PUppee #16701 19 октября 2016 Ласт оф ас только эта подходит под описание Реально топовые эксклюзивы, которые прям обязан пройти каждый ? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #16702 19 октября 2016 (изменено) Анчартед 4 че-то не зашел мне, даже до конца не прошел. Ощущение, будто разработчики в погоне за желанием сделать так чтоб все ахуели (как в том самом моменте из геймплейного трейлера, где герои на машинках по городу ездят - действительно очень круто, динамично, грязь летит во все стороны, все рушится, все дела), забыли о чем-то важном. Тупо похуй что происходит по сюжету, похуй на этих персонажей. Главный герой вообще какой-то пидор гнойный. В предыдущие части не играл.это был первый анчартед который ты играл? 4 сделана на невероятном уровне конечно, но кое-где все равно чувствуется подзатянутой, мне она вообще показалась невероятно длинной Попробуй во 2 часть, она гораздо легче и несерьезнее по тону, в ней куча вау-моментов и прям ощущается дух приключения Изменено 19 октября 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16703 19 октября 2016 хз я не играл в анчартред но дрейк из 4 части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #16704 19 октября 2016 MGS 3-4 в каких еще играх можно фоткать босса под музыку и он еще позирует ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #16705 19 октября 2016 (изменено) Анчартед 4 че-то не зашел мне, даже до конца не прошел. Ощущение, будто разработчики в погоне за желанием сделать так чтоб все ахуели (как в том самом моменте из геймплейного трейлера, где герои на машинках по городу ездят - действительно очень круто, динамично, грязь летит во все стороны, все рушится, все дела), забыли о чем-то важном. Тупо похуй что происходит по сюжету, похуй на этих персонажей. Главный герой вообще какой-то пидор гнойный. В предыдущие части не играл.это был первый анчартед который ты играл?4 сделана на невероятном уровне конечно, но кое-где все равно чувствуется подзатянутой, мне она вообще показалась невероятно длиннойПопробуй во 2 часть, она гораздо легче и несерьезнее по тону, в ней куча вау-моментов и прям ощущается дух приключения Первый. В нем есть очень красивые локации и моменты когда охуеваешь от происходящего, но.. Как-то предсказуемо и с эпиком перебор. Поднимаешься на часовую башню - уже знаешь что механизм упадет ради вау-эффекта, пусть и эффектно упадет.Не чувствуется напряжения и опасения за свою жизнь. Перестрелки вообще каличные, 0 удовольствия от них (при том что в том же Ласт оф Ас они на уровне Бога). >Попробуй во 2 часть, она гораздо легче и несерьезнее по тону, в ней куча вау-моментов и прям ощущается дух приключения.Я наоборот когда начинал играть, будучи не особо знакомым с концепцией серии, хотел увидеть что-то в духе Ласт оф Ас 2. Мрачное и серьезное. А оказалось что это фильм про Индиану Джонса. Впрочем, это мои проблемы. Больше всего в игре понравился момент, когда с женой дома в крэш бандикут играешь на мытье посуды. Душевно. Изменено 19 октября 2016 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #16706 19 октября 2016 У них игр не много, им выбирать не приходится. это типо есть пк игры + экслюзивы = меньше игр?или мы инди говно тоже за игры считаем? некоторые как ни странно играют не только в слешеры и шутеры. я в шутеры и не играюа слешеров хороших кроме дмк то и нет (год оф вор еще, но это опять таки экз) это был тонкий намек что есть целые пласты жанров которые на приставках искать такое се.В этом году например цива, сталирсы и тотал вар из крупных шедевров. чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #16708 19 октября 2016 вся суть славы галина и ру интернетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #16710 19 октября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=_eo0eneqrQA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16711 19 октября 2016 ебаный стыд ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #16713 19 октября 2016 http://store.steampowered.com/app/424370/4 ммм, вроде ниче так выглядит + отзывы хорошиетолько ЕА смущает GoldRobot понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16714 19 октября 2016 анимация хуеваяя полгода назад где-то видел эту игру, нихуя не поменялось по скринам\видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16715 19 октября 2016 Напомните название игры от создателей дмк5, там про бабу у которой псих расстройства еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #16716 19 октября 2016 Hellblade Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16717 19 октября 2016 http://store.steampowered.com/app/415610/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #16718 20 октября 2016 они хд там допилили? ато на фулхд мониках обычная версия была неиграбельна :( мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16719 20 октября 2016 они хд там допилили? ато на фулхд мониках обычная версия была неиграбельна :(Спустя почти 17 лет мы возвращаем вам истинную классику Российской игровой индустрии, переработанную под современные платформы. Игра сохранила оригинальную графику и озвучение, но игровой код полностью переработан под Unity. Игра адаптирована под широкоформатные экраны, исправлена анимация и устранены старые недочеты, добавлены достижения и коллекционные карточки Steam. Таким образом, теперь вы сможете поиграть в "Петьку" на современном ПК с поддержкой последних операционных систем и широкоформатных мониторов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #16720 20 октября 2016 ага, нашел скрины ужезаебись выглядит! купить, чтоли игра-то реально топчик мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение