сторону монитора. Это был настоящий эмоциональный шок, или хз, как это назвать. Просто П_И_З_Д_Е_Ц. Я никогда не чувствовал подобного во время игры во что-либо.

Про неосиляторов я имел ввиду челиков, которые

орут мол концовка говно, потому что Джэел мудак и они бы на его месте не задумываясь пожертвовали Элии :avtorklif:

Я похожие эмоции испытал когда проходил Life is Strange, она в каких-то аспектах неуловимо похожа на LoU, советую заценить если не играл :buba:

Я LiS начал проходить и советовать всем друзьям поиграть с момента как второй эпизод вышел. После четвертого казалось что игра 10/10 и я с нетерпением ждал последнего. Но последний эпизод немного разочаровал, а в конце так я вообще подгорел чутка. На ум сразу пришли бесящие меня разработчики говна (Telltale), все защеканские игры которых созданы на одном уебищном движке и выборы в которых вообще ничего не решают, хотя на протяжении первых 4 эпизодов LiS я наоборот противопоставлял Dontnod этим разработчикам говна и думал, что эта игра как раз как надо сделана, а разработчикам говна стоит поучиться (энивей, так и есть). Впрочем, в LiS меня это не так сильно задело и все равно по итогам я остался доволен, хоть и впечатления смазались. В любом случае, одна из лучших игр прошлого года.

Что думаешь по поводу Everlasting Summer?

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

щас бы игру которую делали РУ челики называть на английском :trollpalm:  

и бтв касательно концовок

имхо лучше 1 ахуенная концовка чем например 5 средненький, где 6 только адекватная

в том же ЛиСе альтернативная концовка явно хуже, на много причем 

как же у меня горит когда я чекаю в гугле поддерживает ли игра Playstation кнопки (layout, prompts), и всякие ебанутые сыновья *** (мало ли) пишут, что виновс не поддерживает и не будет никогда поддерживать дуалшоки и надо покупать хбокс)))) 

а я играю без прог, с пс кнопками почти во все ААА проекты, да и даже во всякие инди игры типо Shovel knight, Transistor, Mother Russia Bleeds и т.д. есть фулл поддержка

:avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

типо вот я щас играю в far cry 4, купил mad max, и еще чекал бетмана, и еще играю в гта 5

во всех этих играх фулл поддержка дш4

не помню когда последний раз ваще юзал инпутмаппер учитывая что я еще в пс нау играю 

Поделиться сообщением

(изменено)

Слышал офк, но сам не играл, может как-нибудь попробую

я слышал что там сильно завязано на половой ебле :hmm:

По поводу концовки ЛиСа:

сполирс

я от нее не горел, потому что на мой взгляд она абсолютно логично завершает историю, а последствия своих решений ты вобщем-то получаешь в течении всей игры и 4 и 5 эпизодов в частности.

+ Мне кажется что концовка в ЛиСе еще и помогает лучше понять концовку LoU, потому что нас фактически заставляют побыть в шкуре Джоела

Изменено пользователем RandomRepick

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Слышал офк, но сам не играл, может как-нибудь попробую

я слышал что там сильно завязано на половой ебле :hmm:

По поводу концовки ЛиСа:

сполирс

я от нее не горел, потому что на мой взгляд она абсолютно логично завершает историю, а последствия своих решений ты вобщем-то получаешь в течении всей игры и 4 и 5 эпизодов в частности.

+ Мне кажется что концовка в ЛиСе еще и помогает лучше понять концовку LoU, потому что нас фактически заставляют побыть в шкуре Джоела

Ну, там есть варик выебать одну из нескольких анимешных девочек, но это не главное. Игра добрая и оставляет после себя светлую грусть (а может и не светлую, в зависимости от концовки) и тоску по детству или местам и временам, в которых мы никогда не были. Будто побуждает к действию и поиску чего-то настоящего, а не сидению дома. Дней 5 после прохождения находился в очень странном состоянии, даже описывать его не хочется. Повезло еще, что мне досталась не самая мрачная концовка.

Еще в игре хорошая музыка, которая хорошо подходит к происходящему и подкрепляет атмосферу. И красивые картинки.

Про концовку LiS..

Просто ожидал большего от финального эпизода, учитывая то, какой игра была до него. Что-то по импакту эмоциональному уровня 

Хлои-инвалида

. В 3 (или 4? не помню уже) эпизоде прихуел с этого.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Про концовку LiS..

Просто ожидал большего от финального эпизода, учитывая то, какой игра была до него. Что-то по импакту эмоциональному уровня 

Offtopic:
Хлои-инвалида

т.е. ты не плакал от концовки?  :palevo:

Поделиться сообщением

Про концовку LiS..

Offtopic:
Хлои-инвалида

т.е. ты не плакал от концовки?  :palevo:

Вроде нет.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

ты точно ту концовку видел?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я выбрал пожертвовать городом, вторую концовку не видел.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol: ну так в этом все и дело

я же говорю, что эта концовка слабее во много раз

@@Gish посмотри на ютубе обязательно 2 концовку, ну или сам переиграй  :rickroll:

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

(изменено)

Я выбрал пожертвовать городом, вторую концовку не видел.

ну вот это как раз та концовка, но которую явно не хватило времени / денег

другая значительно лучше

прошел манкунд дивайдед, проиграл чет с финальных титров :trollface:

A7DE8518284C3DD9C6AEAE41C5C85BED25BFE6F7

Поделиться сообщением

по царскому переиграл в код мвшки три части

как же сладко, кайф

причем третья часть даже на сегодняшнее восприятие пизже второй, как по эмоциям, так и по уровню миссий  :buba:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Переигрывать впадлу. На ютубе смотреть тоже. Да и не то это совсем - на ютубе проходить что-то.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Что ли LiS попробовать   :palevo:

какие подводные камни  :hmm:

Поделиться сообщением

Переигрывать впадлу. На ютубе смотреть тоже. Да и не то это совсем - на ютубе проходить что-то.

???????

там концовка максимум минут 10

у тебя негативное отношение к игре потому что ты ее не видел

ну и мб если ты давно играл, то она тебе может и не зайти так сильно

в голос конечно с тебя, всего 2 концовки в игре и не чекнуть 2, которая явно логичнее 

Поделиться сообщением

(изменено)

Что ли LiS попробовать :palevo:

какие подводные камни :hmm:

может возникнуть пост-травматический синдром

Поделиться сообщением

Что ли LiS попробовать   :palevo:

какие подводные камни  :hmm:

проведешь отлично время и будешь доволен что не пропустил одну из лучших игр этого жанра 

Поделиться сообщением

Что ли LiS попробовать :palevo:

какие подводные камни :hmm:

может возникнуть пост-травматический синдром

было уже, после ведьмака последнего, когда потратить на игру 200+- часов и понять что ты её уже прошел, что дальше делать

хотя это наверное больше дело привычки  :hmm:

на сколько лис времени рассчитан ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...