Kefa #16041 19 сентября 2016 ну на пс3 - да, уебищно уже, но консоль вышла в 2006 )прикинь ТОП (лучший самый самый самый) комп 2006 года, че он смог бы сейчас? на пс4 про я думаю с графикой все заебись будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #16042 19 сентября 2016 да там показывают же ролики ларки, уже урезано по сравнению с компом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #16043 19 сентября 2016 ну а купить себе онлайн игру типо код, батлы, дестини, дивижен, гта ? ? ?все тоже самое, что на пк, только без читеров и все на геймпадахэто все я и на пк могу сделать и по человечески на к+м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16044 19 сентября 2016 ну а купить себе онлайн игру типо код, батлы, дестини, дивижен, гта ? ? ?все тоже самое, что на пк, только без читеров и все на геймпадахэто все я и на пк могу сделать и по человечески на к+м ну если у тебя есть современный пк, то очевидно, что тебе нахуй пс3 не нужна, не? ну разве что для эксклюзивов, которые тоже лучше на пс4 пройтичеловеческий км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #16045 19 сентября 2016 если я когда-нибудь взорву детский сад то моим наказанием в аду будет игра в коловду на геймпадике GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16047 19 сентября 2016 Боюсь, мой юный терорист, для детсадовского возраста геймпад и сделан. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #16048 19 сентября 2016 Боюсь, мой юный терорист, для детсадовского возраста геймпад и сделан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16049 19 сентября 2016 чисто спорю с челиками которые на геймпаде играли у ДРУГАу ДРУГА ПОИГРАЛИ НА КОНСОЛЕ)))У ДРУГА ГЕЙМПАД ОДОЛЖИЛ НА НЕДЕЛЬКУ перестаньте так рофлить чисто все сингл игры сделаны под геймпады, просто максимально, но челы сверху продолжают считать что к+м лучше ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16050 19 сентября 2016 Ну как ты то мы не можем себе ГЕЙМПАДИК позволить купить. Не все такие богачи как ты. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16051 19 сентября 2016 ооо)) старые аргументы опять из ниоткуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #16052 19 сентября 2016 все сингл игры сделаны под геймпадыtrueчелы сверху продолжают считать что к+м лучшедля кого-то несомненно к+м удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16053 19 сентября 2016 для кого-то несомненно к+м удобнее для людей которые не признают ничего нового и другогоу меня друг лучший ирл всю жизнь играет на к+м, и он тоже любитель кинца (лис, волкинг дед), говорю, ты тролишь, как ты можешь в эти игры на клаве играть?а он мне рассказывает как он сидит по-ебанутому, боком вообще вместо того, чтобы взять геймпад, сесть удобно и максимально кайфовать от игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #16054 19 сентября 2016 вообще спорить об этом такой же идиотизм, как и безапелляционные высказывания "к+м лучше!" или "геймпады лучше!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16055 19 сентября 2016 Да какие аргументы, кеф, никто с тобой спорить не будет, с тебя рофлим прост по дружески ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16056 19 сентября 2016 вообще спорить об этом такой же идиотизм, как и безапелляционные высказывания "к+м лучше!" или "геймпады лучше!" я соглно меня бесят уебаные, которые продолжают считать к+м лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #16057 19 сентября 2016 и у того и у того есть как сильные, так и слабые стороныкаждый выбирает что лично ему субъективно удобней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16058 19 сентября 2016 Да какие аргументы, кеф, никто с тобой спорить не будет, с тебя рофлим прост по дружески а ты в кинцо тоже на клаве с мышкой играешь?))))какие ваще игры играешь кроме овервотча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #16059 19 сентября 2016 правда с челиками которые подержали денек геймпад в руках и безапелляционно заявляют что играть на нем неудобно и вообще невозможно вообще нет смысла споритьразве что предложить им вспомнить насколько необычно и непривычно было первый раз поиграть на клавиатуре и я еще застал трактористов, которые на стрелочках на клаве играли и потом воняли что на васд играть невозможно и им не удобнолично знаю чувака который до сих пор на стрелочки себе все переделывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #16060 19 сентября 2016 шутеры объективно лучше на мышке и спорить с этим будет только уебана привычка это не аргумент, малой я вон в дюну на пс1 играл на геймпаде и хуй не дул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение