Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Общее обсуждение игр т.2

Рекомендованные сообщения

Ласт оф ас
только эта подходит под описание 

Реально топовые эксклюзивы, которые прям обязан пройти каждый ? 

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Анчартед 4 че-то не зашел мне, даже до конца не прошел. Ощущение, будто разработчики в погоне за желанием сделать так чтоб все ахуели (как в том самом моменте из геймплейного трейлера, где герои на машинках по городу ездят - действительно очень круто, динамично, грязь летит во все стороны, все рушится, все дела), забыли о чем-то важном. Тупо похуй что происходит по сюжету, похуй на этих персонажей. Главный герой вообще какой-то пидор гнойный. В предыдущие части не играл.

это был первый анчартед который ты играл?

4 сделана на невероятном уровне конечно, но кое-где все равно чувствуется подзатянутой, мне она вообще показалась невероятно длинной

Попробуй во 2 часть, она гораздо легче и несерьезнее по тону, в ней куча вау-моментов и прям ощущается дух приключения :buba:

Изменено пользователем RandomRepick

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

хз я не играл в анчартред но дрейк из 4 части  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:

Поделиться сообщением

MGS 3-4 
в каких еще играх можно фоткать босса под музыку и он еще позирует  :rickroll:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Анчартед 4 че-то не зашел мне, даже до конца не прошел. Ощущение, будто разработчики в погоне за желанием сделать так чтоб все ахуели (как в том самом моменте из геймплейного трейлера, где герои на машинках по городу ездят - действительно очень круто, динамично, грязь летит во все стороны, все рушится, все дела), забыли о чем-то важном. Тупо похуй что происходит по сюжету, похуй на этих персонажей. Главный герой вообще какой-то пидор гнойный. В предыдущие части не играл.

это был первый анчартед который ты играл?

4 сделана на невероятном уровне конечно, но кое-где все равно чувствуется подзатянутой, мне она вообще показалась невероятно длинной

Попробуй во 2 часть, она гораздо легче и несерьезнее по тону, в ней куча вау-моментов и прям ощущается дух приключения :buba:

Первый. В нем есть очень красивые локации и моменты когда охуеваешь от происходящего, но.. Как-то предсказуемо и с эпиком перебор. Поднимаешься на часовую башню - уже знаешь что механизм упадет ради вау-эффекта, пусть и эффектно упадет.

Не чувствуется напряжения и опасения за свою жизнь. Перестрелки вообще каличные, 0 удовольствия от них (при том что в том же Ласт оф Ас они на уровне Бога).

>Попробуй во 2 часть, она гораздо легче и несерьезнее по тону, в ней куча вау-моментов и прям ощущается дух приключения.

Я наоборот когда начинал играть, будучи не особо знакомым с концепцией серии, хотел увидеть что-то в духе Ласт оф Ас 2. Мрачное и серьезное. А оказалось что это фильм про Индиану Джонса. Впрочем, это мои проблемы.

Больше всего в игре понравился момент, когда с женой дома в крэш бандикут играешь на мытье посуды. Душевно.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

У них игр не много, им выбирать не приходится.

это типо есть пк игры + экслюзивы = меньше игр?

или мы инди говно тоже за игры считаем? 

некоторые как ни странно играют не только в слешеры и шутеры.

я в шутеры и не играю

а слешеров хороших кроме дмк то и нет (год оф вор еще, но это опять таки экз)

это был тонкий намек что есть целые пласты жанров которые на приставках искать такое се.

В этом году например цива, сталирсы и тотал вар из крупных шедевров.

чего?

Поделиться сообщением

:lolpray:

вся суть славы галина и ру интернетов

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ебаный стыд

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Чёта гирьки4 >>>> дрейка 4

Поделиться сообщением

анимация хуевая

я полгода назад где-то видел эту игру, нихуя не поменялось по скринам\видео

Поделиться сообщением

Напомните название игры от создателей дмк5, там про бабу у которой псих расстройства еще

Поделиться сообщением

они хд там допилили? ато на фулхд мониках обычная версия была неиграбельна :(

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

они хд там допилили? ато на фулхд мониках обычная версия была неиграбельна :(

Спустя почти 17 лет мы возвращаем вам истинную классику Российской игровой индустрии, переработанную под современные платформы. 

Игра сохранила оригинальную графику и озвучение, но игровой код полностью переработан под Unity. Игра адаптирована под широкоформатные экраны, исправлена анимация и устранены старые недочеты, добавлены достижения и коллекционные карточки Steam. Таким образом, теперь вы сможете поиграть в "Петьку" на современном ПК с поддержкой последних операционных систем и широкоформатных мониторов! 

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ага, нашел скрины уже

заебись выглядит! купить, чтоли  :hmm:

игра-то реально топчикbig21.gif

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...