RandomRepick #16261 26 сентября 2016 Ну хорошая катка, я ожидал что будет хужеМузыка, постановка, режиссура крутая, да и сама история интереснаяВот это дурацкое кте, каким бы нелепым оно не казалось - оно действительно способствует погружению, ну и вообще довольно необычные и уникальные ощущения от размахивания контроллером, я в каких-то местах натурально запотел Очень приятно порадовало, что 2 прохождения игра реально процентов на 40 отличалась: последовательность сцен была другая + куча новых сцен, которых в 1 раз не былоОбстоятельные концовки с кучей эпилоговПравда мы на стриме сошлись во мнении, что концовка, гдя я все зафейлил намного лучше и жизненней Ну из минусов - я до сих пор считаю что пролог просто пиздец какой нелепый и неуместный, по кд был в голос от этих ДЖЕЙСОООН и ШООАААААН + они еще и хуево сыграны сами по себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16262 26 сентября 2016 Правда мы на стриме сошлись во мнении, что концовка, гдя я все зафейлил намного лучше и жизненней где подписаться на стримы можно хоть..б2с будешь бацать?и какую оценку ставишь хр? по кд был в голос от этих ДЖЕЙСОООН и ШООАААААН + они еще и хуево сыграны сами по себе а ты на какой озвучке играл?ну правда вот тот момент в самом начале где Джейсон кричать можно - он да, странный, ну хз, я нажал 2-3 раза понял, что звук один и больше не жал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #16263 26 сентября 2016 (изменено) 8/10 изи для тяжелого дожя https://www.twitch.tv/aumkidб2с возможно, хотя если там такая драма драматичная как в лисе, то я лучше соло ее пройду некст думаю антил довн Изменено 26 сентября 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16264 26 сентября 2016 я бы в соло такие игры проходилна стриме не поплачешь нормально в ремастере хр бтв как-то графика хуже стала меньше мыла и как-то все теперь похуже выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16265 26 сентября 2016 меньше мыла похуже выглядит ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16266 26 сентября 2016 меньше мыла похуже выглядит ну типо мыло пропало и текстурки слабенькие видно стало )ну типо не знаю, на лицо смотришь оно какое-то все в точках, а не мыльное и красивое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #16267 26 сентября 2016 а ты на какой озвучке играл?ну правда вот тот момент в самом начале где Джейсон кричать можно - он да, странный, ну хз, я нажал 2-3 раза понял, что звук один и больше не жал Оригинал с сабамиЯ когда услышал эти крики просто зажал кнопку и наслаждался в ремастере хр бтв как-то графика хуже стала меньше мыла и как-то все теперь похуже выглядитну я не придирчивый к графике, мне показалось графика приличная, единственно - там как будто какой-то фильтр коричневый чем-то местами L.A. Noire напоминала, местами еще и музыка способствовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16268 26 сентября 2016 Лучше слабые текстуры без мыла, чем слабые с мылом. В принципе, всегда лучше без мыла ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16271 26 сентября 2016 хакупил себе код бо3, чисто очередная фул поддержка дуалшокачисто идеально играется, как на консоляхонлайн ниже, но графоний лучшетеперь и консоль можно не покупать буду учиться в эту играть. а потом зимой куплю новую которая выйдет, надеюсь она ахуенная будет, а то бо3 вроде захейтили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16272 26 сентября 2016 КАК МОЖНО ИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ КТО-ТО ПОЖАЛУЙСТА)))))))))))))Я МБ ЧЕГО-ТО НЕ ПОНИМАЮНО У МЕНЯ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО Я ИГРАЮ В ММОРПГ ИЛИ ТАМ ШУТАН ОТ МАЙЛ РУ КАКОГО ХУЯ ВСЕ ОРУЖИЯ ВРАГОВ ВОТ БУКВАЛЬНО 98% МЕНЯ УБИВАЕТ С 1 ПУЛЬКИ В ЛЮБОЕ МЕСТО ПРОСТО НА СУКА ПОЕБАТЬ БЛЯТЬО МОЖНО НЕ ЦЕЛИТЬСЯ НА НА НА НА НА НА ?????????????? КОГДА МНЕ НАДО ВЫСТРЕЛИТЬ ВСЮ ОБОЙМУ ЧТОБЫ УБИТЬ ХОТЯ БЫ 1 ЧЕЛОВЕКА СО СПИНЫ С УЧЕТОМ ТОГО ЧТО ВСЕ ПУЛИ ЛЕТЯТ В ЦЕЛЬЧТО ЭТО ЗА ПРИКОЛЮХА?)))))))))) КАИКЕ-ТО ЧЕЛЫ СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА БЕГАЮТ РЕЖУТ В СПИНУ Т.Е. ТЫ ИХ ВООБЩЕ НЕ СЛЫШИШЬ ПРОСТО Н Е С Л Ы Ш Н О А ОНИ ЛЕТАЮТ БУКВАЛЬНО ПО КАРТЕ, ЕЩЕ И ДРОНЫ КАКИЕ-ТО ЛЕТАЮТ ТОЖЕ ТЕБЯ С 2 ПУЛЕК КОТОРЫЕ МОМЕНТАЛЬНО ВЫЛЕТАЮТ УБИВАЮТ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЧТО ЭТО Н А Х У Й В О О Б Щ Е Т А К О Е 7? ? ? ? ? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #16273 26 сентября 2016 после бо2 в мультиплеер колды играть не надо Ждем ремастер код4, вот там мультиплеер так мультиплеер :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16274 26 сентября 2016 я правда играл против 100-500 лвл когда у меня даже 10 нет и 3 часа в игре, поэтому все так хуево было офкнадо разобраться еще, рефаунд уже не сделать, дороги назад нет https://www.twitch.tv/nickmercs ну вот я не понимаю чел в ноги 3 раза попал и убиля даже с 2 пулек в голову не убиваю, или там чел в окне, я виижу как прицел типо засчитывает хиты, но ничего не происходит, а потом он попадает по мне 1 раз своей имба пушкой и все гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #16275 26 сентября 2016 там реал полная хуйня мультиплеерпервый мультиплеер кода со времен модерн варфаре 3 в который поиграл 2 часа и дропнул нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16276 26 сентября 2016 хз но он же с виду 1в1 как бо2лвл какие-то перки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #16277 26 сентября 2016 я уже забыл если честно че там в бо2 былоэто там уже всякая беготня по стенам появилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16278 27 сентября 2016 Не, это в бо3, ну хз это клевый элемент как и прыжки высокие - а мб и нет, не знаю, ну без них не хуже, но и не лучше когда они есть, хотя динамичней. Ну и мне еще нравится что бег бесконечным сделали, в бр2 чел выдыхался оч быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #16279 27 сентября 2016 Смешно вы не можете в перки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #16280 27 сентября 2016 (изменено) Помню смотрел лаунч трейлер второй форзы и думал - эх вот бы на пк.И тут спустя время мс выпускает третью часть.Поиграл, так и не понял за что все её так любят. Столкновения машин прямиком из TDU2. Изменено 27 сентября 2016 пользователем 4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение