SpeedFun #16361 1 октября 2016 фоллаут нью вегас с подборкой правильных модов + режим выживания ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #16362 1 октября 2016 Stalker Lost Alpha + Alpha Eclipce mod збсь тема My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16363 1 октября 2016 меня гейб даже в код нашел( http://i.imgur.com/6f1UkIp.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #16365 1 октября 2016 Отсосал бы ему? конечно бы отсосал, этож Кефа )))))))) My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #16367 2 октября 2016 на месте отсосавшего не мог быть никто, только кефтон слишком смазлив а вот натан филлион - идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16368 2 октября 2016 Ну кидай фотку, че за имена Родился 197* года))) понял ты бр0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #16370 2 октября 2016 меня гейб даже в код нашел( http://i.imgur.com/6f1UkIp.pngзря всех замутил крики школьников лучшее что может быть :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16371 2 октября 2016 меня гейб даже в код нашел( http://i.imgur.com/6f1UkIp.pngзря всех замутил крики школьников лучшее что может быть :(Я с музыкой играю просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #16372 2 октября 2016 щас бы в шутеры с музыкой играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16373 2 октября 2016 Ну это же не кс, это тим днзматч, все равно нихуя не слышно по шагам в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #16374 2 октября 2016 не знаю как в бо3, но в мв2 изи детектил раков по шагам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16375 2 октября 2016 все слишком громко хз )все взрывается и т.п.я не говорю что нереальноно звук в этой игре не такую уж и сильную роль играет в тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #16376 2 октября 2016 Там вроде оптимизированный Квантум Брейк вышел в трёх словах об игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #16377 2 октября 2016 кинцо, мыльцо, Remedy GoldRobot понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16378 2 октября 2016 хз ахуенно кинцоя бы даже не назвал его полностью кинцомтам геймплей (перестрелки) просто ахуенные т.е. мне и за сюжетом интересно было следить, и любым моментам геймплея я радовался, потому что оно сбалансировано так, что тебя оно не заебывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #16379 2 октября 2016 в трёх словах об игре Ну я тебе так скажу: Квантум Брейк - это игрушка дьявола это во первых!Во вторых - не надо там временем управлять, сериал в игре смотреть, на графон жаловаться, что конечно же для многих одно и тоже... My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16380 2 октября 2016 я так и не определился со вставкамине могу сказать, что эта идея мне понравиласьно вроде норм )ну типо ты садишься в игру играть, а тебе сериал врубают хзно если играть сессией полностью (весь эпизод т.е.), то норм да, типо отдыхаешь смотришь сирик и потом в некст эпизод прыгаешь, потому что интересно узнать, что будет дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение