Kefa #16101 19 сентября 2016 дядя модератор он провоцирует но я держусь если что А не забейте там буквально пара постов. Мертвая тема ну представь если бы этот срач про гп, который должен был быть там, перенести тудаэто +10 страниц минимумкто ж виноват что мы это не в том топике обсуждаем по теме бтв жду вирджинию, 22 числа релиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16102 19 сентября 2016 Так а че ты не линканул туда нас? Твоя тема, ты курируй, ты зови туда. Тебе уже не первый раз про нее напоминают (зря ты ее создал мудила, щас бы тут срались и ниче не было бы) ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #16103 19 сентября 2016 (изменено) ВЫ ЗАЕБАЛИ С ЭТИМИ ГЕЙМПАДАМИ ЕБАНЫМИСНИЗУ ТРЕД ГЕЙМПАДОВ - В НЕГО ИДИТЕ (являюсь обладателем пс4. считаю, что на клаве и мышке в 100 раз удобнее и пизже играть в почти любые игры, за исключением файтингов, спортивных симов и еще парочки отдельных тайтлов) Изменено 19 сентября 2016 пользователем Gish PARADISELOL и Ramil понравилось это Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16104 19 сентября 2016 тибе пизда Johanan и Kefa понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16105 19 сентября 2016 тобi пiздавы будете мафию 3 брать?(не отвечайте, я просто не хочу банусик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #16106 19 сентября 2016 Не бейте, лучше обоссыте. Не читал пару предыдущих страниц даже перед написанием поста, уже невозможно было это терпеть. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #16107 19 сентября 2016 Вы охуели сматывать удочки? Я же еще не успел высказать никому не нужное мнение Ладно, отписался топике падов@@SoSlow играть на гейпаде на ласт сложности, чем не челендж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #16108 19 сентября 2016 неудобство не есть челлендж GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16109 19 сентября 2016 какая же сильная игра Beyond two souls. Прямо феноменальная графика для пс3, ваще ахуел чето. Где-то часа 4 незаметно прошли просто, за мгновение. Музыка, какая же музыка в этой игредаже смайликов никаких ставить не хочетсяпросто не понимаю кем надо быть чтобы негативно оценить игру или сказать что она слабее хэви рейна@@RandomRepick когда доберешься до Кейджа и его игр, обязательно эту тоже поиграй, я ее как и хеви рейн раза 3-4 видел на ютубе\твичахпросто СВЕРХ сильная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #16110 19 сентября 2016 я их в комбе купил за 1200 рупий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16111 19 сентября 2016 1200 за два супер шедевра да.. внатуре цены ебанутые на плойке (нет)ты еще и на пс4 будешь проходить, шоктам хд текстуры же, 1080р, фпс мб 60 не знаю, тут наверное и не надо 60 фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #16112 19 сентября 2016 ну это акция-транзакция была так то без шуток ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16113 19 сентября 2016 хз, я в укр шоп заходил, игры не такие уж и дорогиену да, 1200 гривен в Украине для игры это дохуяэто средняя пенсия, чтобы вы понимали, но учитывая, что можно покупать в 2-ем\3-ем или по скидкам, то не так уж и страшно, но все равно да, консоли у нас дорогое удовольствие = ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #16114 19 сентября 2016 речь о рублях была если что1200 гривен это почти фулл прайс новой игры выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16115 19 сентября 2016 не понимаю почему вообще кто-то мог сказать, что б2с более кинцо чем хр, если в б2с чуть ли не в 2 раза геймплеявыбора меньше возможно местами, но зато нет этого фейспалма от странных концовок, как у меня было в хрречь о рублях была если что1200 гривен это почти фулл прайс новой игры выходит да-да, я понял офк, я о новых играх и говориля вот чисто играю, и такой: ну все, надо идти спать, а потом: "бляяя, это ж этот ахуенный эпизод, аааа, не могу, надо сыграть его"а потом после него сразу же "ааааааааа, это же еще лучше эпизод" эх щас бы девида кейджа для пкрей какого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #16116 19 сентября 2016 а ты в фаренгейт играл?Кейдж на пеке, недавно ремастер вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16117 19 сентября 2016 а ты в фаренгейт играл?Кейдж на пеке, недавно ремастер вышел играл офкпервая игра была после моего комбека из онлайн игр в сингловые ну, я увидел хэви рейн, потом узнал про фаренгейт на пк мне очень понравилась игра, она и подтолкнула на покупку геймпада тогда пытался в ХД версию поиграть, но она на момент выхода жестко лагала и вылетала наверное, пофиксили уже все, но особого желание перепроходить нет, сюжет слабый для середины 2016, особенно если уже играл в хр, б2с, лис, волкинг дед и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16118 20 сентября 2016 Есть же тема отдельная для консолебов ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #16119 20 сентября 2016 http://store.steampowered.com/app/250520/?l=russian ктонить пробовал? под -50% вроде вкусно взять, но отзывы некоторые совсем пугают.. мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение