SoSlow #16121 20 сентября 2016 обсуждали как-то кто-то с топана точно играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #16122 20 сентября 2016 гуйз, в лайф из стрендж есть ли смысл ру озвучку ставить от ElikaStudio? годно ли озвучили или нет? Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #16123 20 сентября 2016 ну для любительской озвучки неплохо, но по сравнению с оригиналом очень слабо + она не закончена до сих пор насколько я знаюСабов вполне хватает для комфортной игры Zveroboi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #16124 20 сентября 2016 спасибо, тоже думаю, что оригинал лучше слушать Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #16125 20 сентября 2016 у меня в лис чето хуйня была со звуком, то слишком тихо то нормально но все равно осилил все эпизоды с русабами кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #16126 20 сентября 2016 ну по опыту волка среди нас, сабов от толмачей в принципе хватало Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16127 20 сентября 2016 гуйз, в лайф из стрендж есть ли смысл ру озвучку ставить от ElikaStudio? годно ли озвучили или нет? за такие вопросы у нас убиваютЛЮБИТЕЛЬСКАЯ ОЗВУЧКА или ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ внатуре сложный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #16128 20 сентября 2016 у вас убивают за вопросыу вас это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16129 20 сентября 2016 закрой ебало криер хД CriErr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #16130 20 сентября 2016 ну по опыту волка среди нас, сабов от толмачей в принципе хватало RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #16131 20 сентября 2016 triggered Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16132 20 сентября 2016 чето мне кажется будет нон-фор-быдло годнотищенадеюсь в ценник адекватный (до 500р) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16133 20 сентября 2016 а еще Seraph вышла в стиме, опять таки с фул поддержкой дуалшока 4 неплохая игра, успел только туториал пройти, завтра посмотрим че да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #16134 21 сентября 2016 чето мне кажется будет нон-фор-быдло годнотищенадеюсь в ценник адекватный (до 500р)Можно катануть впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #16136 21 сентября 2016 Seraph неплохая, данапомнила игру Abuse (95 года) Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16137 21 сентября 2016 Seraph неплохая, данапомнила игру Abuse (95 года) анимация бега и прыжка правда странные но это такоене замечаешь на самом деле почти детективный триллервау я люблю такое например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #16138 21 сентября 2016 анимация бега и прыжка правда странные но это такоене замечаешь на самом деле почти надо дрова на дуалшок ставить теперьс трактора как-то не шибко удобно, хотя скорее просто привыкать лень Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16139 21 сентября 2016 анимация бега и прыжка правда странные но это такоене замечаешь на самом деле почти надо дрова на дуалшок ставить теперьс трактора как-то не шибко удобно, хотя скорее просто привыкать лень у меня с пс нау вчера драйвера поставились на блютуз их новый кстатиче за трактор? клавиатура?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #16140 21 сентября 2016 (изменено) че за трактор? клавиатура?)дая вроде уже как-то шнурком подключал, но было криво/косо всё и я забил на это всёапд: с джоем всё время дергается индикация хоткеев, то пс4 то бокс(наверное) как-то раздражает, может где-то надо принудительно указать что у меня дш4 Изменено 21 сентября 2016 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение