GoldRobot #16061 19 сентября 2016 Да мне делать нехуй чтоли ну? Тебе же говорили что да, для такого и создан ГП (точнее так получилось), чтоб под пифко (хотя я не пью, но это к делу не относится), и чипсы на диванчике играть в кинцо.Либо если ты не требователен. Я в детстве помню у друга была сега, как помните вечно пизда с этими геймпадами, то крестовина то еще че. Так вот, был у него один рабочий полностью, он на нем играл как хозяин, и второй рабочий полностью остался, но без крестовины, крепление помойму сломалось. Типа там штырек этот на который крестовину надевать только остался. Ну играли мы и так, 2 человека в кровь большой палец натерли, и мы все получили пизды от родителей когда они на это обратили внимание. Блять я забыл нахуй я это написал. Короче сами придумайте к чему я это рассказал, меня отвлекли. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16062 19 сентября 2016 меня в последнее время так поджигают что просто пиздец, одни долбаебы говорят "нахуй играть в сингл игры, это ж тупо против компа играешь, а вот в онлайн играх против людей", причем 2 человека так сказало, уверенно причем, на полном серьезе, вторые поджигают в этом топике касательно геймпада, отрицая тот факт, что щас просто все игры максимально под геймпад делаются, я не говорю, что к+м это неиграбельно уже, я говорю о том, что гп НЕ хуже даже в шутерахтот же фар край 4 и праймал максимально консольные, почитайте мнения других людей на других форумах (не русских желательно) и да, на мышке целиться быстрее и проще, но, не считаете ли вы, что в сингле и не нужно чтобы целиться было быстро и просто? нужно погружение? или нахуя вы играете в сингл ваще?типо возьмем тум райдер (грок писал что там на мышке ваще нереально играть, но допустим, что там можно играть на мышке нормально), начинается перестрелка, вместо эпика под музыку, вместо того, чтобы закидывать молотовыми, гранатами, выбирать позицию и т.п., ты просто идешь в стреляешь по пульке в голову. Как в фар крае, игра становится в 100 раз проще. Или как в ЛАСТ ОФ АСЕ, представьте, что там вместо того чтобы пытаться попасть по зомбарям, экономить патроны, челики бы просто с мышкой в голову стреляли с пульки и все гг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16063 19 сентября 2016 и я еще застал трактористов, которые на стрелочках на клаве играли и потом воняли что на васд играть невозможно и им не удобно Да помню этот рофл. Эти трактористы еще на два типа делились, те кто поворачивался по дефолту стрелками, и те кто стрейф таки биндили на клаву. И такой смех был со стороны их споры наблюдать. Как буд-то к общеобразовательному классу на физику зашел, а они там друг с другом спорят о решении задачи, и все хуйню несут ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16064 19 сентября 2016 Тебе же говорили что да, для такого и создан ГП (точнее так получилось), чтоб под пифко (хотя я не пью, но это к делу не относится), и чипсы на диванчике играть в кинцо. ну вот видишь, ты опять начинаешьу игр разные жанры понимаешь? бладборн и дарк солс - тоже под пивко играются?)))))))))))))) да даже хэви рейн, что по сути кинцо кинцом так не поиграешь заебали пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16065 19 сентября 2016 да даже хэви рейн, что по сути кинцо кинцом так не поиграешь Это де он через куриц бегает? Почему не поиграешь то ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #16066 19 сентября 2016 привычка это просто пиздец какой сильный аргумент и спорить с этим будет только уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16067 19 сентября 2016 правда с челиками которые подержали денек геймпад в руках и безапелляционно заявляют что играть на нем неудобно и вообще невозможно вообще нет смысла споритьразве что предложить им вспомнить насколько необычно и непривычно было первый раз поиграть на клавиатуре ИМЕННОгосподи какой же рандомрепик ахуенный человек, аж гореть меньше стало шутеры объективно лучше на мышке и спорить с этим будет только уебана привычка это не аргумент, малой я вон в дюну на пс1 играл на геймпаде и хуй не дул ОБЪКТИВНО \ спорить с этим будет только уебан на пс1 он играл ))))))))))))))когда там пс1 вышел не напомнишь?на дш4 не хочешь попробовать поиграть сначала? ну или сравнивай уже пс1 с шариковыми мышками хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16068 19 сентября 2016 и да, на мышке целиться быстрее и проще, но, не считаете ли вы, что в сингле и не нужно чтобы целиться было быстро и просто? нужно погружение? или нахуя вы играете в сингл ваще?типо возьмем тум райдер (грок писал что там на мышке ваще нереально играть, но допустим, что там можно играть на мышке нормально), начинается перестрелка, вместо эпика под музыку, вместо того, чтобы закидывать молотовыми, гранатами, выбирать позицию и т.п., ты просто идешь в стреляешь по пульке в голову. Как в фар крае, игра становится в 100 раз проще. Или как в ЛАСТ ОФ АСЕ, представьте, что там вместо того чтобы пытаться попасть по зомбарям, экономить патроны, челики бы просто с мышкой в голову стреляли с пульки и все гг)) Всмысле нахуя? Какое погружение? Для меня погружение было в деус ексе хр 2-3м мужикам быстро затылки продырявить с пистолета так чтобы они тревогу не подняли. На геймпаде такое делать ну это же рофл неудобный даже с автоаимом. Я незнаю кефа, помнишь ли ты нытье что игры стали простыми. Вот наверное тут ты прав в какойто степени, игры стали расчитывать на инвалидов на ГП, вот они простыми и кажутся кому то кто на мышке с детства сидит и в квейк+вов играет. Но проблема тут не в том что ГП лучше, а в том что ЦА инвалидов разрабам важнее. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16070 19 сентября 2016 (изменено) привычка это просто пиздец какой сильный аргументи спорить с этим будет только уебан Просто некоторые могут абстрагироваться от этого в споре, вот и все. Изменено 19 сентября 2016 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #16071 19 сентября 2016 хуя тут профессиональный геймеры, ходят в игры как на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #16072 19 сентября 2016 (изменено) на пс1 он играл ))))))))))))))когда там пс1 вышел не напомнишь?на дш4 не хочешь попробовать поиграть сначала? ну или сравнивай уже пс1 с шариковыми мышками хотя бы причем тут дш1 или дш4? Мой аргумент был что привыкнуть можно к любой параше, какие нахуй шариковые мышки А с к+м экономить патроны и погружаться нельзя, что за хуйню ты несешь Изменено 19 сентября 2016 пользователем are.you.ready GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #16073 19 сентября 2016 я 50/50 играюв шутаны - онли к+м, те кто играют с геймпада ебланы просто пиздецУ меня есть друг, который играет в шутеры с геймпада. Я у него дома был и ПРЯМ СВОИМИ ГЛАЗАМИ ЭТО ЗРЕЛИЩЕ ВИДЕЛ я вот прям представляю как вы последний вульфыч на ласт сложности с геймпада хуярите ну или в дум блять Это неудобно и ты нихуя не расслабишься, играя в шутер с геймпада. Конечно можно научиться ебашить с геймпада как среднечковый ПЕКА геймер, но на это уйдёт тонна времени. Ну либо ты ставишь самый маленький уровень сложности/самонаводку и "хуяришь". Но я никогда в жизни не смогу в такую хуету играть, потому что с детства я привык, что в играх должен быть ЧЕЛЛЕНДЖИграть с самонаводкой("подкруткой" ну или как там эта хуета называется) на ПК, либо играть на самом хуёвом уровне сложности - удел дцп.полуотмазки типо "бля да так типо ваще похуй по каефу на расслабоныче ваще сижу ебашу гыгы ебать" - удел хуесосов. Всегда ваще рофлил с таких расслабонщиков, которые в шутаны играют. Одним словам - ёбаные долбаёбы. Если хотите расслабиться, идите запишитесь в кружок по йоге блять. если чо я писал именно про шутаны, а то вдруг кто-то связь не уловитя так-то сам часто с геймпадом плеюфифки(любой другой подобный симулятор)/хуймак3/драгонс догма/ это из последнегодаже дивинити ориджинал син пробовал, бтв не ожидал, что в такой игре может быть настолько ахуенное управление с геймпада кстати пользуясь случаем передаю привет вульфенштейнупоначалу дикая хуета (по крайней мере так казалось), я лично раза 2-3 начинал за всё время но чем дальше, тем там пизжеахуенная катка, затянулся GoldRobot и are.you.ready понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16074 19 сентября 2016 Я незнаю кефа, помнишь ли ты нытье что игры стали простыми. мое нытье было о том что они стали киношными, потому что для меня, как игрока старой школы, это было очень непривычно изначально, но я изменил свое мнение. Игры вышли на новый уровень. Ну а то, что ты опять пропустил фразу про дарк солс и бладборн - я не удивляюсь, ты читаешь только то, что ты хочешь читать, причем уверен максимально в своей правоте понимаешь вот я - человек который наиграл примерно 3к часов в кс (1.6 и кс го), играл немного в квейк, халфу и другие т.п. игры, я уже 4 год играю практически во все на геймпаде - вот я могу судить об этом всем, я знаю, что такое аим-ассист и авто-аим, я знаю, как это все работает, ты же просто брал геймпад у друга на пару дней-недельку, почему ты так уверенно пишешь СКАЖИ ПОЧЕМУ Я ЩАС ЗАСТРЕЛЮСЬ ИЛИ В ОКНО СПРЫГНУ С ПЕРВОГО ЭТАЖА СКАЖИ МНЕ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ WHYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY как человек который НЕ ЗНАЕТ О ЧЕМ ГОВОРИТ, МОЖЕТ ТАКОЕ ПИСАТЬ СКАЖИИИИИ МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16075 19 сентября 2016 А с к+м экономить патроны и погружаться нельзя, что за хуйню ты несешь Он про то что когда у тебя норм точность и ты хедшоты выдаешь норм, то тебе меньше патронов нужно и может получится так, что где кефа на ГП будет экономить патроны потому что половина пуль в стенах, ты будешь на похуй всех с сильной пухи стрелять ибо все в голову даешь ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #16076 19 сентября 2016 опять он хуйню свою затеял про км-геймпад мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #16077 19 сентября 2016 А с к+м экономить патроны и погружаться нельзя, что за хуйню ты несешь Он про то что когда у тебя норм точность и ты хедшоты выдаешь норм, то тебе меньше патронов нужно и может получится так, что где кефа на ГП будет экономить патроны потому что половина пуль в стенах, ты будешь на похуй всех с сильной пухи стрелять ибо все в голову даешь щас вот биошок прохожу первый и половину патронов выкидываю в никуда, видимо у меня мышка хуево работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #16078 19 сентября 2016 оставлю это тут (Я ШАРЮ В ГЕЙМПАДАХ) предлагаю никому не спорить с ним - доказать что-либо невозможно мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16079 19 сентября 2016 я 50/50 играюв шутаны - онли к+м, те кто играют с геймпада ебланы просто пиздецУ меня есть друг, который играет в шутеры с геймпада. Я у него дома был и ПРЯМ СВОИМИ ГЛАЗАМИ ЭТО ЗРЕЛИЩЕ ВИДЕЛ я вот прям представляю как вы последний вульфыч на ласт сложности с геймпада хуярите ну или в дум блять ееееееееее))))))))))))))))))))))))))))))))))У ДРУГА ОПЯТЬ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ СРАВНИВАЕМ КАК ИГРАЮТ ДРУЗЬЯ БЕРЕМ У ДРЗЕЙ ГЕЙМПАДЫ ДРУЗЬЯ РУЛЯТ ЕЕЕЕЕЕЕЕ ^_______________^ внатуре сложно открыть твич и рандом стрим топовый по колде и посмотреть как челы играютыыыыыыыыыы реально же ваще нереально играть)))))))))))))))))))в дум на геймпаде да))) ваще сложно невозможно прямо хДДДДДДДД и дум последний максимально консольный если че, но сори))) я ведьб так вот считаю значит так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16080 19 сентября 2016 Я незнаю кефа, помнишь ли ты нытье что игры стали простыми. понимаешь вот я - человек который наиграл примерно 3к часов в кс (1.6 и кс го), играл немного в квейк, халфу и другие т.п. игры, я уже 4 год играю практически во все на геймпаде - вот я могу судить об этом всем, я знаюНет, кефа, !ты!, не можешь, ты, кефа, в ДУМЕ ЗАБЛУДИЛСЯ Че такое автоаим и аимасист я знаю, просто когда я увидел этот "аимасист" в овервотче, я понял, что это уже нихуя не аимасист когда прицел САМ за целью следует и на нее наводится даже если ты не трогаешь стик. Это уже скорее автоаим.Про борны и соулсы я уже писал тогда, мне лень перепечатывать. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение