Kefa #16141 21 сентября 2016 че за трактор? клавиатура?)дая вроде уже как-то шнурком подключал, но было криво/косо всё и я забил на это всёапд: с джоем всё время дергается индикация хоткеев, то пс4 то бокс(наверное) как-то раздражает, может где-то надо принудительно указать что у меня дш4 выруби inputmapper вообщеили че там у тебя за прога которая эмулирует хбокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #16142 21 сентября 2016 (изменено) Как же хочется хд ремейк Warrior Within. C хорошей графикой, анимациями и доработанной камерой Игра богов была. Посмотрите как он их рубит. Впрочем, от ремейка Sands of Time тоже не отказался бы. Изменено 21 сентября 2016 пользователем Gish Jaredok, PARADISELOL, Allfather и 1 другому понравилось это Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #16144 21 сентября 2016 Поиграл короче в хени рениЭто пиздец какой-тоБолее тупого пролога в жизни не виделУправление - это отдельная боль, такого дубового управления не припомню со времен пс1: чтобы идти надо зажимать р2 и крутить левым стиком, для действий выкручивать всякие КТЕ правым стиком, и камера блять вращается ракурсами так, что хуй угадаешь как повернется Продолжаю играть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #16145 21 сентября 2016 В Хеви Рейн надо со специальным геймпадом-палочкой играть, хз как называется. На обычном отстой. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #16146 21 сентября 2016 (изменено) это знаменитый анальный контроллер имени Девида Кейджа чтоли? Изменено 21 сентября 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #16147 21 сентября 2016 Playstation Move, вот. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #16148 21 сентября 2016 А они вообще для пс4 есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #16149 21 сентября 2016 там вроде еще глаз нужен Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16150 21 сентября 2016 Поиграл короче в хени рениЭто пиздец какой-тоБолее тупого пролога в жизни не виделУправление - это отдельная боль, такого дубового управления не припомню со времен пс1: чтобы идти надо зажимать р2 и крутить левым стиком, для действий выкручивать всякие КТЕ правым стиком, и камера блять вращается ракурсами так, что хуй угадаешь как повернется Продолжаю играть... да, там игра просто не под геймпад делалась, и, к сожалению, управление факдапнутое )дальше еще столкнешься с тем, что нужно будет нажимать триста кнопок одновременно (я серьезно, так держать геймпад невозможно, приходится вообще нестандартно это все делать, часто приходится 1 большим пальцем ложиться на все кнопки хз, это на пс3 версии так, мб на пс4 хоть немного лучше) господи прошел бийонд 2 солс как можно назвать было эту игру хуже хрну какну что с людьми не так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО ПРОСТО ГЕНИАЛЬНАЯ ИГРАПРОСТО Г Е Н И А Л Ь Н А Я 100\10удобное управление, достаточно геймплея, СЮЖЕТ, МУЗЫКА я не понимаю как можно пережить эту историю и не восхищаться игрой не ставить 10\10 не плакать после концовки и слушать осты после игры я не понимаю!!!!!!! дэвид кейдж генийи у него скоро игра выходит новая а потом еще кодзима свою игру выпустит и все, нельзя будет жить без консолия вот сам все эти игры (хр, б2с) на ютубе прошел и на твиче пару раз и могу точно сказать, что игра в это СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ ЧУВСТВО как же меня бесили челы которые не тот выбор делали, и наконец-то я сделал сам прошел и максимально насладился этой историейтак как я хотел!!!!!! и самое шокирующеепросто ЖЕЛЕЗО 2006 ГОДАЕБАТЬза какую цену тогда пс3 продавалась? не больше 300 баксов я уверени она такую картинку выдает в игре 2013 года это просто шок контентда, офк, размытость, лесенки, где-то текстуры не такие четкие и т.п., но игра света, детализация и т.п. все это делает настолько ахуевшую картинку, что просто нет слов короче, пройдите все б2с обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #16151 21 сентября 2016 сукпридется проходить теперь Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16152 21 сентября 2016 еще всякие дебики ругали игру за то, что сюжет идет кускамидетсво, взрослость, юность, детство и т.п.ну бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяятьэто же так гениально я не понимаю людееееееееееееееейвместо скучной завязки тебя сразу кидают в историю и ты постепенно знакомишься со всемине понимаешь почему джоди тут сначала - потом понимаешь через пару других эпизодов и просто это чувство типо ААА ВОТ ПОЧЕМУ ОНА ТАМ БЫЛАааааааааааааааачто не так ващеееееееееееееее в общем, я успокоился пока что, мои любые игры на пс3 я прошел наконец-то, спасибо сони за пс нау и всем кто посоветовал мне брать дуал шок а не хбокс контроллеря бы выстрелил себе бы в бошку если бы я взял хбокс 1 контроллер а потом сони выпускают пс нау на пк только для дуалшока4)))))))))))))))))))))))))))сукпридется проходить теперь все пройдите это просто пиздец экспириенс незабываемый особенно если впервые игратьт.е. я всю игру зналвсе эпизоды, диалоги чуть ли не наизусть, и мне все равно было супер ахуенно играть, прямо мурашки по коже, я знал, чем закончится все, ласт диалоги и т.п., и все равно изи расплакался просто гениальная игра 10\10 кейдж гений плэйстейниш рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #16153 21 сентября 2016 Гайз,трайн надо в кооперативе проходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #16154 21 сентября 2016 Кефа, тебе б2с намного больше хени рени зашел как я понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16155 21 сентября 2016 (изменено) Кефа, тебе б2с намного больше хени рени зашел как я понимаю? деееллучше удалю а то мини-спойлер был да, большехр тоже ахуенная игра, но из-за того, что они впихнули туда дохуя концовок, некоторые весьма нелогичные, да и вообще некоторые вещи немного странные в концетипо я их понял. потому что я видел много прохождений разных, но если бы я проходил в первый раз, то хуй знает)) ну и та концовка, что я получил мне вообще не понравиласьа вот хорошая концовка - да, ахуенная тоже но б2с для меня лучше но для многих наоборот Изменено 21 сентября 2016 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #16156 21 сентября 2016 Гайз,трайн надо в кооперативе проходить?Можно и соло играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16157 21 сентября 2016 оказывается в б2с даже концовок больше24 штуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16158 21 сентября 2016 Хотя не, хр я не меньше люблю пожалуй. Там атмосфера ахуенная, дождь, детективные элементы, за сюжетом оч интересно следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #16159 21 сентября 2016 чисто субъективно у главного героя в хр какая-то неприятная внешностьне могу понять чем он отталкивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #16160 22 сентября 2016 Я таких по весне встречаю в судах, жалуются на барабашек ^про лицо героя в хр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение